Встретил в игре Дредга (сутулые, слепые крысы) с именем Вячеслав. Стал копаться в вики, оказалось, эта раса вообще аналог русских людей в Тирии: тут и Жуков и ограничение свобод и т.д. А учитывая уродливость и подлость этих созданий, на мой взгляд, это обидно для русского человека. Кто хочет принять участие в дискуссии, прошу перейти на https://forum-en.guildwars2.com/foru...dredge-russian
оказалось, эта раса вообще аналог русских людей в Тирии: тут и Жуков и ограничение свобод и т.д. А учитывая уродливость и подлость этих созданий, на мой взгляд, это обидно для русского человека.
нечего на зеркало пенять, коли рожа крива
Последний раз редактировалось A6opureH; 19.06.2013 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение
Что тебе обидно я не понял? То есть если в какой-то игре демократическая страна нападет на другую, то должны возмутиться американцы, типа это их копируют? Мало ли что было в голове у разработчиков и что там за стереотипы на западе ходят.
Если бы в игре прямо написали что вот это вот русские, тогда надо было бы возмущаться, а пока там только раса кротов с окончанием в именах, похожие на славянские.
Если бы в игре прямо написали что вот это вот русские, тогда надо было бы возмущаться, а пока там только раса кротов с окончанием в именах, похожие на славянские.
The history and culture of the dredge seem to be based largely off that of the Soviet Union. Many aspects of the Soviet Union are referenced, usually for the purposes of mole-based puns.
но вообще пофиг.. в любом случае это наша культура, запад такими и представлял.. военизированной серой массой с вооружением не пойми как стрелющим и прочими деталями.. ибо их масс медиа рисовала такой облик.. его и взяли за основу дреджей
Даже если представить, что заполняли вики сами разработчики, а не игроки, это все равно ни о чем не говорит. "Все уже придумано до нас", можно найти разные вещи в разных культурах похожих на что-то там. Они сделали карикатуру и вполне смешно, мне пофиг. Если вы спросите кого-то, считают ли они русских кротами, то наверняка получите ответ, что нет, собственно и все
Там речь идёт явно о коммунистическом СССР, а не о современной или дореволюционной России. Так что всё ОК.
У близзов тоже было такое в WOTLK - оборотни с русскими именами в сосновом лесу.
У близзов тоже было такое в WOTLK - оборотни с русскими именами в сосновом лесу.
По-моему, это была отсылка не к русским, а к восточной европе - полякам и прочим.
По сабжу - пофиг совершенно, и не такое видали.
Просто если бы эти крысы были бы толстыми, чернокожими, гомосексуальными и представляли бы из себя "демократическое" общество - тут бы без суда не обойтись =)
А русня то чо, всё стерпит.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.