Быстрая навигация
|
|
|
Дома на воде
Водные дома.Курорт 365 дней в году.
Романтическая ночь в море
Романтика медового месяца! Символ популярного курорта! Водные дома, наконец, станут доступны всем желающим. Экологически чистые стены из дерева, плетеная соломенная крыша, бамбуковый пол источает атмосферу свежести и прохлады. Из окна открывается вид на холодный морской прибой, а на дне можно любоваться красочными коралловыми рифами.
Дом для рыболовов и дайверов
Водные дома оснащены камином, что позволяет игрокам записывать место телепорта. Также в доме вы можете установить различную мебель. Этот дом похож на наземные, но с оговоркой на то, что вы не сможете установить рядом с ним сад или ферму. Но затовы сможете выращивать морепродукты прямо около дома! Отлично этот дом подойдет и для тех, кто предпочитает морские прогулки и часто выплывает в море.
Водные дома можно установить только в новых жилых районах, находящихся на пляжах западного и восточного континентов. Всего добавлено по 2 жилых района на западном (Solzreed, Long Sand) и восточном (Ynystere, Sunrise Peninsula).
Последний раз редактировалось Serpentine_renamed_755229_03062022; 18.06.2013 в 12:29.
|
|
Re: Водные дома
Дом моей мечты :D
зы что еще за "Водные дома"? Так и переводятся?
|
|
еще б пару пажей с опахалами...
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Лучше б Серп не переводил.
|
|
зы что еще за "Водные дома"? Так и переводятся?
Вриантов много - Дома на поверхности воды, Дома на водной глади, Дома над водой. Я назвал попроще.
Лучше б Серп не переводил.
Я сам в шоке.  А впереди все еще хуже. До дракончика придеться потерпеть.
|
|
А деффки в купальниках прилагаются?
Зона под водой, отмеченная камушками, - это просто территория или возможно морская ферма?
|
|
Re: Дома на воде
Мне вот не нравится, как они подают это обновление. Как буд то хотят привлечь в игру зерг школоты. Где пвп, где хардкор?
|
|
Как буд то хотят привлечь в игру зерг школоты. Где пвп, где хардкор?
Какое-то противоречие получается. Зачем школоте эти домики? Ты думаешь, что их можно чем-то подобным привлечь? Я понимаю, там, ещё сиськами и мега-супер-пупер палкой-нагибалкой, но это...
|
|
 Мне больше нравится тот факт, что если будут премы и только их владельцы смогут строить дома, то школота пойдет боком.
А вообще можно иметь 2 домика ? Скажем один обычный и морской,где будет морская ферма ?
АА - off L2 Classic - off BDO - off WOW - off Говорящий грейпфрут из Пасваля !

|
|
а размеры дома и как у обычных домов сад-огород то же можно вокруг сажать?
|
|
А вообще можно иметь 2 домика ? Скажем один обычный и морской,где будет морская ферма ?
Можно, только налог начинает резко увеличиваться.
а размеры дома и как у обычных домов сад-огород то же можно вокруг сажать?
Ага, можно, коровы с аквалангами будут плавать.
|
|
Можно, только налог начинает резко увеличиваться.
Ну, к примеру, я играю с девушкой. Один дом - ее, второй - мой . Вот так и наепывают налоговую систему 
Итог: 2 дома, небольшой налог
АА - off L2 Classic - off BDO - off WOW - off Говорящий грейпфрут из Пасваля !

|
|
Какое-то противоречие получается. Зачем школоте эти домики? Ты думаешь, что их можно чем-то подобным привлечь? Я понимаю, там, ещё сиськами и мега-супер-пупер палкой-нагибалкой, но это...
Видимо ты не играл в такие игры, как пв/фв и т.д.
|
|
Из окна открывается вид на холодный морской бриз
Вид на ветер
 а от домика я бы не отказался
|
|
все для домохозяек
|
|
Здравствуй симс, осталось только ввести свадьбы и рождение детей, хотя вангую за этим дело не станет
|
|
Жесть какая-то...
Страшно подумать, что из игры сделают к моменту локализации. Ну явно лайтсаберы и джедаев добавят для полного комплекта.
|
|
Жесть какая-то...
Страшно подумать, что из игры сделают к моменту локализации. Ну явно лайтсаберы и джедаев добавят для полного комплекта.
Ну хоть одна норм ММО по стар варсам получится тогда
|
|
Главное не забыть Звезду Смерти - чтобы иметь возможность разнести к чертям собачьим этот мирок.
|
|
лол, хочу такой в реале
Я так и не понял, а рыбную ферму можно сделать рядом или она на глубине делается? Нашел на сайте мыла, что можно.
|
|
Это же мега круто. Долой безпонтовые халупы
|
|
лол, хочу такой в реале 
Я так и не понял, а рыбную ферму можно сделать рядом или она на глубине делается?
Какую ферму?  Просто дом возле воды, вот и ловить можно рыбку не выходя из дома.
Интересно, разработчики уберут вот эти домики? Или их можно будет просто купить. Они достаточно много места занимают на всех ближайших островках.
"Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
Ну хоть одна норм ММО по стар варсам получится тогда
Боюсь, джедаи получат разрыв шаблона от сочетания темной и светлой стороны силы в одном персе
|
|
осталось только по бендеру: построить свой лунапарк с блекджеком и шлю...
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

|
|
Интересно, разработчики уберут вот эти домики? Или их можно будет просто купить. Они достаточно много места занимают на всех ближайших островках.
Скорее всего их и будут продавать.
|
|