выбросить чо-нить ценное в конт в космосе и подобрать, а затем продать?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Таким образом заданный вопрос является подстрекательством к размещению подобной информации и тем самым нарушению правил форума.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
Таким образом заданный вопрос является подстрекательством к размещению подобной информации и тем самым нарушению правил форума.
Если бы каждое мельчайшее нарушение сопровождалось соответствующим штрафом, то твой аккаунт был бы давно в бане
Покупка игровой валюты не является чем-то запрещённым у нас на портале. Запрещенно продавать или рекламировать её продажу гражданам не заносящим соответствующие суммы администрации, а в данном топике не было ничего подобного.
Ух как же тебе в армии плохо было...Точнее я уверен,что ты даже не знаешь,что это такое ибо тебя бы там любили
Что-то я не понимаю. То говоришь что плохо было бы, то что любили бы. Мне кажется тебе просто не хватает любви, поэтому ты злой, как Инлад.
Сообщение от Stellar:
Если бы каждое мельчайшее нарушение сопровождалось соответствующим штрафом, то твой аккаунт был бы давно в бане
Да я в жизни никогда не нарушил бы правил!
Сообщение от _3V: