Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Шансы команд
Автор темы: Jurben_renamed_665207_18072025
Дата создания: 08.06.2013 11:36
Шансы команд
Если есть любители покатать ставочки и т.д. на различных ресурсах типа http://dota2lounge.com/ или http://egamingbets.com/

предлагаю в этой теме меняться мыслями в предвкушении очередного матча. Совместными усилиями, диванных аналитиков гохца, возможно мы сможет увеличить шансы на вин.

Вчера например с одним из камрадов с этого раздела, пришли к умозаключению о победе Каипи против Маусов, хотя на сайте букмекеров было 70 на 30% в пользу маусов.

о5 же, подобные дисскусы, помогут лучше узнать команды тем кто не особо шарит но хочет проникнуться. Наверняка, каждый знает что-то интересное о той или иной тиме..

з.ы. можно и просто потралеть азазаз

Предлагаю начать с этого матча (Alliance vs VP):

vs

О VP я мало что знаю, больше симпатизирую Тайдухам, кажется что они в хорошей форме и только набирают обороты после реорганизации и переименования, как пример некоторые их игры:
Цитата:
Alliance vs. Liquid 3:0
Alliance vs. Fnatic 2:0
Аlliance vs. VP 2:1
Alliance vs. Fnatic 2:0
Alliance vs. Na'Vi 2:1
Alliance vs. Mouz 2:0
Alliance vs. Dignitas 2:1
Alliance vs. Mouz 2:1
Alliance vs. Dignitas 3:2
Alliance vs. Liquid 0:2
Alliance vs. rox.KIS 2:0
Alliance vs. KP 2:1
Alliance vs. Fnatic 0:2
Alliance vs. TCM 2:0
Alliance vs. Fnatic 2:1
Alliance vs. rox.KIS 2:0
Alliance vs. Fnatic 3:2
Аlliance vs. VP 2:0
Alliance vs. Empire 2:0
что смог нагуглить о ВП, так это то , что щас у них какая-то борода внутри состава и они постоянно в спорах и поиске нового вектора, что врятли скажется хорошо на их игре в данный момент. Поэтому думаю у Аликов все шансы.
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Re: Шансы команд
Помогите Журбену выиграть.
Аватар для Belphegor_renamed_927945_30092025
Знаток
ВП могут.
Мне кажется эта игра будет принципиальной.
В 5 сезоне нтх обоссали вп в полуфинале
Сообщение от Neutrinity:
в том числе да и мне и всем кто посещает этот раздел, почему нет? Я (имногие гоховчане) готов делаться своими, мыслями, возможно они или тот дискусс, что они вызовут, помогут кому-то узнать команды лучше и почерпнуть что-то полезное. Ведь можно не только анусболью делаться, но и наслаждаться дотой, хотя бы как болельщик.
Аватар для Belphegor_renamed_927945_30092025
Знаток
Помойму ты ищешь способ разбогатеть ничего не делая, но так как тебе лень даже самому подумать, ты хочешь что бы тебе помогли разбогатеть ничего не делая
Сообщение от Belphegor:
ничего не делая
создать подобную тему и поддерживать ее уже что-то.
по мере своих знаний я тоже буду делаться ими и смысл этой темы провоцировать споры в которых и будет рождаться какая-то полезная инфа...

хотяяя... можно оставить все как есть и прыгать из плачливой темы с багетами в бугогашеньки и обратно в пабчек раскалять жопец, чтоб через час вернуться в раздел и совершить очередной цикл пердакотушения->бугогашеньки -> пабчек... возможно кому-то будет интересно разбавить этот круг подобной темой, а может и нет, тогда темка через пару дней тупо скатиться..

Но почему- бы не попробовать немного раскачаться?

Забанен
Танк
Сообщение от Jurben:
в том числе да и мне и всем кто посещает этот раздел, почему нет? Я (имногие гоховчане) готов делаться своими, мыслями, возможно они или тот дискусс, что они вызовут, помогут кому-то узнать команды лучше и почерпнуть что-то полезное. Ведь можно не только анусболью делаться, но и наслаждаться дотой, хотя бы как болельщик.
Мысли? Тут мыслить может от силы человек пять. И ты к сожалению не входишь в эту пятерку. Хотя это было и так понятно, иначе зачем тебе было создавать тред с подобной тематикой?
ну да, куда мне до тебя, ты же у нас великий мыслитель и аналитик по дотанчику, настолько крут, что 2й месяц не вылазишь с лоуприорити, "элитная ниша для элитных дотеров" А еще с тобой очень интересно вести дискусс об игре, главное вовремя выкручивать громкость войса, чтоб не оглохнуть от воплей о мамосношении и мужеложстве.
Аватар для =BigUp=_renamed_670865_17102024
Старожил
Разбойник
Нави победют, яч би на навю пастовил би ни задумвываяся воше до
Аватар для Dead-Man_renamed_814898_30032020
Старожил
Сообщение от Neutrinity:
Мысли? Тут мыслить может от силы человек пять.
Интересно, кто же это? Вангую Флура, а вот остальные - хз, интересно посмотреть.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Ты сделал правильный выбор, спросив совета у посетителей форумов Гохи, юный падан, но без морячка обречена на провал тема эта.
Аватар для d tS_renamed_605415_19082024
Den4ik Gaming
Зомби мутанта
Сообщение от Neutrinity:

НЕ НАЖИМАТЬ!

