Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
AtomIgr
Автор темы: atomigr
Дата создания: 07.06.2013 22:36
atomigr
Guest
AtomIgr
Здравствуйте, как вы поняли по названию заголовка, я набираю группу для проекта по дополнениям к играм, но сначала немного о себе :

Профессия : экономист
Интересы : Видео игры и всё что с ними связано

Проект :
Название : АтомИгр
Описание : Это сайт который будет содержать все дополнения, плагины, моды, читы, и другие файлы к конкретным играм ( на данный момент для : World of Tanks, Minecraft, World of warcraft, Skyrim, Starcraft 2, Warhammer, Runes of Magic, Dota 2, Counter-Strike: Source)
Сайт : Уже создан и идут маленькие корректировки, но ещё не поставлен на хостинг, так как набирается сначала группа в команду.
Файлы : На сайт уже добавлено более 200 файлов на разные игры (выше указанные) и идёт корректировка переводов

Поиск людей в команду :
- Модератор страницы игры World of Tanks (один или несколько)
- Модератор страницы игры Minecraft (один или несколько)
- Модератор страницы игры World of warcraft (один или несколько)
- Модератор страницы игры Skyrim (один или несколько)
- Модератор страницы игры Starcraft 2 (один или несколько)
- Модератор страницы игры Warhammer (один или несколько)
- Модератор страницы игры Runes of Magic (один или несколько)
- Модератор страницы игры Dota 2 (один или несколько)
- Модератор страницы игры Counter-Strike: Source (один или несколько)
- Программист (не обязательно)
- Модератор форума (один или несколько)
- Модератор новостей (один или несколько)

Запрос :
- Хорошие знания и не малый опыт в игре для который вы хотите стать модератором
- Маленький опыт в программировании HTML и PHP (& MySQL) для написания описаний к файлов (не обязательно)
- Поверхностные знания английского языка (желательно)
- Знание русского языка

Роль модератора страниц игр:
- Поиск новых файлов и добавлений для своей игры
- Поиск обновлений файлов своей игры

Роль программиста :
- Контроль над стабильной работой сайта
- Решение возникших ошибок

Роль модераторов форума :
- Контроль над потоком сообщений
- Предотвращение флуда
- Предотвращение мата или других неприятных разговоров (религиозных, пропаганда, рекламы, итд)

Роль модератора новостей :
- Поиск свежих ежедневных новостей

Моя роль в этом проекте :
- Вся работа выше упомянутых обязанностей пока идёт набор членов команды
- Правление сайтом
- Раскрутка сайта
- Содержание хостинга и решение возникнувших проблем
- Разработка новых возможностей сайта
- Поиск партнёров

Все заявки подавать по электронной почте :
[email protected]
Bastard
Танк
Re: AtomIgr
А зарплата какая ?

Если сие безобразие на безвозмездной основе, то автору советую узнать что такое гугл или яндекс. А потом удивиться, сколько людей придумало до него эту идею....

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
atomigr
Guest
Здравствуйте сенар, Вопрос о зарплате :
- Так как сайт лишь стартует то он будет изначально приносить одни убытки, которые полностью будут покрываться мной, то-есть оплата хостинга сайта, хостинга для серверов от проекта, и его раскрутка. После чего когда прибыль превысит расходы, она будет раздаваться как премии между членами команды. Когда проект достигнет достаточно больших высот, будут создаваться рабочие контракты, что бы юридически было все легально, вот почему возрастной лимит.
ProFFeS5oR
Guest
Работать за еду никто не будет - огорчу тебя. Хостинг 40 баксов в месяц это убытки очень серьёзные... Придётся тебе всё самому делать (пока "прибыль превысит расходы").
atomigr
Guest
Ну команда практически набрана, и сайт скоро старнатён, ждём лишь ответ от одного человека, потом будем набирать других. На счёт убытков, это я знаю, но у проекта есть огромный потенциал, и у меня есть доступ к мощному хостингу пока что бесплатно, поэтому наш сайт так же будет предлагать услуги сдачи серверов для различных игр, так что прибыль будет идти ото всюду, а убытки пока все буду покрывать полностью я, об этом и речь не шла в этом топике, а лишь о набора в команду мотивированных людей, которые могут разобраться в выгодной сделке и потерпеть немного без доходов, что бы потом получать достаточно, как говориться бесплатный сыр в мышеловки, и деньги так просто с неба не падают. Так же возможно начинали другие гиганты, которые сейчас находятся в топ рейтинге сайтов, и вспоминают о их начале с ухмылкой.

Такая же ситуация произошла с MacDonalds, когда он стартовал, он распродавал акции компании за 1$, что бы поднять бюджет, мало людей кто инвестировал в ту эпоху в него, но теперь те кто инвестировали, стали миллиардерами, а те пессимисты остались не с чем и кусают теперь локти.
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от atomigr:
а лишь о набора в команду мотивированных людей
Мотивации я не заметил, стартаперов различных проектов сейчас - просто завались, твой не выделяется ничем, как и все ты предлагаешь "как только раскрутимся всем денег будет по честному"
Пингвинатор
Зомби мутанта
Автор, сначала запусти сайт. Пока что от тебя видно только знание истории становления Макдональдса, куча необъективного оптимизма и самосвал обещаний. Каша из топора прям.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.