Это могла быть только StaceyBlack - Настя :D
Она классная, не надо.
Тогда ты можешь объяснить чем руководствовалась эта классная настя, когда блокировала игровой аккаунт только потому что ей не понравилась моя точка зрения на форуме? Это вообще нормально? Ладно форумный аккаунт заблокировать, НО ИГРОВОЙ. Это мягко говоря полная некомпетенция и непрофессионализм, как администратора.
Нигде больше я такого никогда не видел, что бы админ, из-за личной неприязни на форуме, блокировал, заметте проплаченый на 6 месяцев вперед, игровой аккаунт. Даже хрен бы с ним, если бы игра была ф2п, но блять когда 1 месяц стоит 300 рублей, т.е. это почти 2000 было уплочено, то единственный повод блокировки, темболее навсегда, аккаунта - это доказанный факт использования читов или уязвимостей проекта, повлекшие за собой непоправимый вред для других пользователей иил администрации. Но блокировать игровой аккаунт из-за того, что ей на форуме, видите ли, не понравился мой пост - это просто ****ец... О какой нормальности может идти речь? Я всегда говорил, что бабам нельзя доверять большую власть. И эта ситуация тому наглядное доказательство, когда она руководствуясь своими эмоциями нарушает любые логические и юридические законы.
С юридической точки зрения её действия вообще попадают под административку, как минимум с принесением извинений пострадавшему, и последующим увольнением, с занесением в личное дело.
Вот реально, мне в 2009 тогда хотелось ей разбить лицо за такой беспредел, хотя я в жизни бы не женщину, какой бы страшной она не была, не поднял бы руку. Но тогда у меня просто жутко чесались руки по её лицу, настолько меня выбесила эта ситуация тогда...