Документальный фильм Valve о DOTA 2 близок к завершению
Документальный фильм о DOTA 2 будет в скором времени выпущен компанией Valve. Журналисты зарубежных изданий уже приглашены на закрытый показ фильма. В документальном фильме, который носит название "Free to Play", будет рассказано о нескольких игроках, которые прошли довольно тяжелый путь и стали профессиональными игроками в DOTA 2. Как известно из трейлера, который вышел в ноябре прошлого года, возможными игроками, которые снялись в фильме стали - Бенедикт "hyhy" Лим, Клинтон "Fear" Луумис и Даниил "Dendi" Ишутин. По последней информации Бенедикт "hyhy" Лим перешел в League Of Legends, поэтому не известно будет ли он в финальной версии фильма или нет.
Re: Документальный фильм Valve о DOTA 2 близок к завершению
Вброшу малёха.
Уже как месяц покинул ЛоЛец, в Доту начинал играть и пытался втянуться 2 раза, и вот аж с 3 попытки Дота затянула не на шутку, хотя кроме того, что в ней графин не бордерлэндовский и персы не похожи на казахских карликов плюсов я в ней не нашёл
Сообщение от PewPewFFS:
Единственное, что мне хочется в доте - вменяемые ранкед игры. Пабы эти, это ж ппц.
И смарт касты хочууу
Жди еще пару лет в *ОБТ*, может добавят
Сообщение от AdiS:
постоянное напряжение в DOTA 2
напряжение аж из ушей прет
я обычно засыпаю под эту игру
Сообщение от Kotari:
Учитывая, что лол разрабатывают разработчики доты 1, а доту 2 разрабатывает тот, кому доту просто отдали после выхода 6-ой версии. Об этом валвы интересно будут рассказывать в своем мувике?
Зачем им Гуинсо вспоминать? это же будет реклама лола
Сообщение от Kotari:
Учитывая, что лол разрабатывают разработчики доты 1, а доту 2 разрабатывает тот, кому доту просто отдали после выхода 6-ой версии. Об этом валвы интересно будут рассказывать в своем мувике?
За 10 лет разработки игроки доты получили несбалансированных персонажей и целую 1 карту и 1 игровой режим! Вот это достижения!
Сообщение от Kotari:
За 10 лет разработки игроки доты получили несбалансированных персонажей и целую 1 карту и 1 игровой режим! Вот это достижения!
Как можно быть таким уёбком, чтобы не понимать прелести именно одной карты и одного режима игры - 5на5. Это суть доты, и всё что не так - уже не дота а дерьмо, которые пытались придумать и сделать оригинальным, но вышел кал типа лола, так как придумывать ничего не надо.
Я хз чем смотрят люди которые , как говорят, играли и в ЛоЛ и в Доту. ****ец в ЛоЛе 70% героев это контроль, аое +нюк. Все одинаковые. Итемы тоже все одинаковые - меняется один стат. куча шмоток на дамаг-безликих, безимённых, надуманных не оригинальных и скучных.
Я правда хз каким надо быть слепым чтобы сравнивать ЛоЛ и Доту по части механики и продуманности.
Единственный плюс лола это лвлап прокачка там и прочая поебота вне самих геймов - всё.
Сообщение от Siouxsie:
Как можно быть таким уёбком, чтобы не понимать прелести именно одной карты и одного режима игры - 5на5. Это суть доты, и всё что не так - уже не дота а дерьмо, которые пытались придумать и сделать оригинальным, но вышел кал типа лола, так как придумывать ничего не надо.
Я хз чем смотрят люди которые , как говорят, играли и в ЛоЛ и в Доту. ****ец в ЛоЛе 70% героев это контроль, аое +нюк. Все одинаковые. Итемы тоже все одинаковые - меняется один стат. куча шмоток на дамаг-безликих, безимённых, надуманных не оригинальных и скучных.
Я правда хз каким надо быть слепым чтобы сравнивать ЛоЛ и Доту по части механики и продуманности.
Единственный плюс лола это лвлап прокачка там и прочая поебота вне самих геймов - всё.
Очередной мамалюб с огромным словарным запасом. По факту у доты 1 +, это графа.
Сообщение от doloto:
Очередной мамалюб с огромным словарным запасом. По факту у доты 1 +, это графа.
Такие кулстори, аж мурашки по коже
Сообщение от Makkiee:
Назови мне новые фичи которые вошли в доту2, и чем она кроме графона и кривого движка отличается от доты1?
Богатейшие новшества, так сказать
Ахахахаха не ну правда ****ец. Вот честно - парни расскажите что в ваших головах происходит когда вцы упрекаете Доту в том что там нет ничего нового?
Т.е. теоритически я могу представить такой вариант чтоб хотелось что-то добавить в доту. Это типа не видеть взаимосвязи набора героев, набора итемов, устройством карты, правила хождения крипов, поравилами респауна рун, респауна крипов в лесу, механику диспела и снятие различных эффектов, механики пассивок и орб эффектов. Да если об этом не думать ( или этого не иметь как в ЛоЛе) то впору придумывать карты 3на3 , 1на1, 7на3очкрутхногебаторасгохи, и прочую поеботу.
Ну а если вы долго и серьёзно играли доту, я просто не представляю такой ситуции чтоб захотеть играть в лол, ну вот правда