Для тех кто не в теме. (упрощенный вариант)
Когда можно купить эти очки(1080) и где их применять?
Планы по выпуску очков для обычных людей указывают на 2014 год. Очки хоть и оставляют всех с чувством "Ого!!" все еще имеют некоторые недоработки/проблемы (низкое качество разрешения, скриндор эффект (сетка от мух на двери), нет тракинг системы для тела итд). Команда продолжает работать над устранением этих проблем и в версии 1080HD некоторые из этих проблем были уменьшены (но не полностью убраны).
В сети есть много технодемок созданных специально для очков Окулус Рифт а так же некоторые игры официально и не очень поддерживают адаптацию этих очков (TeamFortress2, Half Life, Hawken). Так же можно просматривать фильмы в специальной программе дающей ощущения кинотеатра а так же видео снятое под 360 градусов. Дающее возможность человеку во время просмотра осматриваться по сторонам.
Дела у ребят идут более чем нормально по заработанных деньгам далеко опережая график. Сейчач они имеют около 60000 предзаказов очков для разработчиков (Первые очки с низким разрешением) и отправляют в неделю примерно по 1500 очков. Если вы планируете создавать игры и закажете очки сейчас то получите их к сентябрю (отправят вам их в августе только). Спрос явно превышает предложение пока.
Представитель Сони Shuhei Yoshida сказал что у него есть Окулус Рифт и очки ему очень нравятся (видимо первая сборка). На вопрос будет ли в будущем ПС4 поддерживать Окулус Рифт он с улыбкой ответил что отказывается комментировать этот вопрос. http://www.engadget.com/2013/06/12/p...4-oculus-rift/
у меня лично на такие девайся только одно всплывает
Психозы-это ошибочные убеждения,распространяющиеся на все очевидное.
Люди,страдающие психозом,настаивают на том ,что их бред истинный,несмотря на то, что этому противоречат факты.
всё больше убеждаюсь что окулус игрушка для домохозяек как во втором видео. Да прикольно,да новые ощущения,да чтоб майнд по*****л в скайриме. Но абсолютно бесполезно для хардкорного гейминга чуть более чем полностью.
всё больше убеждаюсь что окулус игрушка для домохозяек как во втором видео. Да прикольно,да новые ощущения,да чтоб майнд по*****л в скайриме. Но абсолютно бесполезно для хардкорного гейминга чуть более чем полностью.
Тоже так думал, но пока вроде люди кто играет в Team Fortress 2 не жалуются на неудобство в шутере. А в некоторых играх (как космические симуляторы или игры с кабиной пилота или водителя) это помогает им побеждать (по словам игравших).
Хотя логично предположить что от быстрого перемещения по каким нибудь коридорам, прыгания вверх вниз тебя просто может вывернуть хехе.
В общем будем посмотреть, пока народу нравится.
пожалуйста, поподробней. что ты вкладываешь в понятие "хардкорный гейминг"?
не тот хардкор нет. А просто серьезная игра. Например в какой нибудь онлайновый шутер. Я видел на видюшке как пытаются в тф2 играть. Сливался чувак дай бог. Нормально играть будет намного сложнее. Может в какие то игры удобнее типа авиасимулятора,но вот в играх где нужна реакция там реально будет сложновато
Каждому свое. Одним для щастья хватает плоского телевизора, другие мечтают о полном погружении в играх.
Что касается тебя. Я вангую и это будет абсолютно точно, что попробовав OR, ты обделаешь штаны от увиденного и по всей гохе будешь носиться, призывая каждого бежать покупать с криками "революция!!".
попробовав OR, ты обделаешь штаны от увиденного и по всей гохе будешь носиться, призывая каждого бежать покупать с криками "революция!!".
я не исключаю что мне понравится но играть с этим я не буду. чисто так побегать по какой нибудь игре полюбоваться. Но серьезно с этим играть? не спасибо
Сообщение от Psyhos*UA*:
если будет вменяемая цена то может и куплю.
уже давно объявлена. 300$ может даже еще убавят. копейки для такой штуки
Последний раз редактировалось _pain_; 14.06.2013 в 08:00.
Я вспоминаю книгу "Дюна" и фрименские костюмы, которые вбирают пот и всё прочее и превращают в воду.
В одну баночку концетрированую пищу, во вторую воду, а на глаза Oculus Rift
Теперь можно не думать уже ни о чём, просто сидеть в коробке 2х2 метра и играть. Матрица превращается в реальность :)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
по моему это клевая штука. Сейчас использование таких систем ограничивает высокая стоимость. Если очечки будут стоить 300 баксов - в добрый путь.
То что в играх будут тебя рвать - так это ж для синглплеера и кино