Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анти Тех(пвп билд)
Автор темы: Lagodesa_renamed_918315_04112020
Дата создания: 15.06.2013 15:18
Анти Тех(пвп билд)
Сие нижеприведённое является чистым Имхо и оспариванию не подлежит…

В общем, дошли мои руки до написания гайда про ПВП и всего что из этого исходит.
Готовьтесь читать много букаф и вообще протрите очки, я слышал это улучшает графику)))

Начнём с того,что здесь я буду описывать различные "ситуационные" перки и билды для различных ПвП карт.
Если хотите нагибать всё и вся с одной кнопкой,то вам явно не сюда.
Думаю стоит упомянуть что более менее нормальный ПвП билд можно составить на 2к+ рейтинге.Так как у нас будут открыты 7 слотов под перки да и оружия на выбор будет завались.
У меня лично 4 из 5 лоадаутов предназначены для ПвП и как ни попсово бы это показалось,во всех я использую Клоак.
Не потому что бегаю с обрезом и валю всех со спины(хотя такой билд тоже есть) а потому что в Defiance есть 2 основных показателя в ПвП.
Это мобильность и эффект неожиданности.Да и к тому же Клоак обладает очень важной особенностью регенить щит.
А без этого почти никуда.

Это второй Гайд из серии "нагни всё живое и пни мёртвое". Сегодня я расскажу о своём Лоадауте №2 под название "Лети ракета,лети"
Это наверно самый анитехнический билд из всех возможных))). Хотя он позволяет не только успешно раскладывать технику но у также успешно управлять ею.Он великолепно подходит для тех кому надо набить ачивки в ПВП,да и просто любителям пострелять всё что едет.
Но запомните,с этим билдом могут быть трудности в уничтожении пехоты.Так что решать вам.

Но если вы всё же решили попробовать данное творение моего извращённого ума то будьте готовы к большим взрыва и метающимся в страхе врагам.Машинки перестанут убивать вас от касания,а цербер в открытом поле превратится из страшного врага с лёгкую цель.
Ну давайте начнём с основ...

Перед вами основные типы оружия которые помогают в считанные секунды уничтожать вражескую технику.
Как вы видите это Тахмаг Пульсер(СМГ) и ракетница с бонусом по технике.
Многие недооценивают эти виды оружия и на ПВП с ними бегают лишь единицы,но уверяю вас это лучшее что может разобрать технику.

А теперь рассмотрим их поближе.
Как вы видите я использую Vot Tachmag Pulser.
Его объём магазина(75) и огромная скорострельность(25) при возможности точно стрелять без прицеливания,просто идеально подходят для стрельбы по технике.Возможно вам покажется его дамаг маленьким но с нужными перками он возрастёт на 45%.
Из модов прицел нам не нужен,а вот магазин на объём и дуло на Falloff DMG обязательны.
Так мы получим +25 патронов и почти вдвое увеличенную дистанцию стрельбы.
Приклад так же обязателен так как поможет нам снизить отдачу и разброс при передвижении.
Из за своей скорострельности мы раскладываем полный цербер за 3 секунды.

Второе оружие Ракетница с бонусом по технике.Их названия отличаются и игре,поэтому ищите в статах бонус урон по технике.
Возможно урон 800 вас не впечатлил,но будьте уверены,с перками ваш урон по технике станет 3к+.
Это позволяет взрывать квадрики с одного выстрела причем попутно сносить щит пассажиру.
Цербер уносится с 3 ракет,причём доп дамаг получает весь экипаж.
Но самое приятное это то что наши ракеты с наведением,они преследуют противника и находят его там где мы уже не видим.
По людям тоже можно стрелять но профита от этого не много.
Моды советую на доп Радиус(для полной уверенности попадания по экипажу цербера)
А остальные по вкусу.Вообще на них моды найти крайне тяжело,так что ставьте что найдёте.
Кстати магазин в 1 патрон не проблема так как вы перезаряжаетесь очень быстро.

Теперь перейдем к перкам.Как я уже говорил я использую Клоак(Невидимость)
так что перки будут характерны.Это не список обязательных перков так что я распределю из на первичные и вторичные.
Первичные перки:

Thick Skinned- обязательный перк для выживания.При уничтожении щита на 3 секунды мы получаем только половину входящего дамага.
Защищает от ваншотов(в большинстве случаев) и помогает выжить в ближнем бою.Так же помогает машинке не задавить нас с первого раза.

Wrecking Ball- мастхев в нашем билде так как наш дамаг по технике возрастает на 45%.

Crash Test Dummy- такой же мастхев,понижает дамаг от техники на 60%. Машинки не переезжают а турели дамажат не сильнее комариного укуса)

Hell on Wheels- великолепный перк для водил.Наша машинка прибавляет 15% к здоровью а урон от столкновения увеличивается на 30%.
Вторичные:

Infiltrator- добавляет 6 секунд к длительности нашего Клоака.Нужный перк для нас так как мы можем стрелять ракетами из стелса,да и перебегать станет проще.

Deadly Cascade- неплохой перк для нанесения урона от взрывов экипажу цербера.30% бонус дамаг за каждого врага в радиусе взрыва.
То есть мы наносит на 90% больше дамага от ракет и гранат по экипажу.

Pumped Up- довольно неплохой перк для перезарядки нашего Клоака.За каждую полную перезарядку(в нашем случае за каждый выстрел ракеты) снижает время перезарядки на 15%.

Теперь перейдём к таким вещам как щит и гранаты.
На самом деле они очень важны хотя многие их недооценивают.

Из Щитов я использую Ironclad не Respark какой нибудь.
Ironclad хоть и имеет интервал перезарядки в 6 секунд к 3 секундам Respark.
Но Ironclad также имеет запас шита на 50% больше.
В данном билде это решающий фактор.Так как наш Клоак всё равно регенит нам щит а техника хоть и ослаблена перками но дамажит всё равно мама не горюй.Да и выживший после взрыва экипаж будет очень не доволен))).Так что щит нам нужен.
Но решать конечно вам.Для меня Ironclad стал великолепной заменой Respark.

Теперь о гранатах.

Я долго учился использовать их с профитом.Теперь могу с гордостью сказать что 25% моих килов исходит от гранат.
Советую использовать гранаты без времени детонации.Так ваши противники лишены шанса увернутся от них.
А при точной атаке вы нередко будете раздавать ваншоты.Кстати советую использовать их и в середине боя от убегающего противника.
В нашем случае граната наносит колоссальный урон церберу и его эпипажу. Порядка 5к церберу и зачастую ваншотит членов экипажа.
Но как я и говорил выбирать вам,но этот вид самый дамажный но также сложен в освоении.

Вот мой вариант противотехнического билда на таких картах как ШВ и ФЯ.
Он приносит много фана любителям взрывов,да и при умелом обращении СМГ становится грозным оружие против "дробо мастеров" из за своей скорострельности и дальности стрельбы.

Буду добавлять другие билды по мере возможности(времени нет).

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Eon
Гуру
Зомби мутанта
Re: Анти Тех(пвп билд)
полезно, занимательно
а магазина в ракетнице почему нет? там на релоад бонус?
Аватар для Миямото_renamed_1009069_24112019
Гигант мысли
Наверное он перезарядками добивается сокращения отката невидимости за счет перка.

P.S. хотим еще гайдов, я хоть начал понимать с каким оружием стоит заходить в пвп, а с каким нет (печаль, прокачал штурмовые винтовки, а они, оказывается, только для пве)
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Миямото:
печаль, прокачал штурмовые винтовки, а они, оказывается, только для пве
я прекрасно бегаю в пвп с штурмовыми винтовками, бегайте с чем нравится и получается убивать
Аватар для Живодерр_renamed_668171_14112021
Гигант мысли
отлично, отлично =)
Сообщение от Eon:
а магазина в ракетнице почему нет? там на релоад бонус?
Релоад но перезарядка мам по себе 1 секунда,там что уменьшать её мне чисто по анимации неприятно.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DRG:
я прекрасно бегаю в пвп с штурмовыми винтовками,
Да с ними вполне ок на средней дистанции,но я на таких не влезаю.

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Последний раз редактировалось Lagodesa_renamed_918315_04112020; 17.06.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Eon
Гуру
Зомби мутанта
мне как раз на средних бодаться нравиЦо, у меня и автомат с дебафом "галоши"
Сообщение от Eon:
мне как раз на средних бодаться нравиЦо, у меня и автомат с дебафом "галоши"
На средних скорее,СМГ с Фаллофф дамагом лучше.
Скорострельность больше,магазин.
Да и стрелять от бедра можно весьма кучно.

Eon
Гуру
Зомби мутанта
а у меня тачмага путного пока нету
Сообщение от Eon:
а у меня тачмага путного пока нету
А это уже другой разговор)))
Мне мой нравится.

Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
мэйби и тут начать флудить

Сообщение от Stenkar:
мэйби и тут начать флудить
Где флуд увидел?