Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Первый рейд
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 15.06.2013 16:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Первый рейд
Идея рассказа появилась давно, еще с полгода назад, но вот, только сейчас дошли руки написать таки. торого являюсь я, начинает меняться.
Последний раз редактировалось Дитрум; 28.11.2023 в 09:23.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Re: Первый рейд
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Осилил. Стилистически неплохо. Если брать смысл рассказа - швах.

Офисный работяга считает себя неудачником, ненавидит свою работу, и вместо того, чтобы изменить наконец свою жизнь, решает утопить горе в играх. "Может хватит прикидываться нормальным. Я не такой как все, я задрачиваю в игры! Так может мне стать больше задрачивать?", - резюмирует автор. И ровно как предыдущая статья, эта мысль отзеркаливает душевные смятения самого Дитрума. Его мысль, что "быть задротом - не так уж и плохо".

Вероятно ты рассчитывал, что герой вызовет симпатии у MMORPG игроков. У меня он вызывает только презрение. Потому что его будущее ясно наперед - не будет никакой книги. И дальше подвески дело с Леной не уйдет. "Игра изменила жизнь героя к лучшему" - фраза не про этого персонажа
Сообщение от mindw0rk:
Если брать смысл рассказа - швах.
Сообщение от mindw0rk:
У меня он вызывает только презрение.

Я под столом от этой цитаты, её можно вставлять теперь по любому поводу и без повода

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Rangifer:
Я под столом от этой цитаты, её можно вставлять теперь по любому поводу и без повода
В этом случае без повода и не к месту. Но ты не унывай
Сообщение от mindw0rk:
Но ты не унывай

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Интересно, а Дитрум так же по темам Майндворка ходит, отмечаясь в каждой, или это односторонний процесс? :)

Сообщение от souldevir:
Интересно, а Дитрум так же по темам Майндворка ходит, отмечаясь в каждой, или это односторонний процесс? :)
Лучше нам, простым смертным, не лезть в дела пейсателей букв :)

Предводитель
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от mindw0rk:
отзеркаливает душевные смятения самого Дитрума
да у меня как-то все четко в этом плане, нет смятений особых

Это просто модно, если автор пишет о играх и игроках - назвать его задротом неудачником.
Старожил
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Довольно интересно)
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Написано по-доброму, но если человек находит отдушину только в игре, то ему можно посочувствовать.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А больше одной отдушины, по умолчанию быть не может, правильно? То есть нельзя любить, например, рыбалку и книги, и отдыхать на рыбалке, или за чтением, либо книги читай, либо рыбу лови, так ведь, да?

Аватар для Stasma_renamed_976294_09062020
Писaтель
Мне было это читать печально. Я не скажу что я понимаю автора или мне его жаль, но с данной проблемой я сталкивался наверное лет в 16-18, когда задротил в линейку и не хотел идти ни на учёбу, ни на подработку в ресторан. Но такая проблема я считаю имеет место быть только в подростковом, бестолковом возрасте. И заходить вечером в какую-нибудь игру на несколько часов, после работы, которая позволяет жить, а не существовать и за которую не стыдно, мне доставляет большее удовольствие, чем когда я проводил сутками в ней, в озвученном ранее возрасте.

-Мораль сей басни такова-
школяры и студни, налаживайте сначала свои тылы, стройте карьеру, игры после 20 лет не заканчиваются, просто вас уже никто не будет пилить, когда вы будете достойно зарабатывать, отдельно жить и полностью обеспечивать себя и хотя бы девушку свою. Чтобы не попасть в такое болото как автор, который решился что-то сделать в своей жизни после эдак лет 25 (как я подозреваю, возраст его не знаю).
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Stasma:
Чтобы не попасть в такое болото как автор, который решился что-то сделать в своей жизни после эдак лет 25 (как я подозреваю, возраст его не знаю).
Хм, а с чего ты решил, что главный герой рассказа и автор, это одно и тоже лицо? Первая ошибка всех начинающих авторов - проецировать себя в качестве главного героя, я таких ошибок давно не допускаю.
Аватар для Stasma_renamed_976294_09062020
Писaтель
Сообщение от Дитрум:
Хм, а с чего ты решил, что главный герой рассказа и автор, это одно и тоже лицо? Первая ошибка всех начинающих авторов - проецировать себя в качестве главного героя, я таких ошибок давно не допускаю.

Такой вариант тоже имеет место быть, в любом случае в данном персонаже себя увидят сотни игроков, может о чём-то и задумаются.
Аватар для Alex Stone_renamed_601275_19052020
Мастер
Зомби мутанта
Рассказик ничотаг. Молодес!
PS Поправь только нестыковочку, Ди. ГГ выбивал себе двуручный меч для участия в рейде, а попав в данж кидается на мобов с топором
Сообщение от Дитрум:
Я три дня выбивал двуручный меч, и еще неделю копил очки справедливости на синий сет для своего Рыцаря Смерти.
... Впереди три монстра преграждающих путь к боссу, рублю топором, мой вурдалак грызет зубами...

Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Alex Stone:
PS Поправь только нестыковочку, Ди. ГГ выбивал себе двуручный меч для участия в рейде, а попав в данж кидается на мобов с топором
Спасибо, исправил)