Быстрая навигация
|
|
|
Субмарины
Захватывающее подводное путешествие. Субмарина.
Механическая рыба
В игру была добавлена пилотируемая субмарина, сконцентрировавшая в себе научные технологии машиностроения ХариХаран. Сделанная из дерева и метала, она имеет форму большой рыбы. Длинный нос рыбы скрывает под собой острые зубки, 2 глаза играют роль фонарей, а плавники в форме крыльев придают субмарине скорости и маневренности. Сидение, сделанное из кожи, дает возможность поместить сразу двух игроков.
Субмарина способна быстро передвигаться во всех направлениях, как по воде, так и под водой. Субмарина является одним из разновидностей маунтов, и ее можно призвать исключительно в воде. Других маунтов, при использовании субмарины, призвать не получится. Всего в игре будет 4 разновидности субмарины, отличающихся своим окрасом. Рецепт можно будет приобрести во время эвента/за очки чести/очки жизни/дельфийские монеты(древнее золото). А если враги будут атаковать субмарину и вовсе ее уничтожат, то ее придется ремонтировать.
Уникальные навыки
Как и при использовании других питомцев, на субмарину можно надеть различные виды брони. Но вместо брони для питомцев, придется использовать специальную броню для субмарин. В зависимости от используемой брони, можно будет использовать различные навыки. На субмарине можно установить следующее оборудование: дистанционные торпеды с уроном по площади, либо пушки малой дистанции, но с большим уроном, детектор кораблей, баллон с воздухом для игрока, либо реактивный двигатель для максимального ускорения.
*Планировалось добавить субмарины большим патчем 3 июля, но из-за некоторых сдвигов, субмарины будут добавлены только в середине июле. Будьте внимательны.
Последний раз редактировалось Serpentine_renamed_755229_03062022; 21.06.2013 в 06:15.
|
|
Re: Субмарины
Классная штука
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
Не знаю как вам, а мне идея чертовски нравится.
|
|
Как был против субмарин, так мнение и не поменял.
|
|
Класс
|
|
Не знаю как вам, а мне идея чертовски нравится.
 стимпанк-рыба великолепна
|
|
Интересно, какого эвента?
|
|
На субмарине можно уследющее оборудование
чито?
Сидение, сделанное из кожи
а вот коженный салон - это круто
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Интересно, а с аквалангом на нее можно сесть?
|
|
либо реактивный двигатель
более навороченные педали?
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Субмарина является одним из разновидностей маунтов
т.е. она будет качаться?
з.ы. рыба смотрится хорошо
Добавлено через 3 минуты
идеально подойдет для гномки =)
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)

Последний раз редактировалось Kserus_renamed_674746_06042021; 19.06.2013 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Думаю, все таки нет. Качаться на воде\под водой слишком напряжно, а вызвать на суше нельзя.
|
|
И смысл тогда в кораблях для игроков?
|
|
Как интересно,спасибо.
|
|
Думаю, все таки нет. Качаться на воде\под водой слишком напряжно, а вызвать на суше нельзя.
Скорость то на воде будет нормальная.
|
|
Скорость то на воде будет нормальная.
Если ты имеешь ввиду кач за движение на маунте, то возможно, но так же, довольно долго все это выходит.
|
|
дистанционные торпеды с уроном по площади, либо пушки малой дистанции, но с большим уроном
Интересно, а ядерные боеголовки в донат-шопе купить можно будет?
|
|
Интересно, а ядерные боеголовки в донат-шопе купить можно будет?
ага сразу атомную подлодку
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
|
|
теперь все хомячки будут под водой паки провозить.прощай гоп стайл на кораблях.
|
|
Скорее всего и здесь будет подобное
Ну если это так тогда норм. А если нет, они тем самым убивают надобность в кораблях...
|
|
Кто то возит по 1 паку на торговый?
|
|
Интересно, а кто то возит по 1 паку на торговый?
Было же видео, парень тащил пак на тракторе, по дну
|
|
Было же видео, парень тащил пак на тракторе, по дну
я к тому, что даже если на нем и можно будет утащить 2 пака, то это мало что меняет. Так как никто не возит на торговый по 1-2 пака. Грузятся баржи и вперед.
|
|