Быстрая навигация
|
|
|
Всем ПвЕ рейды посоны!
Вообщем довайнились! ПвЕ рейды будут и они будут чем то уникальным 
Вся инфа от ГМа который внезапно появился в игре и у него начали все спрашивать\
(Q:) Will we ever be able to go to Cantha?
(A:) (Paraphrasing) Cantha is definitely not cut from the game, you will just have to wait and see. ;)
(Q:) Will we be getting more dungeons?
(A:) We will be continuing to work on our dungeons.
(Q:) (Follow-up) Old ones...or new ones?
(A:) Both! ;)
(Q:) Will we ever see anything like raiding?
(A:) Our answer to raiding may very well be in the works!
(Q:) Is there anything being done to get people to want to spend time in their respective capital cities?
(A:) Yes.
(Q:) How is the LFG coming along?
(A:) Coming along great. We're sorry for not putting it in sooner, but there aren't enough hours in the day.
(Q:) (In whisper) Can you say anything at all about raid style content?
(A:) It is something I am very excited about and will be unique to GW2
(Cap of the exchange from above.) http://i.imgur.com/ExzO5dg.jpg
(Q:) What are your day to day duties?
(A:) (Too long, but, here is a cap of the answer:) http://i.imgur.com/WrOaCRb.jpg
|
|
Re: Всем ПвЕ рейды посоны!
Пффф!!1 Рейд не будет 100% ГВ2 нет хилер,танк и дд.
Анет рассказвает красиво.
Вообще то рейд мне не нужно
|
|
баян же! инфе неделя... ах да.. на гохе новостники плохо работают.. я же забыл хехе
|
|
На Гохе то нет
|
|
опен ПВП не будет, ники показывать не начнут, остальное покуй.
Ща конечно полетят тапки, но ГВ2 планомерно превращается в ВОВ.
Фанбоям советую закрыть глаза, отдышаться, посчитать до 10, только потом что-либо отвечать.
|
|
Если запилят смесь гильд челленджа и паззлов, то почему бы и нет
http://www.twitch.tv/deathmond32
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
|
|
опен ПВП не будет, ники показывать не начнут, остальное покуй.
Ща конечно полетят тапки, но ГВ2 планомерно превращается в ВОВ.
Фанбоям советую закрыть глаза, отдышаться, посчитать до 10, только потом что-либо отвечать.
Зачем ники? Главное - тег. Ники наоборот только все испортят.
Опен пвп? ты так хочешь посливать крабов?
Не надо трогать хомяков, что они тебе сделали? =)
|
|
Не надо трогать хомяков, что они тебе сделали?
может в этом и проблема. Ничего не делали. За своего принимали.  Вот и осерчал на них
|
|
Опен пвп? ты так хочешь посливать крабов?
Да я хз... ПВП-составляющей этой игры, видимо, уже ничего не поможет...
Зачем ники? Главное - тег. Ники наоборот только все испортят.
нет.
|
|
ПвП составляющая любой игры это 10%. Всем срать на ПвП.  Пофанится можно но делать это основным занятием... лол что просто. И не надо вспоминать л2 в который в 99% времени убиваете мобов за экспу
|
|
не надо вспоминать л2 в который в 99% времени убиваете мобов за экспу
why not? Пусть этот симулятор перебора палочками тонн риса с элементами пвп уже и стар, но до сих пор находит своих любителей. А еще режим дня прививал, т.к. все по расписанию: фарм, осады, фарм, олимпиады, фарм, эпики и конечно же фарм. Может как раз и начинается ломка, если режим нарушается? Ведь когда пвп по праздникам, оно жеж как горсть водицы колодезной для умирающего в пустыне.
|
|
А там в Л2 разве кто-то играл вообще? Я слышал там только боты
|
|
Ученые не доказали что кто либо вобще играл в л2 по причине того что те кто в него играл, обычно сидели 22/24 дома и не появлялись на улице годами
А если серьезна вся ненависть к ММОРПГ началась из за Л2 именно от туда пошел нолайф задротсва и наркомания и песенки что фаны Л2 убивают за игровой шмот, делают миньеты за Адены и тд. А играть просто не в нечего было, а те кто подсел до ВоВа на него так и не слезли
Добавлено через 1 минуту
Да тоже самое что и для других 99% игроков это процесс игры. А если ты думаешь что ты роза среди навоза которая сидит целый день на форуме и пытается этим 99% что то доказать то у меня для тебя очень плохие новости
Последний раз редактировалось Анимэшная Няшечка; 14.06.2013 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Да тоже самое что и для других 99% игроков это процесс игры. А если ты думаешь что ты роза среди навоза которая сидит целый день на форуме и пытается этим 99% что то доказать то у меня для тебя очень плохие новости
что это место уже занято тобой? ну ок, сиди, воняй  
|
|
Больной человек... во всех темах взрывается задница и прикрывает это 10 тком смайлов
|
|
ПвП составляющая любой игры это 10%. Всем срать на ПвП.  Пофанится можно но делать это основным занятием... лол что просто. И не надо вспоминать л2 в который в 99% времени убиваете мобов за экспу
гв1. всем срать на пве, все "топ" делается за 1 неделю. Все ебошут пвп, все "топ" друг друга знают. 90% игры, в том числе и ролеплей - это пвп
I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
|
|
Такой бред давай уберем всех пвЕ игроков и посмотрим кто будет донатить на все ПвЕ внешки и прочую лабуду и куда после этого свалится ваше ПвП которое из за отсутствия доната не будет развиваться... в иддкюд 500 человек живых из них 40 ВвВшеры. ЗДс все были ВвВшерами всем надоело почти все забили. Думаю дальше перечислять не стоит. Основа развития качественного ПвП большая база ПвЕ игроков.
|
|
Собственно, искренне надеюсь на то, что это будет реальная альтернатива рейдам, как хардкорному пве контенту. Отсутствие последнего - единственное ,что огорчает меня в гвшечке.
|
|
Да я хз... ПВП-составляющей этой игры, видимо, уже ничего не поможет...
А что с ней не так? Вроде турниры есть, ВВВ есть, в обоих можно неплохо зависать. Единственное хотелось чуть больше режимов в спвп( по мимо захвата точек), но думаю разрабы допилят.
|
|
Просто есть отдельная категория игроков, для которых пвп без пк и возможности посраться в чат после этого - не тру пвп
|
|
Собственно, искренне надеюсь на то, что это будет реальная альтернатива рейдам, как хардкорному пве контенту.
Ну если не боян то было бы прикольно. Я так понимаю они хотят запелить, средние между данжами когда 5 человек всего и убийством драконов, когда толпа народу, примерно на 15-20 человек?
|
|
Ну если не боян то было бы прикольно. Я так понимаю они хотят запелить, средние между данжами когда 5 человек всего и убийством драконов, когда толпа народу, примерно на 15-20 человек?
Да пока ничего не ясно, на самом деле. Но по самому определению "рейда" стоит ожидать примерно этого)
|
|
В гв2 две беды - воверы и линейщики.
И чего SilverWF не переехал в раздел аа?
|
|
Там ф2п обьявили...не илитарно же
http://www.twitch.tv/deathmond32
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
|
|
Больной человек... во всех темах взрывается задница и прикрывает это 10 тком смайлов
Это ты о себе шоле? Задело, что все твои "достижения" нах никому не нужны? И то, что такой "крутой" игрок не в курсе о доступности данжей?
и посмотрим кто будет донатить на все ПвЕ внешки
да уж не ты - это точно
Вроде турниры есть, ВВВ есть, в обоих можно неплохо зависать
? Было неплохо зависать - первые несколько месяцев. Сейчас все заипло донельзя уже - одно и то же.
Чего это мне туда ехать?  Еще одна уг-игра, которую тут боготворит чуть ли не половина контингента Гохи, которые через месяц-два после релиза незаметно так исчезнут. Я же сразу вижу, что АА - гумно.
Там ф2п обьявили...не илитарно же
объявили-таки? Не слежу, но был уверен, что мыло.сру сделает так, как им надо. Релиз осенью вроде? Еще есть время уломать корейцев на мыло.шоп - и мне будет обеспечен месяц наслаждения воплями всех АА-фанбоев
|
|