Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Крабий вопрос по покупке акка =\
Автор темы: I Hate My Memories
Дата создания: 12.06.2013 21:48
I Hate My Memories
Guest
Крабий вопрос по покупке акка =\
Я боб, который во всем этом плохо разбирается, потому этот раздел специально для меня. Расскажите, собственно, если я куплю аккаунт, а потом ПЕРЕКИНУ персонажа на НОВЫЙ аккаунт, это чудо, персонажа которого я перекину не будет иметь никакого отношения к новому акку? никаких шансов на восстановление и т.д? ФИО же вроде должно быть как на старом акке, иначе персонажа не перекинуть..
И да, глаза не закатывать, сорри за дебильный вопрос.
Re: Крабий вопрос по покупке акка =\
У близов сохраняются все телодвижения персонажей, касающихся трансфера и т.п. Так что первый владелец ВСЕГДА сможет откатить свой акк и персов назад.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Almeka_renamed_608022_20072023
Знаток
Во первых фио такое же будет. Во вторых откатить акк старому владельцу не составит труда. Не помогут ни сканы ключей , ни сканы паспорта.

Защита от кидка одна - совесть продавца.
Аватар для steelslife_renamed_839092_12112021
Фанат
Сообщение от I Hate My Memories:
это чудо, персонажа которого я перекину не будет иметь никакого отношения к новому акку
к акку не будет, к персонажу будет.
Аватар для drimogemon_renamed_867946_25012020
Забанен
Вообще-то, если перекинуть персонажа на другой аккаунт, то восстановить владелец аккаунта сможет этого персонажа только течение двух недель.
Аватар для monster14789_renamed_923607_30062020
Читатель
я так один раз сделал и просто выкинул на ветер 5к, а вот недавно купил ещё 1 акк владелец норм и с акком всё нормально.