MAC: проблема с вращением камеры
Всем привет!
Сразу подчеркну: речь идет о клиенте для МАКа.
Долго ходил вокруг различных ММО, выбирал, во что поиграть, - и решил дать GW второй шанс. Играл когда-то в первую часть, но она мне быстро наскучила. Установил вторую и сразу столкнулся с проблемой: при зажатой правой или левой кнопке мыши камера вращается как сумасшедшая (очень быстро) и совсем не в ту сторону, куда хочется мне. Как правило, вращение приводит к тому, что камера смотрит в небо. Я чертыхаюсь, кое как выбираю нормальный ракурс (не с первого раза) и стараюсь больше не вертеть мышкой, а поворачивать камеру лишь клавиатурой, что убивает весь игровой процесс (для меня, во всяком случае). Пробовал перезагружать клиент, компьютер. В настройках игры скорость вращения камеры стоит на минимуме, всевозможная инверсия выключена. Думал, беда с мышкой или ковриком, но тесты с разными мышками показали один и тот же результат (да и в других играх все в порядке).
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Если да, то как лечить? А то немного обидно: 50 долл. заплатил, а поиграть не получается.
|