E3 2013: South Park: The Stick of Truth - Мистические атаки Нагасаки
Компания Ubisoft опубликовала русскую версию короткого, но очень юмористического трейлера ролевой игры South Park: The Stick of Truth от Obsidian Entertainment по мотивам популярного мультфильма. Защитите палку истины от сил зла и освойте древние и мистические атаки, такие как Нагасаки, а также получите очень ценный совет. В конце видео верховный маг Картман называет дату релиза - "на этих рождественских праздниках или на следующих. В общем скоро.". Релиз игры состоится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Re: E3 2013: South Park: The Stick of Truth - Мистические атаки Нагасаки
Сообщение от Esfand:
Мне одному юмор в ролике кажется дебильным?
СП с каждым годом все хуже и хуже
Юмор вполне в духе Южного парка, не хуже и не лучше. Во всяком случае, эта ситуация вполне соответствует обычному поведению Рэнди Марша. Возможно, другие "сэнсэи" будут делиться мудростью иными способами А вообще, я считаю, что сериал не становится хуже, он просто становится другим.
Сообщение от Esfand:
Мне одному юмор в ролике кажется дебильным?
СП нравится политической (и не только) сатирой и высмеиванием расовых/гендерных/социальных стереотипов, в ролике же юмор про пердёж и яица. Чему здесь восторгаться - хз. Наверное, я не попадаю в ЦА проекта.
Обсидианы не подкачайте.
Сообщение от Lexxx20:
СП нравится политической (и не только) сатирой и высмеиванием расовых/гендерных/социальных стереотипов, в ролике же юмор про пердёж и яица. Чему здесь восторгаться - хз. Наверное, я не попадаю в ЦА проекта.
Сообщение от Lexxx20:
Ну добавь сюда высмеивание моральных установок и ценностей и увидишь другие сюжеты в СП. Или над такими вещами ты пока не готов смеяться?
Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога copyright на русский язык.