Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Eternal crusade ( New WH40K MMORPG revealed)
Автор темы: ISWB1724_renamed_610932_16022021
Дата создания: 11.06.2013 23:25
Eternal crusade ( New WH40K MMORPG revealed)
http://www.marketwire.com/press-rele...15-1800713.htm

A new Warhammer® 40,000® MMORPG revealed.

MONTREAL, QUEBEC--(Marketwired - June 11, 2013) -
Behaviour Interactive and Games Workshop® с удовольствием анонсируют новую многопользовательскую игру во вселенной Warhammer® 40,000® universe: Warhammer 40,000: Eternal Crusade.

Студия Behaviour Interactive приобрела права на создание MMORPG для PC, PS4 and Xbox One в рамках вселенной посвящённой 41му Тысячелетию. Игрок волен выбрать одну из рас и вступить в бой в качестве одного из тысяч воинов, сражающихся на бескрайних просторах, погружённых в пучину войны. В битвах за планету политика и взаимодействие с другими расами будет определяться исключительно игроками, представляющими конкретную сторону.

" Я горд и взволнован, говоря Вам, что наконец-то появится первая MMORPG основанная на лицензии Warhammer 40,000 " сказал Miguel Caron, руководитель он-лайн студии Behaviour Interactive. Команда разработчиков "Eternal Crusade" состоит из ветеранов MMO-индустрии и опираясь на более чем двадцатилетний опыт Behaviour это будет именно та игра по вселенной Warhammer 40,000 которую фанаты ждут годами.

"Warhammer 40,000: Eternal Crusade" это второй глобальный проект в стратегическом портфеле студии Behaviours, следующий за анонсированным в прошлом году Star Citizen ." сообщил Rémi Racine, президент и исполнительный продюсер Behaviour. "Мы крайне рады положительному тренду, наметившемуся в нашем он-лайн департаменте и вы можете ожидать ещё несколько значимых объявлений в ближайшее время.

"Глубина и выписанность вселенной Warhammer 40,000 неустанно развивающейся в течение уже 26 лет делает её одним из богатейших фантастических сеттингов нашего времени" сказал Jon Gillard, глава отдела лицензирования Games Workshop. "Испытать восторг яростный битвы от лица одного из тысяч участников бесконечного и кровавого конфликта... это будет восхитительно"

Warhammer 40,000: Eternal Crusade на данный момент разрабатывается для PC, PS4, and Xbox One и запланирована к релизу в конце 2015.
Особенности игры включают в себя:
  • Вид от третьего лица ( камера за плечом) включающий в себя как меткую стрельбу так и кровавую круговерть рукопашного боя с жестокими финишерами.
  • Участие в непрекращающейся он-лайн битве, цель которой завоевание планеты. Её судьба - в руках исключительно игроков.
  • Станьте воином одной из четырёх изначальных фракций, каждая уникальная и конфликтует с остальным тремя: Эльдары, Космодесант, Орки, Космодесант Хаоса.
  • Участвуйте в по-настоящему всеобъемлющих конфликтах, где тысячи игроков могут схлестнуться в битвах за территории и важные ресурсы.
  • Сядьте за рычаги управления "Носорогов", "Хищников", принадлежащих космодесанту, "Баивых тачил" орков и множества другой знаковой техники, сражающейся в битвах 41го тысячелетия;
  • Проложите кровавую просеку плечом к плечу с верными соратниками через тщательно срежиссированный, сложный и не повторяющийся дважды контент.
  • Заслужите право на кастомизацию своего билда, выписанного в соответствии с богатством выбора, предоставляемого вселенной Warhammer 40,000.
  • Сформируйте взвод в своём индивидуальном отсеке и совместно с товарищами десантируйтесь на планету в поисках смерти и славы прямо с орбиты!
О Behaviour Interactive
Штабквартира находится в Квебеке, Канада. Behaviour Interactive (www.bhvr.com) независимый разработчик мировго масштаба, со штатом в 275 талантливых сотрудников, работающих в Монреале, Квебеке, Сантьяго, Чили. Компания ведёт свою историю с 1992 года. За время своего существования компания разработала более 140 игр для всех основных платформ. Сегодня студия специализируется на создании игр для различных платформ, он-лайновых и консольных играх. . Behaviour установила партнёрские отношения с крупнейшими игроками на мировом медиа-рынке, включая такие компании как 505 Games, Activision Blizzard, Bethesda, Disney, EA, Eidos, Games Workshop, Konami, Majesco, Microsoft, Nickelodeon, Paramount, Sony, THQ, Ubisoft and Warner.

Материалы для персс-релиза доступныпо запросу [email protected].

http://gamegeex.blogomancer.com/post...-miguel-caron/

Не утихли ещё обсуждения волнующей новости от Behaviour Interactive's о том что они разрабатывают ММО по вселенной Warhammer 40k, как Я смог воспользоваться шансом пообщаться с главой студии Мигелем Кароном и узнать больше о Warhammer 40,000: Eternal Crusade.
Сразу скажу, вопросов у меня было заготовлено громадьё, Я достаточно долго группировал их, выстраивал логически, стремясь сделать их каверзными и выверенными, но ничто не могло меня подготовить к одержимости Мигеля вселенной Warhammer 40K.

“ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЙНА!” яростно рычал он на меня множество раз, пока Я не осознал, что это, действительно, ответ на большинство моих вопросов. И складывается впечатление, что для господина Карона это не маркетинговый ход или способ покорения чартов, - это мировосприятие для него и всей команды, вовлечённой в разработку.

Он попросил звать его просто Мигелем, связь была прерывистой, а его смартфон периодически пощёлкивал "Я прячусь под эскалатором, дабы сигнал позволил поддерживать связь!" . Я предложил связаться по скайпу, но он ответил, что вай-фай не завезли и лучше заниматься этим по сотовому. Мы немножко светски поболтали, прежде чем Я решился брать Грокса за рога и задать главный вопрос: "Вы можете описать мне эту MMO в двух словах?"

ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЙНА.
В рамках вселенной будут представлены многочисленные планеты, каждая предоставляющая игрокам единое серверное пространство.Команда Behaviour Interactive's на данный момент обкатывает эту технологию для создания ощущения по-настоящему массовых сражений . "Представь самую масштабную ММО, в которой Ты до этого был", сказал Мигель. " А теперь удвой размах! Захватывающие дух ландшафты превратятся в поле боя, где агонизирующее человечество доживает свои последние дни. Вопрос не в том, выживут ли люди или нет. Вопрос "когда?". Каждое предпринятое действие в свою защиту, каждая отсрочка лишь усиливает влияние Хаоса. Как результат - вселенная готична, мрачна и крайне брутальна.
Четыре игровых фракции - Космодесант Хаоса, Орки, Эльдары и Космодесант - вступают в битву, десантируясь с боевых кораблей, занявших орбиту планеты.

Крейсеры можно объединять с другими, принадлежащими Вашим товарищам, формируя гильдейскую структуру и трансформируясь в более мощные корабли, предоставляющие возможности внутригильдейского крафта, торговли, хранения и множества аспектов социальной кооперации. Раскачанные корабли на ендгейме будут способны обрушивать огонь на поверхность планет с орбиты, возможность требующая самого пристального внимания, во избежание эксплойтов и дисбаланса.
" Мы взяли за основу экономику Eve Online хотя и несколько её изменили, не всем интересно играть в экселевские таблицы при ведении торговли внутри игры." Есть универсальная валюта requisition points. В военном аспекте игры в обмен на них игрок может запрашивать, т.е. "покупать" оружие и броню. Чтоб получить доступ к более качественным образцам, - игрок должен доказать свою важность посредством более высокого ранга, тренировки и боевого опыта.

Eternal Crusade релизится по free-to-play модели, но играющие бесплатно игроки будут ограничены в выборе фракций и развитии. "Они смогут быть только парнями орков! В настолке, в среднем, требуется пять таких орков, чтобы повергнуть одного космодесантника!" всё больше заводился Мигель с каждым словом. Так же "честные" игроки не смогут прогрессировать выше определённого офицерского ранга.
Огромная часть игры завязана на социальное взаимодействие. Офицеры, командиры взводов, подчиняющиеся им игроки и все вместе направляемые Советом, в чей состав входят лучшие из лучших. Миссии будут спускаться по командной цепочке и разрабатываться самими игроками.

В чём фишка? Вы не сможете прогрессировать в игре просто рандомно бегая и стреляя - нужно сначала научиться подчиняться приказам, а затем и отдавать их, добиваясь исполнения. Только социальное взаимодействие нам кажется достаточной причиной, чтоб побудить игроков приобретать премиум-контент.

Очевилно, что это игра, в основном, про ПвП. И лично меня волновало как в такой административно-командной структуре, заточенной под армейское взаимодействие себя там будет ощущать игрок, чьи интересы подразумевают прежде всего ПвЕ/РП.

Мигель уверил меня, что всё равно армии понадобятся и дипломаты и сборщики и крафтеры, а так же некоторые другие нон-комбатанты. Пропорцию он ожидает следующую 60-70% игроков посвятят себя активным сражениям, а остальные выберут для себя роль "труженников тыла". Игроки вполне могут взаимодействовать по принципу "Эй, если Ты вынесешь противника с вооон того спота, Я пожалую тебе 100 requisition points.” Или, например, группа шахтёров может предложить взводу Космодесанта обеспечить их защиту, пока они будут добывать ресурсы, важные для победы всей фракции. От командующих потребуется проявить определённую дипломатическую гибкость и настойчивость, если они захотят войти в совет, - ведь это даёт им в руки власть над действиями всей своей фракции.

И хотя requisition points будут универсальной валютой, кампании будут выигрываться за счёт собранных ресурсов и управления Высшим Советом. Если Совет считает игрока достойным, то в его праве направить часть ресурсов на превращение игрока в Героя. Это спец. класс которые сможет выносить противников в большом количестве на поле боя, будучи способен несколькими ударами предрешить исход битвы. Эта способность быстро исчезает и просуществует лишь до конца этого конкретного сражения, так что Совету предстоит дважды подумать и выбирать Героев мудро.

Борьба между фракциями, взлёты и падения, устанавливающиеся связи, всё это само по себе звучит достаточно заманчиво, но команда так же планирует проведение динамических ивентов в течение трёхмесячных кампаний.

Проносясь по планетам, одной за одной, война подарит игрокам эпичную борьбу и явного победителя. Мигель сказал, что он не понимает ММО, где одни и те же действа повторяются изо дня в день и игроки просто двигаются по накатанной дорожке к заранее известному финалу. "Всегда должен быть победитель", указывает он, "А значит всегда будет и проигравший". Игроки будут получать нашивки и медали, постепенно превращаясь в прожжённых ветеранов.

Я не смог выпытать детали о классовой системе, но они, возможно и не так значимы. Детали расписаны в кодексах для пятнадцати армий сорокового тысячелетия и их внутренних фракций. В планах у Мигеля скопировать статы юнитов из настолки, меняющиеся в зависимости от выбранного чаптера. "Я не верю в баланс на старте игры" сказал он. "Да и война не сбалансирована, с чего игра про войну должна становиться таковой?" Но мы хотим выстроить систему не допускающую абсолютной доминирование одной фракции за счёт ресурсов или превосходящей всё военной мощи". Монстроидальные Тираниды обрушатся на явных фаворитов, а резкие климатические кататстрофы уничтожат укрепрайоны. Это будет инструмент, которым разработчики надеются поддерживать глобальный баланс сторон.
Мигель пообещал добавление новых фракций после релиза. Я упомянул своих любимцев - Некронов и он заверил меня, что Некроны одна из самых популярных армий и среди разработчиков. Четыре начальные фракции это отличный старт, так как они предлагают классы с понятной игроку механикой.

Игра же за представителей других фракций, частности за некронов, подразумевает более глубокое понимание механики игры и лора - неподготовленный игрок скорее почувствует растерянность и недоумение, не будучи эффективным бойцом. Мигель не планирует отступать в сторону от Лора игры. "Я не переживаю за контент! В сорокотысячнике контента уже хватит для выпуска обновлений на сто лет вперёд."
Мне даже не нужно было спрашивать о том насколько хорошо разработчики знают саму вселенную, из общения становилось понятно, что каждый член команды может быть записаны в фанаты . Я выразил своё восхищение от всего, чем он поделился, возможно это и вправду будет первая игра по вселенной Вархаммер ( фэнтази либо 40К) которая способна меня заинтересовать.

Пожалуй его громкие заявления представляются крайне рисковыми с точки зрения большого бизнеса. Мигель же сказал следующее "Я не верю в игры, собранные по заказу издателей или маркетолгов. Мы делаем игру для игроков и фанатов Вархаммера." Ну что ж... Если у Мигеля действительно получится следовать своим дерзким обещаниям, то может получится ММО, которая сполна передаст атмосферу и дух вселенной.

Ибо ин зе грим даркнесс оф фар фьючер зере из онли вор.

Последний раз редактировалось ISWB1724_renamed_610932_16022021; 12.06.2013 в 15:59.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Re: Eternal crusade ( New WH40K MMORPG revealed)
Маленькая ложка дегтя.

Для многих фанатов сорокотысячника это будет действительно приятная новость, но все же давайте для начала глянем на часть списка игр, которые были сделаны Behaviour Interactive:

• Ice Age : Continental Drift – Arctic Games (Wii, Nintendo 3DS, Nintendo DS, Xbox 360)
• Brave: The Video Game (Microsoft Windows, Xbox 360, Wii, PlayStation 3, Nintendo DS)
• Voltron: Defender of the Universe (PlayStation Network, Xbox Live Arcade)
• Transformers: Dark of the Moon (Wii, Nintendo 3DS Nintendo DS)
• Rango: The Video Game (Multiplatform) (Xbox 360, Wii, PlayStation 3, Nintendo DS)
• Doritos Crash Course (Xbox Live Arcade)
• MySims SkyHeroes (Multiplatform)
• Naughty Bear (PlayStation 3, Xbox 360)
• Dante's Inferno (PSP version)
• WET (PlayStation 3, Xbox 360)
• Indiana Jones and the Staff of Kings (Wii and PlayStation 2 versions)
• MySims Racing (Nintendo DS and Wii)
• Kung Fu Panda: Legendary Warriors (Nintendo DS and Wii versions)
• Iron Man (Wii, PlayStation 2, PlayStation Portable, PC and Nintendo DS versions)
• High School Musical: Makin' the Cut! (Wii, PlayStation 2, Nintendo DS versions)

Добавлено через 47 секунд
Прямо скажем список игр... мягко сказать - нургловат :)

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 12.06.2013 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
Overlord
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Живи долго и процветай (Libris) Признанный автор
Награжден за: За пандотворчество! Веселый флудер
Награжден за: За пандотворчество! Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Поздравительные открытки" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от skif:
ну многие с чего-то малого начинают) не всем же сразу взять и родит такое как например EVE в свое время из ничего. Так что я скрестил пальцы за них

Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
жалко нету такой опции " намекнуть разработчикам "
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от skif:
• Ice Age : Continental Drift – Arctic Games (Wii, Nintendo 3DS, Nintendo DS, Xbox 360)
• Brave: The Video Game (Microsoft Windows, Xbox 360, Wii, PlayStation 3, Nintendo DS)
• Voltron: Defender of the Universe (PlayStation Network, Xbox Live Arcade)
• Transformers: Dark of the Moon (Wii, Nintendo 3DS Nintendo DS)
• Rango: The Video Game (Multiplatform) (Xbox 360, Wii, PlayStation 3, Nintendo DS)
• Doritos Crash Course (Xbox Live Arcade)
• MySims SkyHeroes (Multiplatform)
• Naughty Bear (PlayStation 3, Xbox 360)
• WET (PlayStation 3, Xbox 360)
• Indiana Jones and the Staff of Kings (Wii and PlayStation 2 versions)
• MySims Racing (Nintendo DS and Wii)
• Kung Fu Panda: Legendary Warriors (Nintendo DS and Wii versions)
• Iron Man (Wii, PlayStation 2, PlayStation Portable, PC and Nintendo DS versions)
• High School Musical: Makin' the Cut! (Wii, PlayStation 2, Nintendo DS versions)

ваха в достойных руках
ну по крайней мере у пацаноф есть шанс запороть всю игру
релики так запороли всё что можно за несколько лет
что даже не дали пороть дальше
Предводитель
.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Пачиму Рпоге? ММОТПС вероятнее!!!111

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от skif:
Star Citizen вроде как ОЧЕНЬ добротная игра. Плюс одна из последних... так что шансы резко увеличились

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
skif, игра про медведей же отличная, уж за боевку теперь, с такой-то студией, можно не переживать.

Предводитель
Сообщение от Setsuno:
skif, игра про медведей же отличная, уж за боевку теперь, с такой-то студией, можно не переживать.
Смотри на время сообщения и на своё. Одинаково думаем.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...4&postcount=29

Предводитель
Чёт не догнал, а причем тут стар ситизен?

everdarkgreen
Берсеркер
Только я не понял - они одновременно со стар ситизен их будут делать чтоли? А ресурсов-то хватит?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от skif:
Цитата:
Warhammer 40,000: Eternal Crusade" это второй глобальный проект в стратегическом портфеле студии Behaviours, следующий за анонсированным в прошлом году Star Citizen
Хм..
нас ввели в заблуждение? Действительно, стар ситизен вроде другая контора делает.

Последний раз редактировалось Woodsmoke; 12.06.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ХладаВзор:
Только я не понял - они одновременно со стар ситизен их будут делать чтоли? А ресурсов-то хватит?

Добавлено через 2 минуты

Хм..
нас ввели в заблуждение?
ппц, вылетело из головы.

Сообщение от ХладаВзор:

это такая шутка как и то что ван тандер делает картошка?
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Сообщение от skif:
Ну не знаю, но я решил прочитать новость - а там вот такое написано:
Сообщение от ISWB1724:
"Warhammer 40,000: Eternal Crusade" это второй глобальный проект в стратегическом портфеле студии Behaviours, следующий за анонсированным в прошлом году Star Citizen ." сообщил Rémi Racine, президент и исполнительный продюсер Behaviour.
http://starcitizen.wikia.com/wiki/Behaviour_Interactive

Цитата:
On December 12, 2012 Behaviour Interactive announced its collaboration with Cloud Imperium Games on the development of the Star Citizen space sim game from renowned designer, Chris Roberts

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
everdarkgreen
Берсеркер
Я щас глянул, стар ситизен же cloud imperium (внезапно) games делают. Они, вроде к бехавиорам никаким боком.

Сообщение от ХладаВзор:
Они, вроде к бехавиорам никаким боком.
everdarkgreen
Берсеркер
Действительно поворот, учитывая что в оригинале черным по английскому написано про стар ситизен.

Аватар для JimmyCT_renamed_755812_27092019
Читатель
Сообщение от skif:
Не знаю насчет PSP, но на PS3 годная игра

Гуру
На фейсбуке картиночка

Предводитель
Сообщение от Shoogo:
На фейсбуке картиночка
Ангелы - ок
кхорниты - ок

записали

жду бт

Читатель
Зато если тута: http://www.bhvr.com/eternalcrusade/
Кликнуть на "An empty mind is a loyal mind", то перекидывает на реддит в раздел с фотками кошаков

Гуру
Каких еще бт? Волков давайте.
К стати на тизер сайте можно ульропирожков разглядеть.

Предводитель
Сообщение от JimmyCT:
Зато если тута: http://www.bhvr.com/eternalcrusade/
Кликнуть на "An empty mind is a loyal mind", то перекидывает на реддит в раздел с фотками кошаков
Это адблок кошаков вставляет :)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Shoogo:
Каких еще бт? Волков давайте.
К стати на тизер сайте можно ульропирожков разглядеть.
Как каких, вот таких. Ну красавчеги же.

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 12.06.2013 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от skif:
Это адблок кошаков вставляет :)
А то уже появились мыслишки насчет In the grim darkness of far future there are only cats