Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Dark Souls
Автор темы: Fangseza_renamed_1045110_26092019
Дата создания: 07.06.2013 17:50
Аватар для Fangseza_renamed_1045110_26092019
Фанат
Dark Souls
Решил пройти дарк соулс, игра оказалась сложной и не понятной. Сразу появилась куча вопросов:
1)Что такое человечность, как её тратить и зачем она нужна
2)Какие статы нужны моему Охотнику, где искать и какие шмотки, требования шмоток по статам
3)Как бы не пропустить хорошие вещи
4)Что за оружие дают за убийство 1ого босса в прологе, если не убегать
5)После смерти у тебя появляется возможность забрать души обратно, если я умру второй раз - они пропадут? Использованная человечность тоже пропадает?
6)Есть ли придел уровней и стоит ли продумывать билд зарание?
Ну и может будут какие то советы...

Полазил по инету, везде по чуть чуть информации нужной и не нужной, быстро запутался и никакого гайда не нашёл. Побывал смотреть прохождение, не очень помогло
Аватар для Табирам_renamed_787905_28102019
Забанен
Re: Dark Souls
Сообщение от Fangseza:
Человечность это баф,отображается ввиде цифр в белом поле,рядом со стаминой и хп.Тратить её элементарно,открываешь инвентарь,выбираешь человечность и используешь её.За чем она нужна,во первых разжигать костры,чтоб вместо 5 банок экстуса,давали 10.Во вторых,снимать опустошение,становясь человеком.Это позволить призывать других игроков на помощь,либо самому предлагать свою помощь.Плюс,есть оружия,которые зависят от человечности,чем выше уровень человечности,тем выше дамаг,либо бонус к статам.

Сообщение от Fangseza:
Какие статы нужны моему Охотнику, где искать и какие шмотки, требования шмоток по статам
Я хз,кто такой Охотник,и там нет как бы разделения по ролям,как в обычных рпг.Если играешь первый раз,то лучше всего убиваться в танка,то есть качать выносливость,живучесть и силу,ну и пиромантию обязательно раздобудь,если в начале игры не выбрал.На счет шмоток не совсем понял вопрос,шмоток в игре полно.Какие то являются тяжелыми доспехами,хорошо защищающие от физического урона,есть шмотки с большим резистом от отравления или проклятия(проклятие кстати вообще жопа),есть легкие доспехи,в которых ты будешь быстро двигаться и тд,шмотки приходится одевать,в зависимости от локации,в которой находишься.Шмотки искать везде)бывают в сундуках,бывают у торгашей,могут дропнутся с боссов или минибоссов.Некоторые шмотки можно прокачать,некоторые нет.Требуемые статы указаны в описании шмоток).

Сообщение от Fangseza:
Как бы не пропустить хорошие вещи
читать гайды,игра очень сложная и агрессивная к игроку,некоторые вещи просто не догадаешься сам найти.Ну и лазить и обыскивать все углы,читать подсказки от других игроков.
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_Wiki она правда ущербная,но кое что там вычитать можно
Могу немножечко сполернуть,когда встретишь своего первого дракона,можно спуститься под мост и отстрелить ему хвост из лука,это долго и муторно,но получишь хороший меч,который первое время будет просто имбой.

Сообщение от Fangseza:
Что за оружие дают за убийство 1ого босса в прологе, если не убегать
я убегал

Сообщение от Fangseza:
После смерти у тебя появляется возможность забрать души обратно, если я умру второй раз - они пропадут? Использованная человечность тоже пропадает?
Если ты не успел забрать души и умер,то да,они пропадают.Человечность тоже пропадает.

Сообщение от Fangseza:
Есть ли придел уровней и стоит ли продумывать билд зарание?
предела как бы нет,говорят что 700+лвл есть игроки(читеры).Проблема в том,что с каждым твоим уровнем растет кол-во душ,необходимые для апа какого нить стата.То есть добравшись уровня так до 60,у тебя возникнут серьезные проблемы с прокачкой
На счет билда,лучше да,заранее подумай.Либо ты нуб,который собирается выживать за счет блокировки ударов и кол-ва хп,либо ты рукастый такой паренек,который мобов запросто бэкстапит,удары парирует и тд.Я играю чисто танком,в адовом тяжелом шмоте(правда не всегда помогает)

Сообщение от Fangseza:

Полазил по инету, везде по чуть чуть информации нужной и не нужной, быстро запутался и никакого гайда не нашёл. Побывал смотреть прохождение, не очень помогло
Вот очень толковый гайд по прохождению
http://sgamers.ru/walkthrough/dark-s...xozhdenie.html

Вот очень хороший видео гайд
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в челендже Император севера
Не советую тот видео гайд смотреть. В азах игры лучше самому разбираться, а вот всякие "про" фишки, особенно пвп, можно и из ютубовских гайдов почерпнуть, благо толковые есть.
Да и тот гайд нюбский, автор даже не знает как костры возжигать и таурусу хвост отрубить хотел
Сообщение от Табирам:
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_Wiki она правда ущербная,но кое что там вычитать можно
Есть же нормальные английские вики, да и на русском есть хороший ресурс, зачем это ущербие то советовать
Аватар для Seemann_renamed_618899_27072025
Знаток
Сообщение от Fangseza:
Дают Демонический молот

Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
Сообщение от Fangseza:
Решил пройти дарк соулс, игра оказалась сложной и не понятной. Сразу появилась куча вопросов:
2)Какие статы нужны моему Охотнику, где искать и какие шмотки, требования шмоток по статам
3)Как бы не пропустить хорошие вещи
5)После смерти у тебя появляется возможность забрать души обратно, если я умру второй раз - они пропадут? Использованная человечность тоже пропадает?
6)Есть ли придел уровней и стоит ли продумывать билд зарание?

