E3 2013: The Order: 1886 - Эксклюзив PS4 от создателей God of War
Компания Sony анонсировала свой загадочный эксклюзивный проект для PlayStation 4, разработку которого поручили студии Ready at Dawn и SCE Santa Monica Studio - создателям культовой серии слешера God of War. События игры будут разворачиваться в альтернативной вселенной Викторианской эпохи Лондона, сочетающий в себе мифологию, науку и футуристические технологии. Игрокам предстоит выступить в роли члена элитного Ордена рыцарей, который активно участвует в многовековой войне, от её исхода зависит судьба человечества.
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Последний раз редактировалось ub3Rush_renamed_681857_04082021; 11.06.2013 в 21:08.
Re: The Order: 1886 - Эксклюзив PS4 от создателей God of War
Сообщение от Rizolvir:
А жанр у игры какой?
не говорили, но вроде как экшен
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Сообщение от mindw0rk:
Будет экшн-эдвенчур от третьего лица.
Эдвенчурой там не пахнет. Простой экшон.
Сообщение от mindw0rk:
До выхода еще минимум пара лет, так как игра в стадии пре-продакшн
The Order has been in the works since 2010. Its setting is an alternate universe where the Industrial Revolution came about as an effort to win a centuries-old war against inhuman enemies. There will be alternate versions of real-world historical figures that help you in your quest, though none are named.
Сообщение от Stealer:
Эдвенчурой там не пахнет. Простой экшон.
The Order has been in the works since 2010. Its setting is an alternate universe where the Industrial Revolution came about as an effort to win a centuries-old war against inhuman enemies. There will be alternate versions of real-world historical figures that help you in your quest, though none are named.
Ну то что я сказал из интервью с разработчиком на GT. Он что-то говорил о стадии пре-продакшн, может я неправильно перевел. Или есть вероятность, что они просто сеттинг готовили долгое время. Некоторые игры могут 10 лет быть "в работе" до начала полноценной разработки.
В конце концов за 3 года можно было подготовить геймплейное видео вместо невнятного ролика