Закончились две недели оупена. Несмотря на то, что у большинства игроков остались еще эссенции на смену класса, думаю, уже можно начинать дискутировать о будущих светлячках. Итак:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
Последний раз редактировалось GuRT_renamed_693904_05092022; 14.06.2013 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
Светлый лучник - джайсонаст имеет больше всех птс)))че он с ними на кб интересно делать будет)))по хавкам - вайнах больше всех птс, у ФРов хз- в Д мармеладег / судекки, Сеня аренаран чет в глобале истерил.
Я тя умоляю, сохраняй в формате джепега скрины и кидай на норм хостинги
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Свиноран всегда воняет когда заливы, и орет РЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕРРРРРГААААААААА ААА
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Та не)))просто претенденты там попадали друг на друга ))я в это время орфену фармил)))а там крик стоял)))пришлось заглушите все нах,после вчерашнего итак башка чугунная