К сожалению сильно упирается наличие. Предполагаю разогнать немного. Видяху докуплю позже, т.к. планировал купить видяху до того как упала система, сразу по карману срезает.
noctua nh-d14 дешевле на 10$ а вес ужасен, да и LQ 320 по КПД будет равен, только чуток шумнее. Имел прецедентны с оторванным креплением одной ножки из за большого веса скайзы. Последний приемлем.
ga-z77-ud4h дешевле всего на 39$.
ASUS Maximus V Formula еще дороже моей будет.
Оперативку я и сам передумал брать, баловаться за пару %, да и то не ясно. Правда старая и так клокнутая 1.65 cl11.
Plextor PX-256M5P на 25$ всего то дешевле. Samsing 840 Pro таки нету.
Platinum-660 или нет в наличии, или цена више моего. Enermax Platimax 600W нет у нас их, и ваших 3800 будет дороже моего на 15$. БП покупал за 14см пропеллер(Доставлю потом тихий) и запас мощности.
Спешу систему поднять, там вся моя база слегла. И на дому не поработать, ни поиграть :-) С планшета мучаюсь.
Как то так. Я и так на двух не хилых складах смотрел за всем етим. Проблема в том что стоки сильно уменьшают, особенно на дорогие сегменты. Лето.....
Вы мне посоветовали более разумных вещей, кроме БП подороже, одного воздуха и метери с чем я согласен.
Пожалуй нормально выглядит только с вашей стороны, т.к. вы имеете возможность доставать предпочитаймые вещи.
Провести ее в сервисе за 300 рублей?
Не доверюсь я шарашкиным. Всю жизнь с 16 лет, сам себе собирал и делал системы.