Быстрая навигация
|
|
|
Re: Мастодонты Kickstarter'a - Project: Eternity, Torment и Star Citizen
В отличии от Torment, Project: Eternity делает ставку на настоящий 3D, никаких задников.
что-что? там жеж 90% - это двухмерка... про какой настоящий 3д идёт речь? или ролик, где они показывали, как у них сделана зона с водопадом для писавшего эту статью - прошёл стороной? И более того, эту же технологию будет использовать Тормент...
смотреть с 3.36
|
|
Project: Eternity, Torment и Star Citizen
БЛЕАТЬ ВОЗЬМИТЕ УЖЕ МОИ ДЕНЬГИ ЖЕЛАЮ ИГРАТЬ В ЭТО!!1
|
|
Должны быть очень крутыми проекты. Влить бабок не успел в свое время, но в рядах ждунов состою...
|
|
Браузерки за 4.000.000$? Бррррр...
|
|
Вот еще один мастодонт на подходе. И по нашей тематике:
http://www.kickstarter.com/projects/...ding-card-game
|
|
Браузерки за 4.000.000$? Бррррр...
Уйди, а?
|
|
даа, первая бг помнится меня и подсадила на рпг, шикарная игра была, а пленскейп тормент вообще шедевр, очень жду наследниц этих великих игр, сейчас даже сожалею, что не вдонатил маленько
|
|
Project: Eternity это так шедеврально выглядит. Вроде всего лишь картинка. Но она уже как будто описала целый мир.
|
|
Просто потрясно, буду следить за проектами.
|
|
Великолепная статья, спасибо Мавр! С нетерпением жду эти игры, и по их поводу могу только сказать:
Ютуб, фейсбук или твиттер. Все это появилось в нашей жизни каких-то пару лет назад, но уже совершенно невозможно представить, как вообще можно было обходиться без всего этого.
Я до сих пор без того обхожусь) Ютубчик только использую.
|
|
Project: Eternity
Собрано
$3.986.929
В том числе и мои кровные 50$
Я как старый поклонник творчества Black Isle, никак не мог проигнорировать эту ре-инкарнацию
UO-us (2000-02), WoW-us (2004-07), L2-eu (2006-09) Aion-eu (2009-11) GW2-eu (2012-2016) Lineage Eternal (  )

|
|
Это далеко не все игры с кикстартера, так, парочка. SC ждем. WC в свое время был шикарен.
|
|
воу воу воу, палехче с альфа протокол, игра была шедевр!
У неё была одна серьезная проблема: большинство её сносило, даже не дав шанса. А причина одна - кривая реализация и недоделки, что очень свойственно обсидианам. А игра офигенная, да.
|
|
Прям праздник для всякого олдфага. Аж слезинка потекла от счастья.
|
|
Давайте все, можно без хлеба.
Каждая затяжка выдыхает из нас жизнь.
|
|
воу воу воу, палехче с альфа протокол, игра была шедевр! если бы запилили альфа протокол-2, с радостью бы купил коробку
+100 Игра офигенная
|
|
Видимо придётся все три купить.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.

|
|
У неё была одна серьезная проблема: большинство её сносило, даже не дав шанса. А причина одна - кривая реализация и недоделки, что очень свойственно обсидианам. А игра офигенная, да.
зато там мощная РПГ составляющая, а время в диалогах вообще шикарно. там даже дружбу и романы можно было замутить, правда у меня не получилось. а от диалогов зависело друзья вы станете или враги. просто еще один хороший теперь уже олдскульный проект, после которго на трехглазого смотришь с недоумением
|
|
зато там мощная РПГ составляющая, а время в диалогах вообще шикарно. там даже дружбу и романы можно было замутить, правда у меня не получилось. а от диалогов зависело друзья вы станете или враги. просто еще один хороший теперь уже олдскульный проект, после которго на трехглазого смотришь с недоумением
А это всегда была сильная составляющая Обсидиан. Тот же Фоллаут:НВ насколько лучше третьей части, созданной самой Беседкой.
Не плюй в колодец, не писай против ветра , не спорь с квотербеком в хаддле... ^^
|
|
ну да, надежда только на Обсидианов, космосим не жду, тормент звучит как разводка на деньги, никакой конкретики.
|
|
Упомянули бы в статье еще всякие крупные интересные проекты, например камелот.
|
|
Упомянули бы в статье еще всякие крупные интересные проекты, например камелот.
 Этот кошмар на улице Вязов?
|
|
Кошмар на улице вязов кстати офигительный фильм
|
|