Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Враги в мире Defiance
Автор темы: Lagodesa_renamed_918315_04112020
Дата создания: 05.06.2013 19:44
Враги в мире Defiance
Здравствуйте дорогие Арк Хантеры.Сегодня мы поговорим о наших врагах на просторах земель Paradise.
Их немного но все они разнообразны и опасны,но не для нас.Мы,ветераны сражений,с легкостью разрываем их на клочья и оставляем гнить где попало. А теперь скажи мне Арк Хантер,задумывался ли ты кто твой враг?Дружишь ли ты с английским?
Тут тебе помогу я, Lаgodesa.
В общем вот виды наших врагов и их краткое описание с моими мыслями(считайте это выписками из дневника солдата "C.F.C".

1. Мутанты (Mutants)
2. Адские жуки (Hellbugs)
3. Всадники (Raiders)
4. Дуэлянты (Scrappers)
5. Девяностодевятники (99ers)
6.Тёмный Легион(Dark Matter)

Начну как я с мутантов.

Мутанты — это новая угроза, которая поднялась из пепла руин и военных баз, разрушенных войной. Эти почти безумные и мутировавшие чудовища когда-то были человеческими солдатами, учеными и мощными био-пехотинцами из ныне не существующей глобальной охранной коалиции Земли, которая защищала планету от инопланетных захватчиков.

Сами по себе эти создания не представляют угрозы для опытного солдата.Но как и любая другая нечисть,они опасны с группах.
Ну прямо как зомби.Не обладая разумом,они выполняют последние приказы и уничтожают всё на своём пути.
Из них можно выделить больших синих био-людей,они не особо умны но вооружены большими пушками.
Неопытному игроку будет сложно справиться с несколькими из них.

Адские жуки (Hellbugs)

Адские жуки — Голодные, покрытые хитином существа, которые появляются из ульев, находящихся глубоко под землей. Scylla Formicida или еще Hellbugs, как их прозвали люди. Существа были созданы во время процесса терраформирования, который был обрушен на Землю. Их происхождение ни относится не к Земле, ни к Вотан и вобрали в себя характеристики различных видов существ с разных планет.

Паразиты нашего мира.Мелкие представители вида не представляют опасности,чего нельзя сказать о скоплениях Воинов или Монархов.
Хотя наши бравые Арк Хантеры уничтожают нечисть во имя Императора... Опс не та игра))) во имя славного мира,Defiance и всё такое...

Всадники (Raiders)

Всадники — огромная межвидовая орда не признающих закон мусорщиков и канибалов, которые терроризируют население. Они охотятся на границе с городом, грабя ресурсы и убивая или порабощая беспомощных жителей. Обычно ведут кочевой образ жизни. Большое количество всадников вторглись на территорию Бухты, захватив земли Madera и Sausalito.

Анархисты,и этим всё сказано.Ребята отвязные но всё же перегибают палку,за что наш славный Законник надавал им по шее.
Для нас опасен только Танкер,это такой жирный чел с ракетами))) Опасен он тем что убить его можно только сзади а от некоторых ракет очень сложно увернутся.Сталкиваться в одиночку с 2 и более крайне не советую.

Дуэлянты (Scrappers)

Дуэлятны — враждебные роботы, построенные из металлолома, с использованием сохраненных технологий. Обитают на развалинах старой Земли, в таких местах, как Сан-Франциско. Обычно выполняющие задачи рудиментарной утилизации, дуэлянты последнее время начинают показывать более высокий уровень искусственного интеллекта, управляющего ихними действиями.

Мои любимые враги.в принципе вообще не опасны для опытного Арк Хантера,но весьма оригинальны и показывают поразительный интеллект для груди металлолома.Думаю что многие из нас не раз умирал от их мелких собратьев Нанитов.
Хоть они и слабые,но собираясь в кучки,любят играть а Террористов и взрывать себя.Что очень неприятно для носителей Респарка или игнорирующих перки защиты.

Девяностодевятники (99ers)

Девяносто девятники — в прошлом члены горнодобывающей компании Союза Муир, а ныне сумасшедшие киборги. В своем стремлении к еще большей производительности и попытках добывать еще больше Гуланита и других полезных ископаемых, они принесли в жертву свою человечность, став похожими больше на машин, чем на людей. Кибернетические конечности и органы обеспечивают им сверх человеческую силу и мощность.

Суровые ребята.Встретив их ещё в Альфе(когда в порту простреливались стены) мне не раз пришлось умереть от их кибернетических рук.
Но сейчас всё хорошо,хотя с их гранатомётчиками всё же надо быть осторожнее.

Тёмный Легион(Dark Matter)

"The Shkathe'Nado were an elite and exceptionally xenophobic commando unit of the Ekaru Kome." — Intel:Dark Matter В общем ребята были чем вроде зелёных беретов среди Коллектива Вотан.Парни были крайне радикальны в отношении к людской расы.
Исчезли после "Бледных Войн" и появились после обнаружения Тера Сферы в Сан Франциско.Кстати Торк был капитаном Дарк Маттер.

По мне так ребята просто гениальны.Так умудряться проигрывать людям с таким вооружением так это ещё суметь надо.
Хотя их босс Нилл Шонду просто эпичен.Проходил бы бой с ним снова и снова))).

Тема создана при помощи портала http://сериал-вызов.рф за что им огромное спасибо.

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Аватар для Миямото_renamed_1009069_24112019
Гигант мысли
Re: Враги в мире Defiance
Класс, спасибо что взял на себя труд по составлению справочника новичка. Осталось собрать все в одно и залить в раздел руководств на "стим".

P.S. не в критику, но я бы перевел Raider как "налетчик", а Scrapper как "старьевщик".
Сообщение от Миямото:
но я бы перевел Raider как "налетчик", а Scrapper как "старьевщик".
Ну на самом деле рейдеры берут свои истоки из времён дикого запада,когда бандиты грабили дилижансы на лошадях.
Ну мне больше всадник нравится)
А по Скрапперам думаю ты прав,хотя они вроде киборги.Да и слово такое что не переведёшь по смыслу)

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
скрапперы - металлолом, хлам , я бы назвал их железяками
рейдеры - не ну всадники? серъезно ?
ну и Dark Matter ну вот же она! Твоя любимая Темная Материя
Сообщение от Lagodesa:
А по Скрапперам думаю ты прав,хотя они вроде киборги
и да они не киборги, киборги это как раз найнти найнеры - союз плоти и метала так сказать, а скрапперы чистой воды роботы собранные искусственным интеллектом ковчега из подручного хлама
Сообщение от DRG:
и да они не киборги, киборги это как раз найнти найнеры - союз плоти и метала так сказать, а скрапперы чистой воды роботы собранные искусственным интеллектом ковчега из подручного хлама
Совсем не спорю,но оставляю за собой право назвать их на русском,к тому же я английский вариант не трогал

AfroGuar
Guest
сегодня наткнулся на одиночный аркфолл с рейдерами))таки с ними сложнее чем с жуками.
Сообщение от AfroGuar:
сегодня наткнулся на одиночный аркфолл с рейдерами))
Такое есть со всеми,за них есть ачивки "Enemy Groups",там рейтинга не много зато классные видяшки открывают.
К тому же рейдеры довольно меткие для анархистов)