1 в двух словах апает твой дамаг как в пве так и в пвп

2 ловкость но не советовал бы делать чистого лучника или дагерщика ибо будет множество моментов когда тебя будут тупо овнить что мобы что игроки в итоге все равно все классы приходят к мультиклассовости.

3 пропустишь в любом случае без гайдов будешь искать их месяцами.

4 обычная дубинка для колекции ничего интересного

5 души хуманити все пропадет

6 билды есть но на макс лвл будешь мультиклассом ограничение 999 соул лвл без читов забудь о нем либо готовься фармить в геометрической прогрессии

лучший ресурс по игре http://darksouls.wikidot.com/
Забанен
Сообщение от Zabavniy:
Есть же нормальные английские вики, да и на русском есть хороший ресурс, зачем это ущербие то советовать
а я других незнаю
rockabilly zombie
Сообщение от Табирам:
а я других незнаю
же
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
rockabilly zombie
ЛЕГЕНДА
Offtopic: Хоспаде, как можно заблудиться и чего-то не понять в этой однокнопочной казуальной сонсольке?
Автору срочно нужно установить ролевые игры в духе Морровинд, а то окончательно руки искривятся
Даже прошлогодний Risen 2 заставляет больше напрягать мозг, чем этот кривой сосольный говнопорт (это не хейтерство, это доказанный факт)

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от Rangifer:
Offtopic: Хоспаде, как можно заблудиться и чего-то не понять в этой однокнопочной казуальной сонсольке?
Автору срочно нужно установить ролевые игры в духе Морровинд, а то окончательно руки искривятся
Даже прошлогодний Risen 2 заставляет больше напрягать мозг, чем этот кривой сосольный говнопорт (это не хейтерство, это доказанный факт)

Прошел морр с двумя дополнениями на средней сложности. Вообще узнал, что там есть сложность только недавно.
Ризен 2 еще легче первого, первый сложен только по началу и только когда играешь первый раз.
Вали отседова, петушок рогатый.

rockabilly zombie
Сообщение от Rangifer:
(это не хейтерство, это доказанный факт)
Кем? пруфы или не пацан
Сообщение от Zabavniy:
Кем? пруфы или не пацан

Цитата:
Вали отседова, петушок рогатый.
Иди к ЕГЭ готовься

rockabilly zombie
Сообщение от Rangifer:
Дак почму ризен то мозг больше напрягать заставит, там не написано
На ДС бугуртят только те, кто выгреб от какого-то капродемона и не может попросить помощи, потому что играет на пиратке.
Пруфы на ноунейм сайты это очень важно.

Сообщение от Zabavniy:
Дак почму ризен то мозг больше напрягать заставит, там не написано
Ты меня навёл на интересную мысль, действительно нужно бы сделать обзор

Забанен
Сообщение от Rangifer:
Ты меня навёл на интересную мысль, действительно нужно бы сделать обзор
А лучше летсплей,покажешь фаст ран,думаю в однокнопочной казуалке тебе это не составит труда
Гуру
Кто все эти нонеймы на скрине?
О боже в игре можно проиграть, ноль из десяти.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Сообщение от Rangifer:
Иди к ЕГЭ готовься
Желтым подчеркнуты фразы типа "худшая портация с консолей", что как бы намекает на твое замечательное знания английского и на то, что готовиться к школьным экзаменам следует тебе.

Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Да кто вообще нынче к ЕГЭ готовится.... >_>
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Rangifer:

У вас браузер веб-страницу неправильно отобразил. Надо так:

Сообщение от rammoff:
Желтым подчеркнуты фразы типа "худшая портация с консолей"
Безусловно, о чём я говорю
Сообщение от Rangifer:
чем этот кривой сосольный говнопорт (это не хейтерство, это доказанный факт)
Цитата:
У вас браузер веб-страницу неправильно отобразил.
Чёрт, ладно я не на суде а ты не прокурор

Собственно Метакритик довольно странный сайт, просто он приходит в голову т.к. он часто мелькает в STEAM.
Но если начать копать дальше, то идёт полный финиш, к примеру средняя оценка Готики 3:

Или игры из соседней темы, которую многие нахваливают:

rockabilly zombie
Сообщение от Rangifer:
Безусловно, о чём я говорю
Сообщение от Rangifer:
Какие ты там обзоры делать собрался?
С такой серьезной проблемой, как неумение грамотно выражать мысли словами, подобное сочинительство крайне противопоказано.
Хочу процитировать классика
Сообщение от Дитрум:
Этот набор букв представляет собой бред, вызванный курительной смесью оленьего мха