Буря эмоций. Буду предельно краток. Итак... Behaviour Interactive and Games Workshop® с удовольствием анонсируют новую многопользовательскую игру во вселенной Warhammer® 40,000® universe: Warhammer 40,000: Eternal Crusade. Игра на данный момент разрабатывается для PC, PS4, and Xbox One и запланирована к релизу в конце 2015.
Особенности игры включают в себя:
Вид от третьего лица ( камера за плечом) включающий в себя как меткую стрельбу так и кровавую круговерть рукопашного боя с жестокими финишерами.
Участие в непрекращающейся он-лайн битве, цель которой завоевание планеты. Её судьба - в руках исключительно игроков.
Станьте воином одной из четырёх изначальных фракций, каждая уникальная и конфликтует с остальным тремя: Эльдары, Космодесант, Орки, Космодесант Хаоса.
Участвуйте в по-настоящему всеобъемлющих конфликтах, где тысячи игроков могут схлестнуться в битвах за территории и важные ресурсы.
Сядьте за рычаги управления "Носорогов", "Хищников", принадлежащих космодесанту, "Баивых тачил" орков и множества другой знаковой техники, сражающейся в битвах 41го тысячелетия;
Проложите кровавую просеку плечом к плечу с верными соратниками через тщательно срежиссированный, сложный и не повторяющийся дважды контент.
Заслужите право на кастомизацию своего билда, выписанного в соответствии с богатством выбора, предоставляемого вселенной Warhammer 40,000.
Сформируйте взвод в своём индивидуальном отсеке и совместно с товарищами десантируйтесь на планету в поисках смерти и славы прямо с орбиты!
многопользовательскую игру во вселенной Warhammer® 40,000
Сообщение от skif:
PC, PS4, and Xbox One
не кажется где-то что-то не вяжется?
ибо эту подделку можно будет сравнить только с пленесайдом или угдестени
мне кажется народ забывается что такое мморпг в изначальном виде
Checklist.
1. Пообещать много и вкусно! - check
2. Обязательно не забыть сказать про "ТЫСЯЧИ игроков схлестнутся в битвах"! - check
3. Назвать дату релиза за пару лет, что люди сразу поняли - проект-то серьезный. - check
4. Естественно, на кроссплатформе, тем более раз новые консоли крутят - тренд же. -check
5. ??
6. Profit
Глубина-глубина, я не твой… Отпусти меня, глубина…
не кажется где-то что-то не вяжется?
ибо эту подделку можно будет сравнить только с пленесайдом или угдестени
мне кажется народ забывается что такое мморпг в изначальном виде
похрену, играли в солдатиков на столах и ни чё. Дестени вон вообще на пк не выходит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rane:
и достаточно было старый раздел переименовать
зачем создавать новый?
старый уедет в архив, Бар и Мир перенес, это святое. Всё остальное уедет в архив на базе этого раздела. Ничего не будем удалять, все оставим для истории.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 12.06.2013 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
похрену, играли в солдатиков на столах и ни чё. Дестени вон вообще на пк не выходит.
ММОРПГ
это линейка
какая бы она убогая не была щас
но это то самое рпг
а вот ваха будет на уровне с танками
есть танчег ты его грейдишь, а потом продаешь и так постоянно
как бы картошка не называла свою подделку, ММО от этого танки не станут
ибо с таким же успехом ММО можно назвать и контру, и тимфортрес
Сообщение от skif:
старый уедет в архив
про ту игру мы ниче не знали
можно смело просто переименовать
Даже не знаю что и думать. С одной стороны рад, что наконец-то дождусь WH40K в онлайне, ведь зарегался на гохе специально сразу после анонса Dark Millenium, но вот разработчики меня смущают.
Будем внимательно наблюдать. Кто-нибудь в курсе, что стало с наработками Вигилов? Ролики доставляли.