Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
спасти персона
Автор темы: fantazyor
Дата создания: 13.06.2013 15:51
fantazyor
Guest
спасти персона
если полностью удалить игру из компьютера а потом снова скачать можно будет персонажей восстановить?
просто ситуация такая ,что надо комп очистить а персов терять не хочу.
возможно сохранить какую то часть игры ответственную за персов, а то вся игра слишком велика ?

. знаю... наверняка это тупой вопрос
Аватар для Hate18_renamed_639681_04072020
Гуру
Re: спасти персона
Все персонажи "хранятся" на серверах биоваров. Можешь смело сносить игру

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
Сообщение от fantazyor:
если полностью удалить игру из компьютера а потом снова скачать можно будет персонажей восстановить?
просто ситуация такая ,что надо комп очистить а персов терять не хочу.
возможно сохранить какую то часть игры ответственную за персов, а то вся игра слишком велика ?

. знаю... наверняка это тупой вопрос
А зачем её сносить? Перенеси её на флешку, благо сейчас их в продаже навалом, и чисть свой ком спокойно. После чистки опять же скинь на комп и играй дальше.
fantazyor
Guest
Сообщение от Hate18:
Все персонажи "хранятся" на серверах биоваров. Можешь смело сносить игру
ООО !!! это как раз то на что я надеялся

[quote="Archerkam;23257910"]А зачем её сносить? Перенеси её на флешку, благо сейчас их в продаже навалом, и чисть свой ком спокойно. После чистки опять же скинь на комп и играй дальше.[/q

можно... но меня пугает размер игры ... где такую флешку достать ...или на нескольких записать ...по частям
а разные диски типа С, D, Е сделать религия не позволяет? Скопируй игру и все данные, которые тебе нужны, на другой диск и чисти. Потом обратно скопируй и чисти другой диск.

Аватар для Archerkam_renamed_915741_29082021
Гигант мысли
[quote=fantazyor;23258010]ООО !!! это как раз то на что я надеялся

Сообщение от Archerkam:
А зачем её сносить? Перенеси её на флешку, благо сейчас их в продаже навалом, и чисть свой ком спокойно. После чистки опять же скинь на комп и играй дальше.[/q

можно... но меня пугает размер игры ... где такую флешку достать ...или на нескольких записать ...по частям
Ну а сколько она весит? У меня к примеру она занимает со всеми обновлениями около 22 гектаров. Флехи в настоящее время есть и более вместительные.
Ну или на крайний случай купи себе переносной винт, размером с терабайт, и будет тебе счастье:-)
Аватар для masterdgeday_renamed_1028965_22092019
Писaтель
ахты сцучко шутничок