Game Update 2.4 is also in the pipe and being worked on for an October release. Even though our mantra is smaller more frequent patches this particular update is shaping up to be very big, with tons of new content and big PvP updates especially targeting Ranked play. We’ll start sharing details next month. If you absolutely *have* to glimpse the potential future, enter a Force trance and focus on these key phrases. Oricon. Warzone Arenas. Dread Masters.
"Обновление 2.4 также в разработке и выйдет в Октябре. Несмотря на то, что наш девиз "меньшие, но более частые патчи", конкретно это обновление, похоже, будет очень крупным, с тоннами нового контента и большими PvP улучшениями, особенно направленными на Рейтинговую игру. Мы начнем делиться деталями в следующем месяце. Если вам просто *необходимо* заглянуть в возможное будущее, войдите в транс, используя Силу, и сфокусируйтесь на вот этих ключевых фразах: Oricon. Warzone Arenas. Dread Masters."
Не,думается все дополнения в пвп контент сведутся к модификации работы больстера на 55лвл и косметике шмотья.Максимум пару вз сообразят(эти то под.....ли)
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
например? я вот думаю, что вполне могут зарешать 3 опера и син, где 1 из оперов будет в хиле а не классический пример типа смешера, танкоджаги, сина и хила.
Я не удивлюсь, если и обратная схема в 3 сина и опера зарешает
Просто превалирование дамага над хилом в свиторе лично меня удручает. И чем больше бурст дд будет грамотных в одной команде, тем хуже для второй. Если конечно на аренках не додумаются сделать опасные зоны типа пропастей, горелок и т п, тогда весьма интересно может быть.
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Я в эту то новость не верю до сих пор
Слишком фантастично дождаться чего то для пвп от БВ
Сообщение от KOCMOKOT1:
Ну что, ждем 2.4, гордых заявлений мол нате патч про пвп, но арены будут попозже, ибо не успели/не смогли (вспоминая введение рвз)
Если ты помнишь, введения РВЗ, не было в планах. Разработчики были удивлены популярностью ПвП в игре и делали на скорую руку. А этот патч запланирован. Надеюсь, что реализация будет хорошей.
Если ты помнишь, введения РВЗ, не было в планах. Разработчики были удивлены популярностью ПвП в игре и делали на скорую руку. А этот патч запланирован. Надеюсь, что реализация будет хорошей.
Разработчики были удивлены популярностью ПвП в игре
то есть по лору у нас джедаи с ситхами нюхали цветочки и белочек целовали?:))) а злые игроки все не так поняли и давай друг другу морды бить?:))) разрабы от БВ меня радуют все больше))
удивительно как фанбои, ненавидят ВоВ, но хавают весь контент, который БВ берут оттуда
Вот и арены на подходе
удивительно, как у тебя печёт в промежности, что тебя с твоим кретинизмом занесло так далеко от новостного раздела в попытках в очередной раз бздануть в лужу
Цитата:
Сообщение от Foenix
Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!