• Iron Man (Wii, PlayStation 2, PlayStation Portable, PC and Nintendo DS versions)
• High School Musical: Makin' the Cut! (Wii, PlayStation 2, Nintendo DS versions)
хз, вон последний сорокет делали THQ и Виджил. Первые, когда-то были крутыми и серьезными, вторые сделали отличный экшон darkcrusarer или как там... и что в итоге?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Надо учесть, что виджил это выходцы из нцсофт, то есть ммо они уже делали. Мне кажется у бхвр будет какая то другая команда, которая так же причастна к разработке в данном жанре.
Ну кто ж его знает, что бы сделали Виджилы не обанкроться их издатель... но им веры всяко больше было.
Времени шаг - как шорох песочных часов:
Чашу прощанья наполним вином скитаний,
Выпьем за встречу в рассветный час расставаний.
Это - Дорога; извечный и горький Зов -
Вслед за ветром.
К югу ли, к северу путь, на закат, на восток -
Фляги наполним опять ключевою водой
Кто-то уходит за сказкой, а кто за Звездой:
Всем - от порога шагнуть в паутину дорог
Вслед за ветром. (с) Элхэ Ниэннах
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Никто не вангует, просто последние релизы ММОРПГ либо померают, либо не выпускают - Биовары вон с кучей бабла и очень популярной вселенной зафейлились - чего от "нонеймов" ожидать. Потому лично я отношусь к проекту как к очередному "синглплееру на месяц-два". И в случае если я ошибаюсь это будет скорее приятно, чем больно.
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Так вот если от тех с кучей бабло одни фейлы, то возможно ноунеймы сделают чудо...здесь хоть какая то логика может быть...
Тоже верно... а биовары уже на момент создания Свитора были ниочинь.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
То что Бихейвиоры способны сделать нормальный экшен по WH40K я не сомниваюсь, но хочу увидеть элементы старой школы MMORPG с открытым миром, а не сессионку. Боюсь бюджета не хватит.
Эти ребята способны сделать игру примерно за 2 года без багов?Кажется мне мало времени отвели до релиза они а ведь надо будет ещё и протестировать поделку хотя бы 3-4 месяца