Доброго времени суток
Последнее время думаю завести себе твинка для фарма. Помогите пожалуйста с розгоном м атаки на лоу лвлах с относительно не большыми затратами)
Как я посмотрел,на 85 чтоб по максимуму розогнать м атак нужно : оставить тайную мощь и точнуть на 5-10 4 лвл саб скила на м атаку 1 лвл с дуала на м атаку 2 лвл клан скила на м атак наличие КЛа онлайн либо +3 инт (на 10% м атак пока не собрать)) талик на +2% м атаки бомжевариант тату на первых порах)
не дорого же, да и небольшой + к дпс
можно и на +4 тогда стафф точнуть еще)
зы: вообще, если есть деньги на майку истхины/октависа, можно в топ р одеться без проблем
Доброго времени суток
Последнее время думаю завести себе твинка для фарма. Помогите пожалуйста с розгоном м атаки на лоу лвлах с относительно не большыми затратами)
се мне извесные базы пишут что тош физикам полезен
магам тоже полезен как ни странно
Добавлено через 7 минут
Сообщение от anak1m:
Доброго времени суток
Как я посмотрел,на 85 чтоб по максимуму розогнать м атак нужно : оставить тайную мощь и точнуть на 5-10 4 лвл саб скила на м атаку 1 лвл с дуала на м атаку 2 лвл клан скила на м атак наличие КЛа онлайн либо +3 инт (на 10% м атак пока не собрать)) талик на +2% м атаки бомжевариант тату на первых порах)
Че еще забыл? Помогите пожалуйста)
если чисто бомжевариант
в моем понимании то ...
Темный эльф же
Апокал двуруч с атрибутом, можно без са
набрать татушками +15 инт - кач-фарм 80% времени идет на массухах, каст спид там не важен
ну тайную мощь оставить то само собой
сабовые-дуал скиллы на матаку (хотя сабовые первыми я бы учил все таки на +++ к шансу крита)
шапки, 99-й иса и прочие кланскиллы - по обстановке
вообщем можно получить примерно 30к матаки на 85...
а шо фармить то уже дело десятое
Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Последний раз редактировалось unomen_renamed_582259_11042021; 23.07.2013 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
Оставить эхо, вместо барабана — ков овера, вместо гармонии и сонат — фул дс и берс овера, баф коня на откат, кд маг кольца, пве пояс (лидия, густав, полномочия).
Ков овера даст 20% маг кд, баф коня 35% отката (если камаэль с правильной пассивкой, то скорее всего будет перманент дуалкаст), дс даёт всё что есть в гармонии мага и в сонатах, кроме сонаты движения.
Профа барда — свс если важен бег (не забываем снять резист стихиям), бд если танец берса.
Всё это проще, чем тош шк, и более эффективно на аое фарме в одной точке (карики, спикулы).
Оставить эхо, вместо барабана — ков овера, вместо гармонии и сонат — фул дс и берс овера, баф коня на откат, кд маг кольца, пве пояс (лидия, густав, полномочия).
Ков овера даст 20% маг кд, баф коня 35% отката (если камаэль с правильной пассивкой, то скорее всего будет перманент дуалкаст), дс даёт всё что есть в гармонии мага и в сонатах, кроме сонаты движения.
Профа барда — свс если важен бег (не забываем снять резист стихиям), бд если танец берса.
Всё это проще, чем тош шк, и более эффективно на аое фарме в одной точке (карики, спикулы).
хоть ктото понял о чем он ?
Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.