Сабж - посоветуйте маленькую мышку.
Сейчас g9x ,держу её большим и безымянным пальцем, запястье плотно на столе, двигается только кисть.
Вот только время потрепало её уже очень сильно, шершавая панелька стала уже гладкой, колесо облысело и проржавело, и также имеются фантомные нажатия.
Без раздумья бы взял roccat pyra проводную, только вот смущает 1800дпи оптика, после 5700 лазера.
Вообщем пролистал яндекс-маркет ничего норм не нашел(мб хреново искал )
Стокнопочные кирпичи сразу в пролете.
x7,razer,и всякие Раптор гейминг и тт можете не предлогать.
Зашел в магазин,удалось полапать несколько экземляров.
Разеры не подходят,как и g600.
Роккат посмотрел:
1)pyra - удобная,но говеный сенсор.
2)lua - идеально сидит,очень легкая,но нету кнопок
Ну ппц,почему они не сделали кнопкии, было бы хоть 2 боковушки,с руками бы оторвал.
3)Savu и kon`ы - кирпичи
4)kova+ вроде нравится,а всеравно кажется что не то.
Видел еще какую-то сс небольшую,по одной кнопке по бокам,названия не написано было.
Тоже перепробовал кучу мышей и под мою руку и хват юзаю g9x. Пока будет в продаже альтернативы пока не вижу
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
На 5700 круто прокручивать башню у танка в батле )
Только для этого юзаю такой дпи =)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
G9x тоже кирпич, но после того как выпотрошишь лишнее, начинает смахивать на годную для игры мышку
Мы говорим про вес или про размер7 Размер для небольшой руки + мышь низкая что для меня тоже важно. А вес, я наоборот использую грузики по максимуму это уже вопрос предпочтений. Я перепробовал много приличных мышей, пока эта самая удобная из тех что юзал сам и могу поглядеть у знакомых (поверь это большой список геймерских мышек от разных производителей). Но повторюсь, самая удобная для меня и могу предположить для тех у кого небольшая рука и кто любит низкий боковой хват
Цитата:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Похоже на ВАЗ. Вечно собираешь и лишние детали остаются.
Это и есть ВАЗ. Похоже первые g9x были ничего, часть новых, в том числе и моя без обработки напильником летают низко. Сменный корпус болтался, пришлось его заклинить. Колесо не нажималось, выпотрошил все лишние пружины, их было 3 =)
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Peasant:
Мы говорим про вес или про размер7 Размер для небольшой руки + мышь низкая что для меня тоже важно. А вес, я наоборот использую грузики по максимуму это уже вопрос предпочтений. Я перепробовал много приличных мышей, пока эта самая удобная из тех что юзал сам и могу поглядеть у знакомых (поверь это большой список геймерских мышек от разных производителей). Но повторюсь, самая удобная для меня и могу предположить для тех у кого небольшая рука и кто любит низкий боковой хват
Вес.
соболезную, тому, что ты привык к тяжелым мышкам, становится важным баланс, приходится учитывать инерцию, нужна поверхность за которую можно крепко держать кирпичик.
что такое боковой хват? =)
Последний раз редактировалось Tar Po; 14.06.2013 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
Вообщем чувcтвую ,что придется брать новую g9x.
Использую шершавую панельку(у меня уже гладкая),чтобы не люфтило достаточно 1 капли клея спереди(не приклеивание панели к самой мыши,а просто на панельку.) Грузики выкинул 4 года назад.
С колесом проблем нету,ну кроме того что оно заржавело с одной стороны. Мыша очень короткая и низкая.Kone+ по сравнению с ней огромный кирпич.
Есть идея сделать её еще меньше,убрав панельку совсем,и что нибудь приклеить на боковухи,для удобства.
Ну и неверующим про 5.7к дпи.
Вес. соболезную, тому, что ты привык к тяжелым мышкам, становится важным баланс, приходится учитывать инерцию, нужна поверхность за которую можно крепко держать кирпичик.
Задумался, попробую выкинуть грузики и поиграть, спс
Цитата:
Сообщение от m@gnum
Игнор