ну как, ты такой залетаешь на ребят посмотреть себя показать ))) а может и крафтить как некоторые и тут тебе внезапный бой а хули это диабло это зло жеж
ну как, ты такой залетаешь на ребят посмотреть себя показать ))) а может и крафтить как некоторые и тут тебе внезапный бой а хули это диабло это зло жеж
Имхо близзам стоит поставить такую же заглушку для мобов, как на другом входе.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
А может близзы рассматривают ситуацию, что незадачливые искатели приключений не рассчитали сил и их загнало табуном мертвяков в таверну аж с гиблых полей...И они сидят и слушают, тихо в городе или еще слышны хриплые звуки дыхания злобных созданий преисподней. А рипнувшийся дартаньян просто решил зайти выручить, но не фартонуло. И кто тут виноват?
Люди не сами на СМ-10 пошли.
Простая схема: один человек приводит мобов и прячется в таверну, второй заходит в паблик на см-1 (допустим) и ищет "жертву" потом выходит, идет к товарищу в таверну и кидает инвайт "жертве". "Жертва" не видит, куда ее зовут (СМ, на который тебя приглашают, не пишется) и вуаля - "XXX Changing hero..."
Сообщение от poplavOK:
Ну с девушками примерно так же как с умершими - либо говорят хорошее, либо ничего (к тому же все субъективно), зачем переходить на внешность
скучно..., как обычно много болтовни, он там наверно сидел и в собственной слюне "успеха" захлебывался
типо омайгад я их всех вайпнул , бля крутой же , бля все они трупы срочно должны все это видеть 111