Для входа на форум нажмите здесь
Точка входа в процедуру
Автор темы: Holker
Дата создания: 06.06.2013 09:34
Holker
Guest
Точка входа в процедуру
У меня проблема, Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll. Я скачал DLL dxgi.dll и засунул в папку с игрой, он начал показывать что нужен dll user32.dll, я снова скачал, и засунул в папку. CoH2 его не видит и показывает что его нету. У меня еще были проблемы с dxgi.dll, игра его тоже не видела сначала и скачал с другого сайта и всё норм с ним стало.
Знаток
Re: Точка входа в процедуру
Вроде как не в папку игр суют dll
C:\windows\system32

"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen
Все кто играет больше меня - жалкие задроты.
Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
брутальный усач
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
эти библиотек там уже присутствуют по умолчанию, они системные.
Скачай нормальный дистрибутив игры, или купи ее легально чтоли. А то нашел какой то говнорепак и ипешся

Сообщение от Лапата:
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
Знаток
Не факт, бывает специфичные, а еще устаревший ДХ, не поставленные проги типа МС-лив или как там его . Хотя в целом поддерживаю, качать всякое непотребство с подозрительных сайтов точно не стоит. С другой стороны пару таких проблем в свое время решил установкой нужных динамик библиотек.

"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
Holker
Guest
у меня дх10 и у меня легальная игра. Я тоже думал что в систем надо кидать, но это сис файлы и их изменить нельзя.
Знаток
Изменять никто и не просил, просто закидывают туда и все. Вообще странно это, ты все что игра просила поставить (когда устанавливалась) поставил?

Holker
Guest
да, но так же, я и с разных сайтов качал dll сначала просил dxgi, я поставил, потом он просит user32 я несколько раз ставил с разных сайтов в папку с игрой.

Добавлено через 24 секунды
А он так же.
Последний раз редактировалось Holker; 06.06.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение