Быстрая навигация
|
|
|
getdota sigs
http://getdotastats.com/
Бармен! каждому Морячку по подписи!
|
|
Re: getdota sigs
Некрасиво.
|
|
хоть чтото
|
|
Так себе.
|
|
 частота обновлений конечно медленная, ну все же что то!
|
|
ПОЧТИ
|
|
ваще нигга
бл как так можно столько играть за дерево?
Еще и фура и ликан. Натуралист какой-то.
FOR THE TREES!
|
|
бл как так можно столько играть за дерево?
изивин
если бы я начал абузить я бы играл онли : wisp, treant, slark, pl, furion ну и естественно не соло, сейчас последнюю соло играл за пуджа, шейкер за меня имел 2 асиста к 40 минуте просто бегал и бил крипов в полуафк, мы конечно выиграли но он нарушил целостность и температурный режим моего пукана.
|
|
изивин бат брэйнмэлт буэээ
|
|
Эх ...если бы я не играл с Финарготом, его друзьями, его "коллегами", ДэадМеном, Пендосиком, Грейвом, Ламяу, Журбеном и со многими другими долбоебами ребятами...  Эх...
|
|

:<
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
|
|
Саппорт.
|
|
Я дно:

:(
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Я дно:

:(
Ну значит 99% героев не твое. Играй на Мипо и Висаже.
|
|
выбор из кучи сигн будет - збс, а пока что хуйня
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
выбор из кучи сигн будет - збс, а пока что хуйня
там можно свои картинки вставлять на сколько я знаю, почитай.
|
|
Труе пивипи плеер. Пока керри пол часа пвешат, саппорты воюют-убивают.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
|
|
huehue мой инвокер
༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
|
|
абоссышь, поплачь еще в остальных темах раздела мб кто-то пожалеет
|
|
там можно свои картинки вставлять на сколько я знаю, почитай.
Я не про картинки, а про выбор статы. Я хочу показать всем свой КДА на пудже, например. Тут только винрейт пока.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
пуджи
мам ебал
|
|
Сегодня, 22:29, Данное сообщение скрыто, так как Jurben находится в вашем списке игнорирования. Посмотреть сообщение  Сегодня, 22:37, Данное сообщение скрыто, так как kmalex находится в вашем списке игнорирования.
|
|