Долгое время небыло возможности, да и желания играть и вот с новой обновой оно вновь появилось.
Итак есть лук 85 в гавношмоте от наставника и около 700кк денюжки, чего может хватить либо на лук апокалипсиса +4 300 с 2 са либо на сет ада 1800 и возможно на тату что то останется..
Отсюда вопрос, как продуктивней потрать эту денюжку?
Итак есть лук 85 в гавношмоте от наставника и около 700кк денюжки, чего может хватить либо на лук апокалипсиса +4 300 с 2 са либо на сет ада 1800 и возможно на тату что то останется..
Бери норм апокал (сейчас запечатанного мало, да и стоит так же) 150 аттр. Ну или если по цене не сильно будет отличаться (найдешь дешево), то 300.
Шмот на мободроче не важен. Ты же лук ! Тебя мобы бить не должны. Если бьют, значит танк - др0ч#ла
Главное тебе - накопить на норм пуху (фантазму 300) к 95. Шмот опять же не важен.
З.Ы. шмот на самом деле важен. Но лишь с точки зрения сетовых бонусов.
З.З.Ы. это все с позиции мободроча. На пвп, ессно, шмот надо норм.
тату если и ставить то+3-1 и забыть о них на долгое время, пока не накопишь на хорошие. сколько они в цене сча не епу, но раньше не особо дорогие были.
Это где? А то у меня тут сейчас встал вопрос качать тира до 90-го, и я прям в тупике, где продуктивнее и быстрее. В алтаре не понравилось, мобы долго ковыряются, на фейках не понравилось, слишком быстро ковыряются и долго ресаются, мало дают опыта, в харнаке соло стоишь, но как-то время/эксп тоже оставляют желать лучшего. Хотя, может я уже настолько отвыкла от кача, что вполне обычный мободроч мне кажется до жути медленным
Это где? А то у меня тут сейчас встал вопрос качать тира до 90-го, и я прям в тупике, где продуктивнее и быстрее. В алтаре не понравилось, мобы долго ковыряются, на фейках не понравилось, слишком быстро ковыряются и долго ресаются, мало дают опыта, в харнаке соло стоишь, но как-то время/эксп тоже оставляют желать лучшего. Хотя, может я уже настолько отвыкла от кача, что вполне обычный мободроч мне кажется до жути медленным
хз хожу онли картия и не трахаю голову с качем...там на 88 мне 20% за раз...имхо лучше кача нету...по время/експ
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Долгое время небыло возможности, да и желания играть и вот с новой обновой оно вновь появилось.
Отсюда вопрос, как продуктивней потрать эту денюжку?
да нах вообще заморочки шмот/пуха до 95+, берешь лук 150 фокус и на этом хватит
Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
кстати в соло в руинах щас вполне неплохой кач для лоулвла, офк если оконного чанта найдешь.
До 91 от нпц сейчас баф 1 лвл с сонгами на 1 час. Все для игроков еба
Лукарем, кстати, в топях самый норм кач с 85. Парики по 50-60 мобов собираются достаточно быстро (если народу не много).
Хотя сейчас бо скорости не дает - яхз как оно там будет.
Но в топях, имхо, самый норм кач именно луком.