накатило тут.. захотел посмотреть обзор анархии на русском, а нету
не долго думая замутил свой, может новичкам будет интересно. а от старичков принимаются предложения, что мне делать при следующем приступе
Прикольненько Можно про другие данжи ролики сделать или на таверах замутить репортаж Но вот одевал ты малыша-фруба действительно долго, наверное по паре минут в день выделял, не больше
Я люблю смотреть ролики про АО,
Щас опять клиент качать буду, новая операционка, новый клиент
А наснимать можно гиды прокачки и твинкования по всем классам, очень занятное дело
на 14 секунде интонация как будто конец обзора :Р
Обзор хорош. конец такой трололо :Р
Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
Играть не зная английского это видимо прикол ))
Прикольно , но всё же я думаюнуб по видео ничего не поймет и графика конечно ... если бы я не знал АО я бы наверное выключил обзор через минуту )) подумал бы что это очередной трешовый мод от меил.ру\инновы
*Смахнул ностальгическую слезу* Аж прям проплатиться захотелось...
Anarchy Online - 220 Agent, Advisorof Molotoff C0cktail Age of Conan - 80 PoMof Molotoff Cocktail, Fury
World of Warcraft - Bunch of 80's slackers
SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail
Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..."
Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет"
Неплохо.
Я думаю, новичкам будет интересно и полезно узнать как зарабатывать креды и как работать с имплантами. То что для них главное на момент вхождения в игру.
Неплохо.
Я думаю, новичкам будет интересно и полезно узнать как зарабатывать креды и как работать с имплантами. То что для них главное на момент вхождения в игру.
а я думал найти кнопку "выход" имеет больший приоритет :Р
Сообщение от Armilus:
Одно то что ты состоишь в гильдии Фатума ставит тебя на уровень ниже меня, так что не поднимай глаз на своего господина, жалкий раб морского дна!
Сообщение от FanThaZy:
Извинятся за что? за то - что в гильдии нет нормальных пвп мемберов? за то что стыдно ходить под тегом агц? - не уж извини - но клал я на такую гильдию - в которой стыдно находится
****ец ты песни подобрал они никак не стакаются с этой игро имхо . Лучше уж электро какое-нибудь (игра то футуристическая) . У меня кровь из ушей потекла , русский рок это печаль .
Кому что! А по мне, больше всего меня тронули линейки квестов в Шадоу!) Хотя на РубиКа больше нравиться бегать)А ролик тоже понравился (так как сам иногда за НТ своего бегаю)
Тому, кто учён, не читающий книг - не чета.
В своём неразумье он хуже скота.
Anarchy Online: Rusha, Rushutnick and others - on,
EveOnline:Vselen - off; WoW:РУ - off,SWG - off, VO - off, UO - off,
LA,PW,Shine and s.f. - I do not want to play more
Кому что! А по мне, больше всего меня тронули линейки квестов в Шадоу!) Хотя на РубиКа больше нравиться бегать)А ролик тоже понравился (так как сам иногда за НТ своего бегаю)
Какие линейки квестов? Ключи от садов?
Сейчас сделал себе НТ, качаю соло.