Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Возвращение на Евро! Нужна помощь!
Автор темы: Jeneva
Дата создания: 17.06.2013 00:46
Маньяк
Лекарь
Возвращение на Евро! Нужна помощь!
Доброго времени суток! Суть проблемы в следующем. Играла на Евро очень долго. Есть Дефиант бахми Хлорка. Была одета в топ вещи на тот момент и состояла в одной из лучших гильдий Icewatch'a. Очень хочу вернуться в игру и продолжить хилять=) Но столкнулась с такой проблемой что не возможно восстановить аккаунт. Выдает секретные вопросы которые я и в помине не знаю. Проверяла на другой почте (запамятовала) там пусто. Пишу в поддержку но там не достучишься=( Мой ник в игре был Enulamar. Если кто может помочь советом буду очень признательна.

Добавлено через 7 минут
Вроде что то стало проясняться. Пароль нашелся с аккаунтом. Однако непойму. сервер был icewacth но такого нет там=(((

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Последний раз редактировалось Jeneva; 17.06.2013 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Re: Возвращение на Евро! Нужна помощь!
сервер icewatch теперь Zawiel вроде

Проклятье,Бутер!!!
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от jeneva:
Однако непойму. сервер был icewacth но такого нет там=(((
Сервер перевели в статус триала из за переполнения. Делай трансфер на любой из 3-х других.

Wake up! Time to die!
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Айсвотч теперь только для триалов, все остальные чары должны с него трансфернуться.
большинство игроков с айсвотча перешли на Blightweald, но там очереди, без подписки проблематично будет заходить вечерами.
чтоб найти чара открой лист шардов и там будет подписано на каком шарде сколько чаров у тебя.
зы
все рарки и легендарки 50 проигрывают новым синькам даже 50лвл

Маньяк
Лекарь
=)))Проблема решена почти=) Вчера написала в тех потдержку. Долго приходили к консенсусу т.к. ничего из информации по аккаунту не осталось=))) Я имею ввиду кодов от коробки и тайм карт=))) Благо на работе все таки нашла старые коды от карт=))) Сегодня вечером буду играть=))
По поводу вещей да жаль конечно, т.к. были топ вещи т.к. гильдия обязывала=))) Но ниче=))) Зато конь остался с ривер оф сол=)))

Добавлено через 1 минуту
Вы мне тока скажите где на Европе есть русские сейчас. И еще вопрос. Надо что-то докупать или я спокойно смогу играть со своей версией игры?

PS: Ужас как хочу хлоркой играть=)))!

Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца

Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?

Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Последний раз редактировалось Jeneva; 17.06.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Teliol_renamed_628963_21072021
Маньяк
http://arm-dearg.ru
Переехали на Zaviel, т.к. Icewatch несколько дней назад перевели в trial only.
Читатель
Победитель конкурса
Сообщение от jeneva:
Вы мне тока скажите где на Европе есть русские сейчас. И еще вопрос. Надо что-то докупать или я спокойно смогу играть со своей версией игры?
русские много где есть, только по чуть-чуть, благо все равно трансфер бесплатный раз в 7 дней.
ничего больше не надо, тебе за возвращение дадут лоялити, примерно по 7к за каждый месяц оплаты игры и алмазов.
единственное что - души Шторм легиона покупать отдельно надо, если нету длц.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от jeneva:
Приходи на Блудайрон, будем ждать.
Гуру
Бредово канеш сделано. Играл на популярном шарде, есть капнутые чары, захожу - а он сейчас только для триала. А трансфер на eng pvp открыт только на "Volan" с населением 1,5 калеки. Получается, если я решил вернуться и хочу играть на ПВП сервере, мне нужно шлепать к французам или немцам (Trübkopf и Phynnious)? И кричать "жо пердю перчатку" или "на хаус бригзден ****ергейн" в тс? :)
Маньяк
Лекарь
Сообщение от DobroGnev:
Приходи на Блудайрон, будем ждать.
Ну для начала надо будет дождаться live chat'а=)))А это я вам скажу...вчера вот 8 часов ждала=)))) Будет видно после общения с сапортом. А nightwacth гильдии уде нет? Чудно мы там играли=)

Сообщение от IceSword

Сообщение от Javed
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Psamtic:
А трансфер на eng pvp открыт только на "Volan"
А на Блудайрон закрыт разве? Тоже ПвП енг.
Гуру
Сообщение от DobroGnev:
А на Блудайрон закрыт разве? Тоже ПвП енг.
В том то и прикол, что закрыт. Получается, что тем, кто решил вернуться, либо на ПВЕ либо на вована. Вчера побегал - даже пару человек в столице увидел. На аукционе аж 4 руны выставлены. Я б уж лучше в очереди на блудрейне подождал, чем на мертвом шарде бегать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Psamtic:
В том то и прикол, что закрыт.
печаль... а для патронов(премиум акков) тоже трансфер к нам не доступен?
Гуру
Сообщение от DobroGnev:
печаль... а для патронов(премиум акков) тоже трансфер к нам не доступен?
У меня вроде как при активации повесили патрона на 3 дня. Т.е. получается, что нельзя. Хотя если кто узнает способ трансфера на бладрейн (пусть даже за деньги) - отпишитесь плз.
Читатель
Победитель конкурса
не слышал про блок трансфера.
с айронвотча вообще без ограничений должны трансферить.

Аватар для SlaShPK_renamed_721064_04012024
Гигант мысли
Я вот топ1 пвп был года 2 назад, огненым магом наказывал, сейчас зашел(игра еще на докачке но играть могу), ветка скиллов скинулось это понятно, но я что-то не могу прогрейдить ветку до конца) чувствую что лвлов накинули и изменилось всё в корне. вещи валора не дают только атаку, кароче будем щас инфу собирать что к чему с игрой нынче твориться) появился на триале, буду на блудайрон трансфер щас делать, надеюсь встречу ру игроков кто будет материть меня как в былые.
на каком из евро пве серваков есть рейдящие русские гильдии?
Аватар для Sartarius_renamed_865832_23062020
Писaтель
Zaviel, мы рейдим, единственные.

Лидер гильдии Arm Dearg, Rift. [EU-PVE] Icewatch Refer Rift link: https://rift.trionworlds.com/account...=ascend_invite
это печально, к вам с 0 уже не попасть в норм состав, придется дальше в вов играть
Аватар для Sartarius_renamed_865832_23062020
Писaтель
Попасть, если хотеть) Главное - быть лучше и эффективнее других. С 0 просто очень много всего делать, чтобы собрать эквип и все сопутствующее.

Лидер гильдии Arm Dearg, Rift. [EU-PVE] Icewatch Refer Rift link: https://rift.trionworlds.com/account...=ascend_invite
трионам нада делать лфр, чтоб я мог посмотреть контент!