l2 была одной из самых культовых,самых агрессивных и трудных в прокачке онлайн игр(чем и привлекала людей и удерживала надолго). Но связи с последующем ее упрощением в обновлении GoD сильно сдала свои позиции но а обновление Линдвиор
не только не изменила ситуации но и возможно вообще добила L2 до конца!
Как вы думаете выход АА это контрольный выстрел в голову линейки?или это даст дополнительный стимул разроботчикам полностью переделать l2 потому что в нынешнем виде линейка не создаст ни какой конкуренции АА
PS:тему создал потому что 4 года играю л2 но после выхода АА понял что забью на линейку в том виде в каком она сечас есть,ну и опросник не помешает я думаю!!
Игровой Репортер Fok (Блог Фок) с сервера Lancer, в своем блоге создал опрос похожий на эту тему:) Голосование похоже на то, что 1/3 с Лансера перейдет в АА.
И?
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Игровой Репортер Fok (Блог Фок) с сервера Lancer, в своем блоге создал опрос похожий на эту тему:) Голосование похоже на то, что 1/3 с Лансера перейдет в АА.
Кто это такой вообще? голосовалка состоящая из 100 калек ?
Перед выходом теры массы тоже жужжали что это убьет лодву, все перейдут и тд, конец сами знаете.
Выше правильно сказали, даже через 20 лет будут играть на фришардах с лодвой
Учитывая то что в АА очень много от л2 можно ожидать большого оттока игроков с саркисянленда, покрайней мере на некоторое время когда архейдж запустят. А потом многие как всегда зафейлятся и пойдут на новый сервер линейки
Да ещё как убьёт,но ру офф вроде давно уже сдох,щас у фришек и то наверно больше доход
Фришки - разовый доход. Выхлопнули на старте, и все. А на офе - постоянный. Хомячки продолжают донатить.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Здравствуйте.