У тебя как в анекдоте "Уйди свинья, ты сам не знаешь чего хочешь".
Я просто хочу игру с выводом денег и чтобы это было не фентези! вот и все :dunnо: Понять это вроде бы не трудно! но вам же непременно нужно все разжевать, правда же? Вам же трудно самим, так сказать, отделить зерно истины от плевел флуда! Конечно, я понимаю, вы не обязаны! Конечно, я такой и сякой, флудер, и не умею правильно излагать свои мысли, и сам не знаю, чего хочу, конечно! И вас тут большинство, и такой порядок вещей в интернете формировался годами и несколькими поколениями, и даже лишенные эмоций поисковые системы сейчас требуют конкретики, иначе они ничего не найдут, и кто я такой, чтобы против этого порядка восставать? Но неужели сейчас совсем не осталось людей, которым не лень хотя бы немного подумать? Если так, то очень печальная статистика вырисовывается... Еще несколько десятилетий назад не было никаких компьютеров, и все развлечения были подвижными- спорт, охота, рыбалка. Потом появились телевизоры, компьютеры, люди стали больше времени проводить на диване, но думать хотя бы еще не разучились! А сейчас, выходит, уже и думать лень? Куда мы катимся? Может быть по этому сейчас уже из русских никто не хочет работать на простой и грязной работе, все хотят работать в офисе, а для грязной работы используем гастарбайтеров, а потом удивляемся, почему все держится на соплях и разваливается!
Никого конкретно не хотел оскорблять, просто наболело... И вообще, я тупое, никаких полезных навыков, кроме умения относительно грамотно писать, не имеющее, бездарное школотроллоло, или, другими словами,
у которого бомбануло, так что не парьтесь...
Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!