Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос как проплатить EU
Автор темы: Hidzashi
Дата создания: 05.06.2013 14:35
Hidzashi
Guest
как проплатить EU
играть на евро только начал, хочу улучшить до голд акка, но айон коины через карточку мне продавать не хотят, заразы, скорее всего потому, что беларусь...

нашел на просторах что голд как-то можно купить за кинары, в моем случае это пока чт оне вариант ибо я 12 лвл и никакими суммами не распологаю, но хотелось бы узхнать как это сделать в будущем)

и самое важное, нашел, что игроки сами продают голд акки за рубли(не знаю как), подскажите где найти продавцов этого товарчика и вообще что по чем, буду премного благодарен) я бы купил сразу...

Добавлено через 22 минуты
и так же интересует информация по поводу аукциона, смогу ли я купить голд пак на ауке если мой аккаунт пробный? где-то читал что на голдпаки ограничение не распространяется и их можно купить с аука даже стартером, правда ли это?

и как получше купить кинар:)
Последний раз редактировалось Hidzashi; 05.06.2013 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Re: как проплатить EU
paypal.com тоже не принимает карточку?

Starter может купить голд пак на аукционе.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Сообщение от Mitrian:
Starter может купить голд пак на аукционе.
Сообщение от Hidzashi:
чт оне вариант ибо я 12 лвл и никакими суммами не распологаю
скопить бабло не торгуя на Ауке, чтобы потом купить Пак ну я хз)) можно конечно на жопе сидеть и с лавки торговать

У меня коины тоже по началу не попадали на аккаунт хотя бабло списывали - я написал в саппорт сразу дали коинов))
У Gay4g какие-то юридические заморочки с "нашим баблом" они в ТЕРА не хотят сразу брать "наше бабло" - тоже через саппорт решается.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Читатель
Волшебник
Сообщение от U'Thorn:
скопить бабло не торгуя на Ауке, чтобы потом купить Пак ну я хз))
это был ответ на вопрос
Сообщение от Hidzashi:
и так же интересует информация по поводу аукциона, смогу ли я купить голд пак на ауке если мой аккаунт пробный?
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Есть мпару вариантов, либо ты на гарант сайтах покупаешь голд ты моджешь их найти на форуме гохе, а именно ето pwlvl и hotcoins. Либо ты создаешь чара на перенто у ЭЛИЙЦЕВ и ты покупаешь у меня голд пак ник в игре Sibop. Ты мне деньги ( способы ВебМани либо карта ПриваБанка , если есть ) я тебе голд пак!! ты его активируешь сразу, и естественно ты он активируется везде! По всем серверам, если интересует скайп sibopaion icq 410056907 ну либо здесь в личку, но лучше скайп я там чаще