уважаемые рейнджеры! У меня сейчас лук с якмара. Вроде ничего, но знаю бывают и получше. Где их берут. С кого падают. Можно ли купить за донат хорошую пушку и стрелы.
Balthus's Wolf Bow
[Aquilonian Items @ The Iron Tower - boss: Dungeon Weapons, Bow]
Название пушки
[Область где падает @ Название данжа - название боса (если в данже боссов несколько): Способ получения, тип оружия]
Способ получения:
Dungeon Weapons - группой на 6 человек
Raid Weapons - рейдом на 24 человека
Quest Weapons - по квесту
Raid Crafted Weapons - крафт Т3 рейдовый.
PvP Weapons - за нужный ранг ПвП (в статах оружия прописан)
Faction Weapons and Accessories - китайское оружие нужен ранг соответствующей фракции и токены/деньги.
Стрелы - фракция Алый круг, лучше только Т4, Лук или арбалет лучше рейдовые Т1, Т2, Т3 их проще достать и они лучше чем в данжах и фракциях, ну а дальше только Т4 , Т3 крафт можно особо не заморачиваться, ресов много надо.
советую купить пвп лук и стрелы за донат. Они лучше чем лук с яхмара. А так тот же лук из т3 рейда будет очень хорош. Не говоря уже о т4.
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
За донат ничего не купить стоящего. Если есть квестовый с Яхмара, не зачем покупать т1 лук за донат. Все равно и то и то скоро выкинешь.
Лучшие оружие для рейнджера это т4 лук, который падает в Нефритовой Цитадели с Существа, арбалет, который падает в Нефритовой Цитадели с Киары/Лу джи либо PVP луки/арбалеты tier2/3. Стрелы/болты лучше из Нефритовой Цитадели.
PVP оружие при каждодневной игре на минииграх ты получишь месяца через три. В принципе, столько же будет потрачено времени на поиск гильдии, вступления в нее и выбивания т4 оружия. Но в гильдии может быть все побыстрее, так как там все зависит от твоей личной удачи. Некоторые хватали оружие т4 в первых рейдах без конкуренции, некоторые за ним ходят месяцами.
Если есть квестовый с Яхмара, не зачем покупать т1 лук за донат.
Для пвп т1 пвп лук гораздо лучше пукалки с яхмара. Инфа 100%
Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Ламберт:
Если есть квестовый с Яхмара, не зачем покупать т1 лук за донат.
Для пвп т1 пвп лук гораздо лучше пукалки с яхмара. Инфа 100%
Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 08.06.2013 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
Т2 лук нахаляву раздавали всем рейнджерам-участникам 5-летнего ивента. Где ты был???
Фига себе на халяву раздавали - с дикими лагами, мелкими дающими очки убийства и Фанкомовским рандомом
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
У нас одному игроку упало 5 честов Т1, 1 чест Т2, Т1 и Т2 оружие
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
А какая в Конане разница между луком и арбалетом? Никогда рейнджом не играл.
Один использует болты, другой стрелы. Разные статы, разная анимация. Скорость выстрелов раньше была разная, теперь одинаковая
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: