Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Железо.
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 11.06.2013 19:27
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Железо.
Со мной недавно случился один казус, вследствие которого я понял одну вещь. Несмотря на то, что здесь (при мне) уже раз 5 создавались темы с вопросами на тему компьютерного железа, общей темы еще нет (про компьютерный подфорум не говорите, он не уютный и народу там не много). Предлагаю создать. Точнее, создаю.
Ребят, давеча вот на моих любимых Steelseries siberia v2 Frost blue приказал долго жить микрофон. Благо, деньги я вернул за них без проблем, собирался, вроде бы, приобрести такие же, однако вот незадача - оказалось, брак такой встречается довольно часто, например, на следующий день после меня с теми же симптомами умер микрофон на сибири моего друга. Собственно, на данный момент хотелось бы выбрать какого-нибудь достойного конкурента, такие же удобные, с хорошим звуком, качественным микрофоном (это важно!) и их той же ценовой категории. Я не аудиофил, так что заоблачное качество мне не нужно, песни дома тоже не записываю (нигде, в общем-то, не записываю), микрофон просто должен быть достаточно чувствительный и без шипения. И главное, чтобы жили дольше, чем три месяца :/.
Надеюсь на вашу помощь.
Сейчас располагаю таким набором вариантов:
Раз, два, три, четыре.
Рассчитываю на вашу (хоть чью-то Т_Т ) помощь.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 11.06.2013 в 20:08.
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Re: Железо.
наушники это не железо в моем понимании вопроса. давайте мб лучше письками мерятся?

уже больше 2х лет пользуюсь razer carharis, пока живы и вполне ок. думаю взять tiamat 7.2

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
daxuesheng
Танк
Сообщение от kill4flood:
наушники это не железо в моем понимании вопроса.
Да понимаю, что термин, в общем-то, часто понимается более узко, однако я считаю, что во избежание создания кучи клонотем, можно формально принять наушники, мыши, клавы и пр. за железо.
Сообщение от kill4flood:
давайте мб лучше письками мерятся?
Создавай тему
Сообщение от kill4flood:
уже больше 2х лет пользуюсь razer carharis, пока живы и вполне ок. думаю взять tiamat 7.2
И как?
Тиамат 7.1 или тиамат 2.2?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Сообщение от SmolikOFF:
И как?
Тиамат 7.1 или тиамат 2.2?
кархарисы норм, на аудиофильские не тянут, но так поиграться хватает.
7.1

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
daxuesheng
Танк
Сообщение от kill4flood:
кархарисы норм, на аудиофильские не тянут, но так поиграться хватает.
Аудиофильские мне не нужны.
Еще важно, чтобы удобные были, не жали, не давили и т.п.. Я ж еще и очкарик к тому же, многие наушники очень плохо взаимодействуют с дужками.
А, ну и аудиокарта у меня не очень, так что желательно, чтобы была встроенная, но фз.

Убийца за пиццу
Космос Просветитель
тогда бери кархарисы самое то, мягко сидят, с очками не мешают

Гуру
купи у ашота какого-нибудь за 100 рублей, лет 5 прослужат
daxuesheng
Танк
Сообщение от Unre@l:
купи у ашота какого-нибудь за 100 рублей, лет 5 прослужат
Все-таки определенное качество и удобство были бы уместны.
Сообщение от kill4flood:
тогда бери кархарисы самое то, мягко сидят, с очками не мешают
Хорошо, спасибо, буду их тоже учитывать :)

Добавлено через 1 минуту
А то я как-то не особо на рэйзер внимание обращал.
Цена, вроде, приемлемая. Если не найду варианта получше со встроенной аудиокартой, возьму каркариас)

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 11.06.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
NOpainNOgain
Лекарь
Прямо сейчас тоже думаю что заказать.
Абсолютно такой же пулл как и у тебе,но вроде говорят вот эти еще хороши
http://www.ulmart.ru/goods/321376

Самому нравятся тиаматы и блэкшарк,блэкшарки вообще офигенны,но говорят , что онли шутеры,смотреть фильмы\слушать музыку не очень вроде.
Гуру
Сообщение от SmolikOFF:
Все-таки определенное качество и удобство были бы уместны.
хз, я 5 лет назад купил вполне ничего уши с микрофоном (в переводе на деревянные - 120 рублей), до сих пор не жалуюсь
daxuesheng
Танк
Сообщение от mySn:
Прямо сейчас тоже думаю что заказать.
Абсолютно такой же пулл как и у тебе,но вроде говорят вот эти еще хороши
http://www.ulmart.ru/goods/321376
Давай думать вместе :)
Звуковуха, как я понимаю, у тебя тоже не очень? Я ведь еще предпочитаю юсб'ишные, чтобы встроенная была.
Тема, к сожалению, подкинула еще два варианта, но никоим образом не приблизила к выбору

Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
А у меня сайбирия в2 уже пару лет как часы.
NOpainNOgain
Лекарь
У меня сейчас Razer Electra,но после 2-3 часов уши пздц как болят.
Хочу чего-то легкого,может qcyber dragon,вроде легкие.
daxuesheng
Танк
Сообщение от q:CrazY:p:
https://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=129
Сообщение от SmolikOFF:
(про компьютерный подфорум не говорите, он не уютный и народу там не много)

К тому же, я там уже разместил. За все это время отписался лишь один человек с не самым толковым советом

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Рэйст:
А у меня сайбирия в2 уже пару лет как часы.
У тебя, может, не фрост блу? Разные вещи из-за встроенной звуковухи.
Сообщение от mySn:
У меня сейчас Razer Electra,но после 2-3 часов уши пздц как болят.
Хочу чего-то легкого,может qcyber dragon,вроде легкие.
Чем не устраивают похожие варианты из представленного списка?

Добавлено через 6 минут
Я думаю, может, мне в ближайший магазин юлмарта смотаться, вот эти (они больше всего доставляют, но отзывы не очень, шумы какие-то у всех) и эти посмотреть, примерить.

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.06.2013 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
когото отпинали на подфоруме железа? или боишся матросика? если он ещё там обитает а то я его последний раз у нас видел
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
в тех разделе щас яблочная лента, пандафон и вечный соник

daxuesheng
Танк
когото отпинали на подфоруме железа? или боишся матросика? если он ещё там обитает а то я его последний раз у нас видел
Да нет, даже помогли пару раз. Долго и мало отвечают.
Кто такой матросик?

Добавлено через 1 минуту
Вот еще модель, подороже, но, вроде, неплохая, хз.

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.06.2013 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от SmolikOFF:
Кто такой матросик?
или это не он
хз вроде он
Мастер
Сообщение от SmolikOFF:
У тебя, может, не фрост блу? Разные вещи из-за встроенной звуковухи.
Да, обычные. С ними в комплекте идет внешняя юсб-звуковуха, но я ее не использую, потому что подключаю уши к клаве, а там в ней своя звуковуха.
daxuesheng
Танк
Так, сделал небольшую схемку, основываясь на отзывах в интернете.
Лидирует Genius HS-G700V.
За ним идет Corsair Vengeance 1500, отзывов по которому ну очень уж мало, однако все положительные. В минусы к нему цена, она выше всех.
За ним делят место Plantronics GAMECOM 780 (есть пара негативных отзывов по поводу их 7.1) и Razer Carcharias (есть много указанных недостатков, ИЧХ - у всех разные; самый часто встречающийся - качество звука не дотягивает до 3к).
На последнем месте уныленько стоит вполне бодрый на вид Logitech Headset PC G35 (очень много отзывов о средненьком качестве сборки - отваливается ухо - и шипениях с потрескиваниями, которые периодически появляются), хотя надо заметить, что в отзывах о других наушниках эти часто ставили в пример.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Рэйст:
Да, обычные. С ними в комплекте идет внешняя юсб-звуковуха, но я ее не использую, потому что подключаю уши к клаве, а там в ней своя звуковуха.
Там в комплекте звуковуха? Не знал, хм Интересно, точь-в-точь такая же, как на фрост блу или хуже/лучше?

Добавлено через 35 секунд
или это не он
хз вроде он
Видел один раз, у нас, в теме про доту. Почему я должен был его бояться?

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.06.2013 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от SmolikOFF:
Видел один раз, у нас, в теме про доту. Почему я должен был его бояться?
трандл ведь
Мастер
Сообщение от SmolikOFF:
Там в комплекте звуковуха? Не знал, хм Интересно, точь-в-точь такая же, как на фрост блу или хуже/лучше?
Ну когда я брал, там были черные/белые со звуковухой внешней и всех цветов радуги без нее, но на 700р дешевле. Насчет ее качества ничего не могу сказать, не использую.
daxuesheng
Танк
трандл ведь
У меня резист

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Рэйст:
Ну когда я брал, там были черные/белые со звуковухой внешней и всех цветов радуги без нее, но на 700р дешевле. Насчет ее качества ничего не могу сказать, не использую.
Почему не взял белые без нее? Они есть же. Все равно не используешь.

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 12.06.2013 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
daxuesheng
Танк
Я решил попробовать гениусы взять.
Первые впечатления - неплохой звук, звукоизоляция слабая, на уши не жмут, тяжеловаты. Микрофон, вроде, довольно неплохой.