предлагаю в этой теме меняться мыслями в предвкушении очередного матча. Совместными усилиями, диванных аналитиков гохца, возможно мы сможет увеличить шансы на вин.
Вчера например с одним из камрадов с этого раздела, пришли к умозаключению о победе Каипи против Маусов, хотя на сайте букмекеров было 70 на 30% в пользу маусов.
о5 же, подобные дисскусы, помогут лучше узнать команды тем кто не особо шарит но хочет проникнуться. Наверняка, каждый знает что-то интересное о той или иной тиме..
О VP я мало что знаю, больше симпатизирую Тайдухам, кажется что они в хорошей форме и только набирают обороты после реорганизации и переименования, как пример некоторые их игры:
Цитата:
Alliance vs. Liquid 3:0
Alliance vs. Fnatic 2:0
Аlliance vs. VP 2:1
Alliance vs. Fnatic 2:0
Alliance vs. Na'Vi 2:1
Alliance vs. Mouz 2:0
Alliance vs. Dignitas 2:1
Alliance vs. Mouz 2:1
Alliance vs. Dignitas 3:2
Alliance vs. Liquid 0:2
Alliance vs. rox.KIS 2:0
Alliance vs. KP 2:1
Alliance vs. Fnatic 0:2
Alliance vs. TCM 2:0
Alliance vs. Fnatic 2:1
Alliance vs. rox.KIS 2:0
Alliance vs. Fnatic 3:2
Аlliance vs. VP 2:0
Alliance vs. Empire 2:0
что смог нагуглить о ВП, так это то , что щас у них какая-то борода внутри состава и они постоянно в спорах и поиске нового вектора, что врятли скажется хорошо на их игре в данный момент. Поэтому думаю у Аликов все шансы.
в том числе да и мне и всем кто посещает этот раздел, почему нет? Я (имногие гоховчане) готов делаться своими, мыслями, возможно они или тот дискусс, что они вызовут, помогут кому-то узнать команды лучше и почерпнуть что-то полезное. Ведь можно не только анусболью делаться, но и наслаждаться дотой, хотя бы как болельщик.
Помойму ты ищешь способ разбогатеть ничего не делая, но так как тебе лень даже самому подумать, ты хочешь что бы тебе помогли разбогатеть ничего не делая
создать подобную тему и поддерживать ее уже что-то.
по мере своих знаний я тоже буду делаться ими и смысл этой темы провоцировать споры в которых и будет рождаться какая-то полезная инфа...
хотяяя... можно оставить все как есть и прыгать из плачливой темы с багетами в бугогашеньки и обратно в пабчек раскалять жопец, чтоб через час вернуться в раздел и совершить очередной цикл пердакотушения->бугогашеньки -> пабчек... возможно кому-то будет интересно разбавить этот круг подобной темой, а может и нет, тогда темка через пару дней тупо скатиться..
в том числе да и мне и всем кто посещает этот раздел, почему нет? Я (имногие гоховчане) готов делаться своими, мыслями, возможно они или тот дискусс, что они вызовут, помогут кому-то узнать команды лучше и почерпнуть что-то полезное. Ведь можно не только анусболью делаться, но и наслаждаться дотой, хотя бы как болельщик.
Мысли? Тут мыслить может от силы человек пять. И ты к сожалению не входишь в эту пятерку. Хотя это было и так понятно, иначе зачем тебе было создавать тред с подобной тематикой?
ну да, куда мне до тебя, ты же у нас великий мыслитель и аналитик по дотанчику, настолько крут, что 2й месяц не вылазишь с лоуприорити, "элитная ниша для элитных дотеров" А еще с тобой очень интересно вести дискусс об игре, главное вовремя выкручивать громкость войса, чтоб не оглохнуть от воплей о мамосношении и мужеложстве.
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Сообщение от Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Тема благоухает унынием и печалью.
Букмейкерство не признаю вообще в любом виде. Нет. Это конечно не хуже чистейшего рандома от одноруких бандитов, рулетки и прочей азартной пое6ени. Но все же та же азартная пое6ень
И вообще. Относитесь к играм как к развлечению и не пытайтесь на них зарабатывать. Зарабатывать можно иными способами. Либо зарабатывайте на играх профессионально, как прогеймеры, ммозадроты, ну или какие нибудь покеристы.
чтоб не оглохнуть от воплей о мамосношении и мужеложстве.
Лоу приорити из-за даунят, которые сидя в скайпе, не могут определиться с пиком, даже с моими подсказками. Играя с тобой и ко, не ливнуть нельзя. Микрофон громкий, да. Кто-то меня плохо слышит, а кто-то хорошо. По поводу мамашапапаша ниразу вас не оскорбил и вообще достаточно редко матерюсь.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Dead-Man:
Интересно, кто же это? Вангую Флура, а вот остальные - хз, интересно посмотреть.
Пожалуй, Фло, Сосальский, тот же Девил и еще пару человек, которые временами выдает что-то дельное. Остальные - ракопарк во главе с Глебаней.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 08.06.2013 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
в том то и дело, что я не пытаюсь доказать, как некоторые, что я мега отец и сливаюсь только
Сообщение от Neutrinity:
не ливнуть нельзя
по вине других. Да я типичный рашенпабер в плане уровня игры, но я хотябы признаю это и могу видеть свои ошибки в игре, а не закрывать на них глаза горланя
Сообщение от Neutrinity:
Лоу приорити из-за даунят, Я БОХ ДОТЫ МАЗАФАКА!!!!
в том то и дело, что я не пытаюсь доказать, как некоторые, что я мега отец и сливаюсь только по вине других. Да я типичный рашенпабер в плане уровня игры, но я хотябы признаю это и могу видеть свои ошибки в игре, а не закрывать на них глаза горланя
Потому что идиота просишь взять виспа, а он видите ли устал или ему кажется, что этот герой не ок. После чего, этот же господин рассказывает как весело играть на виспе и как он "гньот пабчики ". Нормальный человек? Я думаю, что нет.
не понимаю о чем ты(читай пи**шь), если человек с войсом я всегда возьму то, что просят, это подтвердят все кто со мной гамал, а висп так вообще мой любимы сап герой и мне только по кайфу им покатать, если есть войс.
жаль я твои истерики не записал (а ведь была мысль), был бы пруф....
странно, если я такой плохой, почему ты перестал играть с остальными 4мя членами нашего ракотима? Они тоже, не пикали виспа? ))))
з.ы. предлагаю закрыть тему нашего спора и вернуться к исходной или (если есть желание) перейти в ПМ и там обмазывать друг друга кокашками, тема то не об этоm. ^_^