Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мышка-малышка
Автор темы: Бионт_renamed_664102_25122020
Дата создания: 11.06.2013 02:14
Аватар для Бионт_renamed_664102_25122020
Маньяк
Мышка-малышка
Сабж - посоветуйте маленькую мышку.
Сейчас g9x ,держу её большим и безымянным пальцем, запястье плотно на столе, двигается только кисть.
Вот только время потрепало её уже очень сильно, шершавая панелька стала уже гладкой, колесо облысело и проржавело, и также имеются фантомные нажатия.
Без раздумья бы взял roccat pyra проводную, только вот смущает 1800дпи оптика, после 5700 лазера.
Вообщем пролистал яндекс-маркет ничего норм не нашел(мб хреново искал )
Стокнопочные кирпичи сразу в пролете.

x7,razer,и всякие Раптор гейминг и тт можете не предлогать.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Re: Мышка-малышка
Цитата:
1800дпи оптика, после 5700 лазера.
И часто 5700 пользовались?
Маньяк
Сообщение от Kuja:
И часто 5700 пользовались?
3 года
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Т.е. вы играете и работаете на 5700 DPI постоянно? Не верю.
Goha.sq|BF
Судя по всему хват у нас с тобой одинаковый.
Уже пол года юзаю ROCCAT™ Kone XTD
Грызун работает шикарно, без нареканий, лежит удобно в моей лапе

intel i5 [email protected], msi gtx 680 lightning@1306, 8g@2200, vertex 4, asus phoebus
w8 bf5
Маньяк
нужна проводная

Зашел в магазин,удалось полапать несколько экземляров.
Разеры не подходят,как и g600.
Роккат посмотрел:
1)pyra - удобная,но говеный сенсор.
2)lua - идеально сидит,очень легкая,но нету кнопок
Ну ппц,почему они не сделали кнопкии, было бы хоть 2 боковушки,с руками бы оторвал.
3)Savu и kon`ы - кирпичи
4)kova+ вроде нравится,а всеравно кажется что не то.

Видел еще какую-то сс небольшую,по одной кнопке по бокам,названия не написано было.
Аватар для Peasant_renamed_24848_25052023
Мастер
Тоже перепробовал кучу мышей и под мою руку и хват юзаю g9x. Пока будет в продаже альтернативы пока не вижу

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
Сообщение от Kuja:
Т.е. вы играете и работаете на 5700 DPI постоянно? Не верю.
да не цепляйся ты ) он прочитал на коробочке 5700 и думает оно там постоянно такое
На 5700 круто прокручивать башню у танка в батле )
Только для этого юзаю такой дпи =)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старожил
G9x тоже кирпич, но после того как выпотрошишь лишнее, начинает смахивать на годную для игры мышку
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Похоже на ВАЗ. Вечно собираешь и лишние детали остаются.
Мастер
Сообщение от Tar Po:
G9x тоже кирпич, но после того как выпотрошишь лишнее, начинает смахивать на годную для игры мышку
Мы говорим про вес или про размер7 Размер для небольшой руки + мышь низкая что для меня тоже важно. А вес, я наоборот использую грузики по максимуму это уже вопрос предпочтений. Я перепробовал много приличных мышей, пока эта самая удобная из тех что юзал сам и могу поглядеть у знакомых (поверь это большой список геймерских мышек от разных производителей). Но повторюсь, самая удобная для меня и могу предположить для тех у кого небольшая рука и кто любит низкий боковой хват

Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Старожил
Сообщение от Kuja:
Похоже на ВАЗ. Вечно собираешь и лишние детали остаются.
Это и есть ВАЗ. Похоже первые g9x были ничего, часть новых, в том числе и моя без обработки напильником летают низко. Сменный корпус болтался, пришлось его заклинить. Колесо не нажималось, выпотрошил все лишние пружины, их было 3 =)

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Peasant:
Мы говорим про вес или про размер7 Размер для небольшой руки + мышь низкая что для меня тоже важно. А вес, я наоборот использую грузики по максимуму это уже вопрос предпочтений. Я перепробовал много приличных мышей, пока эта самая удобная из тех что юзал сам и могу поглядеть у знакомых (поверь это большой список геймерских мышек от разных производителей). Но повторюсь, самая удобная для меня и могу предположить для тех у кого небольшая рука и кто любит низкий боковой хват
Вес.
соболезную, тому, что ты привык к тяжелым мышкам, становится важным баланс, приходится учитывать инерцию, нужна поверхность за которую можно крепко держать кирпичик.

что такое боковой хват? =)
Последний раз редактировалось Tar Po; 14.06.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Вообщем чувcтвую ,что придется брать новую g9x.
Использую шершавую панельку(у меня уже гладкая),чтобы не люфтило достаточно 1 капли клея спереди(не приклеивание панели к самой мыши,а просто на панельку.) Грузики выкинул 4 года назад.
С колесом проблем нету,ну кроме того что оно заржавело с одной стороны. Мыша очень короткая и низкая.Kone+ по сравнению с ней огромный кирпич.
Есть идея сделать её еще меньше,убрав панельку совсем,и что нибудь приклеить на боковухи,для удобства.
Ну и неверующим про 5.7к дпи.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк
Цитата:
Ну и неверующим про 5.7к дпи.
И что? Я могу 11к выставить. А толку то? Более 2000-2500 при 24-30 дюймовом экране использовать невозможно.
Мастер
Сообщение от Tar Po:
Вес. соболезную, тому, что ты привык к тяжелым мышкам, становится важным баланс, приходится учитывать инерцию, нужна поверхность за которую можно крепко держать кирпичик.
Задумался, попробую выкинуть грузики и поиграть, спс

Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор