Привет.
На днях сбросил триал Windows 7 c помощью slmgr.vbs /rearm. После чего и начались вылеты и бсоды. Какую то закономерность при вылетах не обнаружил. Вылетает просто - выкидывает на рабочий стол без ошибки. Пару раз ловил бсод. Логи включены, но в папке минидамп ничего нет.
Посмотреть код ошибки не успел, а сейчас, как на зло, бсод не вылетает и посмотреть не могу.
Но я слабо верю в то что сброс триала мог повлиять, хотя с чем черт не шутит. Реально ли это вообще? Систему не хотелось бы переустаналивать.
Грешил на видеокарту, прогнал комбустером, выше 68 тепмература не поднималась. В играх 60-64. HD 7950 CU 2.
Сейчас грешу или на память или на жесткий диск, ну и на процессор, хотя врядли.
Может кто знает про подобные симптомы? Ну и так же хотелось бы узнать названия софтин, бесплатных желательно, которыми можно прогнать память, жесткий диск и процессор.
А с чего ты грешишь на железки если начало после сброса? Может винду проще переставить?
Без всякого скрытно обычно глючит оперативка.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А с чего ты грешишь на железки если начало после сброса? Может винду проще переставить?
Без всякого скрытно обычно глючит оперативка.
Я уже устал переустанавливать Вот сейчас и играл, и прогонял. Не вылетает. Ума не приложу что это вообще такое. Просто если что то загибается, хотелось бы заранее узнать об этом.
Попробую таки переустановить, снова.
Не если уже переставил 1 раз и не помогло - забей.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Тоже самое, офк - забей. Поставить норм образ мейби хз у меня 7 лицензия почти 4 года без переустановки после ХП небо и земля.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
первым делом нужно сделать восстановление винды до даты, когда все было нормально. Проблема смахивает на софтовую, в железе пока копошится не надо.
А вообще давно в сети есть активированные образы вин7, в которыми нет проблем и ниче сбрасывать не надо
Ты что пацан честный, сбрасывает кряком триал и пользуется натурально лицензионной виндой
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Раз уж всё равно не покупаешь, так крякни по-человечески. Погугли "Loader By Daz".
Сообщение от GoHa:
Запрещена публикация материалов и линков связанных с кряками, варезом, ботами, эксплойтами и прочим, что может быть отнесено к нечестной игре или нарушению прав игроков и разработчиков/издателей игр и иного софта, или нарушает существующее законодательство.
Ты что пацан честный, сбрасывает кряком триал и пользуется натурально лицензионной виндой
Просто лень искать лекарство, а те что есть не крякают. Образ msdn, которому уже пара лет. 7600.
Как на зло больше не вылетает и бсодов нет. Сомневаюсь что это может просто так пройти.