если полностью удалить игру из компьютера а потом снова скачать можно будет персонажей восстановить?
просто ситуация такая ,что надо комп очистить а персов терять не хочу.
возможно сохранить какую то часть игры ответственную за персов, а то вся игра слишком велика ?
если полностью удалить игру из компьютера а потом снова скачать можно будет персонажей восстановить?
просто ситуация такая ,что надо комп очистить а персов терять не хочу.
возможно сохранить какую то часть игры ответственную за персов, а то вся игра слишком велика ?
. знаю... наверняка это тупой вопрос
А зачем её сносить? Перенеси её на флешку, благо сейчас их в продаже навалом, и чисть свой ком спокойно. После чистки опять же скинь на комп и играй дальше.
Все персонажи "хранятся" на серверах биоваров. Можешь смело сносить игру
ООО !!! это как раз то на что я надеялся
[quote="Archerkam;23257910"]А зачем её сносить? Перенеси её на флешку, благо сейчас их в продаже навалом, и чисть свой ком спокойно. После чистки опять же скинь на комп и играй дальше.[/q
можно... но меня пугает размер игры ... где такую флешку достать ...или на нескольких записать ...по частям
а разные диски типа С, D, Е сделать религия не позволяет? Скопируй игру и все данные, которые тебе нужны, на другой диск и чисти. Потом обратно скопируй и чисти другой диск.
[quote=fantazyor;23258010]ООО !!! это как раз то на что я надеялся
Сообщение от Archerkam:
А зачем её сносить? Перенеси её на флешку, благо сейчас их в продаже навалом, и чисть свой ком спокойно. После чистки опять же скинь на комп и играй дальше.[/q
можно... но меня пугает размер игры ... где такую флешку достать ...или на нескольких записать ...по частям
Ну а сколько она весит? У меня к примеру она занимает со всеми обновлениями около 22 гектаров. Флехи в настоящее время есть и более вместительные.
Ну или на крайний случай купи себе переносной винт, размером с терабайт, и будет тебе счастье:-)