Быстрая навигация
|
|
|
Re: Ивент Mad Rush от гильдии Золотая Орда[Golden Horde]
1 - пробегая по точкам, персонажи могут вырасти в лвл - это как будет оцениваться ?
2 - создавать можно любой класс ?
3 - использовать родное ускорение разрешено ?
|
|
1-разумное повышение лвла по мере прохождения чекпоинтов ни на что не влияет. К Оррам можно добраться персонажем 7-8 лвла.
2-да.
3-да, конечно.
|
|
Забег воров
|
|
|
|
Первый утилити появляется вроде на пятом же? Есть ли ограниченная планка сверху?
|
|
вары опэ.
|
|
Трупер прав.
Т.к. все будут без утилит и оружейных скиллов почти, то одноруч воина норм так тащит, у вора еще может что-то похожее будет. Гварды черепахи.
|
|
Тифы с луком будут.
|
|
Я со спид хакам как и еще 20+ челов моно?
|
|
Тебя не смущает, что открыть 5й скилл к 2му уровню не выйдет?
Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
|
|
Первый утилити появляется вроде на пятом же? Есть ли ограниченная планка сверху?
Если я правильно понимаю вопрос, то спрашивается: какого лвла должен быть финишировавший персонаж?
Ответ: такого, какого ты достигнешь в процессе забега. Если хочешь, то можешь даже на какой-то локации зависнуть, прокачаться/сделать скиллпоинты, а потом побежать дальше. Только помни, что пока ты качаешься, враг бежит дальше ;-)
|
|
разумное повышение лвла по мере прохождения чекпоинтов ни на что не влияет. К Оррам можно добраться персонажем 7-8 лвла.
Вынесите это в правила, причём укажите точную цифру. А то параметры "разумности" у всех разные.
|
|
Если хочешь, то можешь даже на какой-то локации зависнуть, прокачаться/сделать скиллпоинты, а потом побежать дальше.
Я могу в том же ЛА при помощи крафта поднять десяток уровней за пару минут. Так что нужны чёткие ограничения.
|
|
Десяток и даже два уровней не могут в Оррах, увы. И мы будем следить, чтобы не было подмен: вышел с ЛА 2-го лвла, а пришел в Орры через полчаса 80 лвлом
|
|
Помогут, потому что можно будет набрать дополнительных скиллов на сейвы/ускорения. К тому же крафтом можно и до 80 докачаться, если заранее заготовить ресурсы. Поэтому пожалуйста - сообщите чёткое ограничение по уровням)
И ещё:
Запрещено кооперироваться с другими игроками с целью организации “эскорта” (игрокам большого уровня запрещается сопровождать Вас).
Как будет отслеживаться? Надеюсь, на дистанции будут ваши наблюдатели без тега?)
И ещё один вопрос - как у вас обстоят дела с переполненностью? А то будет обидно попасть в оверфлоу в том же ЛА и пролететь мимо гонки))
|
|
Будут наблюдатели и помимо тех, кто на чекпоинтах. Некоторые с тегами, некоторые без. Может рядом бегущий асура окажется организатором))))
Оверфлоу в ЛА не проблема, там просто все соберутся, пофрапсят, скрины сделают. Конечно обидно, если вдруг основной сервер будет перегружен, но это никак не повлияет на старт. Выход из ЛА на локацию один, и попав на локацию вас автоматически перекинет на основной (в данной случае гостевой) сервер, локации не настолько заполнены, как крупные города.
|
|
Народ, не ищите обходных путей (я про крафт к примеру).
Как минимум на ВП будут организаторы и если после старта ивента, через минуту в нужную точку локи 10-15 (например) прибежит чар 10 лвл (например), то естественно ему ничего не засчитают.
И не забывайте, что прямых названий ВП не будет (я сам не в курсе, но могу представить, что будут некие вопросы/загадки/стишки, а уж по ним придется включать смекалку и искать)
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
|
|
Просто хочется заранее понять, что считается обходными путями а что нет. А то вдруг совесть не позволит использовать что-то разрешённое, а когда это выяснится, станет обидно)
Будет хорошо, если организаторы протащат по маршруту одного своего мелкого, прибавят пару-тройку уровней и установят это как ограничение
|
|
К тому же крафтом можно и до 80 докачаться, если заранее заготовить ресурсы. Поэтому пожалуйста - сообщите чёткое ограничение по уровням)
А нечего, что ты на крафт потратишь больше, чем призовая сумма + потратишь тонну времени и можешь ничего не выиграть ?
|
|
Хорошо, мы так и поступим: дополним некоторые пункты в правилах и выложим вместе со скриншотами/загадками/головоломками...На изучение будет дан 1 день. Думаю этого вполне хватит.
|
|
на крафт потратишь больше, чем призовая сумма
Я утрирую что бы показать сам принцип. В любом случае, даже между 30 и 2 уровнями будет очень большая разница по скиллам/трейтам.
дополним некоторые пункты в правилах и выложим вместе со скриншотами/загадками/головоломками
Заранее спасибо, рассчитываю на минимум двусмысленности и неточностей
|
|
Насчёт ускорения - еда на ускорение разрешена?
|
|
я б если участвовал, до добежал бы через месяц персом 80-го лвла с фулл-экзот сетом и 30 рангом ВВВ 
жаль нет слота под нового перса... а затея, безусловно, интересная...
ZDs Страж хервамстабилити
|
|
а вот так и надо. Встречаемся в ЛА, скриним 1 лвл, а потом через неделю в орре, 80 + топовая бижа + 14 ранк пвп ящитаю
I Don`t Like The Drugs, but the Drugs like Me
|
|