Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПВЕ Билд для солоигры с 50 по 80 лвл
Автор темы: splinn
Дата создания: 20.06.2013 00:56
Предводитель
Медаль "500 лайков"
ПВЕ Билд для солоигры с 50 по 80 лвл
Вопрос к гуру АОС: Поделитесь пожалуйста своим опытом, в какие ветки лучше раскидать таланты для наиболее эффективного квестования (т.е. соло ПВЕ) с 50 лвл до конечного (80 ?). Пока заметил, что при пуле обычно больше двух мобов не прибегает. Имеет ли смысл их аоешить или лучше по очереди их укладывать ?

И есть ли возможность на 50 лвл переключаться между несколькими бильдами не сбрасывая каждый раз за деньги пункты у учителя ?

P.S. подписку лучше на 80 лвл оформить ради кхитая и аа или я что-то теряю на 50м без подписки ?

Заранее благодарю за советы !
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Re: ПВЕ Билд для солоигры с 50 по 80 лвл
Я-бы так бегал до 80-го, вкладывая в то чего не хватает, или в ветку электричества, если научишься быстро сжигать мобов или в дженерал, если больно пробивают и не хватает таки маны.

http://goo.gl/zb9ia

Для маны юзаешь Магический круг и жрешь стаки поджога спелом Консьюм флеймз. Пока не оденешься нормально на 80-м, мана будет проблемой, поэтому ищи пушки с манатапом, а если еще будет и хелстап, то вообще шикарно. Если не зарываешься на мобов гораздо выше твоего уровня и одет не в шмот на 20 уровней ниже, то можно быстро сжечь мобов на пару-тройку уровней выше по 3-4 тела. Не стесняйся бегать, когда контроли в откате. Аоешит и сама огненная гиена и волны пламени и детонейшн.
Старожил
Сообщение от splinn:
Пока заметил, что при пуле обычно больше двух мобов не прибегает. Имеет ли смысл их аоешить или лучше по очереди их укладывать ?
Собирай толпу по 4-5 мобов сразу (если лвл у них как у тя) и бей чередуя shockstrike и shockblast,
билд такой http://goo.gl/WhIFD
учись заливать аое))) а не бей по 2х мобов, это не тру, так норм демоны не качаюца.

Сообщение от splinn:
И есть ли возможность на 50 лвл переключаться между несколькими бильдами не сбрасывая каждый раз за деньги пункты у учителя ?
Да можно хоть на 1-м переключаца, только нужно дополнительный билд купить в шопе.

Сообщение от splinn:
P.S. подписку лучше на 80 лвл оформить ради кхитая и аа или я что-то теряю на 50м без подписки ?
При подписке дают бесплатно слот под билд, и офлайн лвлы, и доступы в некоторые соло-данжи-ежедневки, вобщем качаца комфортнее намного с премом, но можно и без него. На 80-м премиум дает доступ в рейды т2-т3 и (если есть аддон китай) доступ в т4 и Китайские земли.

АА дают и без подписки, для АА нужен только аддон Китай.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Спасибо, парни за советы !
Тогда куплю второй билд и буду пробовать. Т.к. один из вас советует в огонь, другой в электричество. Значит надо сделать оба и тестить на своей шкуре :)
Описания талантов в игре очень размытые и на сколько я понял - у электричества больше единичный дамаг, а у огня больше аое - это так на практике ?

И стоит ли увеличивать дамаг в електроветке у демона ? Слишком уж этот демон редко стреляет - есть ли смысл развивать его ?

По стилю игры - обычно мобы на 3-4 уровня выше меня, т.к, надоедает бегать в одной и той же локации и я по возможности бегу в следующую.
Старожил
Сообщение от splinn:
Значит надо сделать оба и тестить на своей шкуре :)
Уважаю решение, молодец)

Сообщение от splinn:
у электричества больше единичный дамаг, а у огня больше аое - это так на практике
Совсем нет, в электро билде упор на аое как раз (chained shockstrike цепная молния и overloaded shockblast - усиление громовой АоЕ -шки

В огне больше упор на поджоги и инстакасты, но и усиление inferno of amher - огненой АоЕшки ( правда overloaded shockblast в молнии эфективнее для АоЕ)

Когда качаешся соло враги вокруг тебя встают (если много собрал) и бить их надо АоЕ по площади (shockblast и inferno of amher)

Если врагов 1-2-3 то бей shockstrike-ом ( chained shockstrike вкачай )

Сообщение от splinn:
И стоит ли увеличивать дамаг в електроветке у демона ?
Только когда прокачаешь демона (последний фит в электро-ветке слева)