Сообщение от Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Сообщение от Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Сообщение от Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Сообщение от Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Lone Wolf
Кайпи вон маузов катнули...
А тут бо1 еще - никакая статистика не поможет победителя определить.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
собственно я считаю, что у ВП есть шансы грубо говоря 50% на 50%, но сложно сказать кто выиграет, + от пиков еще зависить все будет

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Аватар для flu0r-_-_renamed_717338_14112023
Sacred Bones
Тема благоухает унынием и печалью.
Букмейкерство не признаю вообще в любом виде. Нет. Это конечно не хуже чистейшего рандома от одноруких бандитов, рулетки и прочей азартной пое6ени. Но все же та же азартная пое6ень
И вообще. Относитесь к играм как к развлечению и не пытайтесь на них зарабатывать. Зарабатывать можно иными способами. Либо зарабатывайте на играх профессионально, как прогеймеры, ммозадроты, ну или какие нибудь покеристы.

Забанен
Танк
Сообщение от Jurben:
чтоб не оглохнуть от воплей о мамосношении и мужеложстве.
Лоу приорити из-за даунят, которые сидя в скайпе, не могут определиться с пиком, даже с моими подсказками. Играя с тобой и ко, не ливнуть нельзя. Микрофон громкий, да. Кто-то меня плохо слышит, а кто-то хорошо. По поводу мамашапапаша ниразу вас не оскорбил и вообще достаточно редко матерюсь.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dead-Man:
Интересно, кто же это? Вангую Флура, а вот остальные - хз, интересно посмотреть.
Пожалуй, Фло, Сосальский, тот же Девил и еще пару человек, которые временами выдает что-то дельное. Остальные - ракопарк во главе с Глебаней.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 08.06.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Neutrinity:
Пожалуй, Фло, Сосальский, тот же Девил и еще пару человек, которые временами выдает что-то дельное. Остальные - ракопарк во главе с Глебаней.
А ты в какую категорию входишь?
Сообщение от Neutrinity:
Играя с тобой и ко, не ливнуть нельзя.
что и требовалось доказать, "все гавно а я король" типичный рашенпабер, все виноваты в плохой игре кроме меня я про нави в одном лице

Сообщение от flu0r-_-:
пытайтесь на них зарабатывать
хз чо тут можно заработать... сугубо ради фана имхо этим можно заниматься
Старожил
Сообщение от Jurben:
типичный рашенпабер
****ь, ну серьезно, чем ты отличаешься? Чем отличается любой на гохе. Тот же рашн\хохлопабер и срет на своих же, аж бесит блеать.
в том то и дело, что я не пытаюсь доказать, как некоторые, что я мега отец и сливаюсь только
Сообщение от Neutrinity:
не ливнуть нельзя
по вине других. Да я типичный рашенпабер в плане уровня игры, но я хотябы признаю это и могу видеть свои ошибки в игре, а не закрывать на них глаза горланя
Сообщение от Neutrinity:
Лоу приорити из-за даунят, Я БОХ ДОТЫ МАЗАФАКА!!!!
Забанен
Танк
Сообщение от Jurben:
все гавно а я король
Я часто делаю ошибки и не скрываю этого. Что еще придумаешь, "россиянин"?
Забанен
Танк
Сообщение от Dead-Man:
срет на своих же, аж бесит блеать.
Заметь, просто так я никогда никого не "сру".

Сообщение от Jurben:
в том то и дело, что я не пытаюсь доказать, как некоторые, что я мега отец и сливаюсь только по вине других. Да я типичный рашенпабер в плане уровня игры, но я хотябы признаю это и могу видеть свои ошибки в игре, а не закрывать на них глаза горланя
Потому что идиота просишь взять виспа, а он видите ли устал или ему кажется, что этот герой не ок. После чего, этот же господин рассказывает как весело играть на виспе и как он "гньот пабчики ". Нормальный человек? Я думаю, что нет.
Сообщение от Neutrinity:
Потому что идиота просишь взять виспа
не понимаю о чем ты(читай пи**шь), если человек с войсом я всегда возьму то, что просят, это подтвердят все кто со мной гамал, а висп так вообще мой любимы сап герой и мне только по кайфу им покатать, если есть войс.

жаль я твои истерики не записал (а ведь была мысль), был бы пруф....

странно, если я такой плохой, почему ты перестал играть с остальными 4мя членами нашего ракотима? Они тоже, не пикали виспа? ))))

з.ы. предлагаю закрыть тему нашего спора и вернуться к исходной или (если есть желание) перейти в ПМ и там обмазывать друг друга кокашками, тема то не об этоm. ^_^
Старожил
Сообщение от Neutrinity:
Заметь, просто так я никогда никого не "сру".
Я не о тебе говорил.
Сообщение от Jurben:
предлагаю закрыть тему или (если есть желание) перейти в ПМ и там обмазывать друг друга кокашками, тема то не об этоm. ^_^
Э АХУЭЛ? Это одно из самых веселых занятий на гошке.
Последний раз редактировалось Dead-Man_renamed_814898_30032020; 08.06.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dead-Man:
Э АХУЭЛ? Это одно из самых веселых занятий на гошке.
есть инфа, что скоро начнет у кого-то бомбить