Быстрая навигация
|
|
|
Почему воина считают худшим классом
Просмотрев официальный форум игры, пришел в уныние. Большинство считают класс Warrior слабым в sPvP. Даже те кто играют на достаточно высоком, судя по видео, уровне, и ведя свой канал, сетуют на нежелательность воина в PvP группах. Так ли все уныло и лучше ли выбрать Стража?
P.S. Еще видел билды для воина-танка. А разве в игре есть танки?
|
|
Re: Почему воина считают худшим классом
Большинство считают класс Warrior слабым в sPvP. Даже те кто играют на достаточно высоком, судя по видео, уровне, и ведя свой канал, сетуют на нежелательность воина в PvP группах. Так ли все уныло
какая разница на сколько все уныло и как определять степень унылости? Не играешь турниры - проблемы вара тебя стороной проходят. В ПВЕ так он вообще конфетка.
P.S. следующий балансный патч как раз нацелен на текущие проблемы вара.
|
|
Так ли все уныло и лучше ли выбрать Рейнджера или Элема?
да, все так
Еще видел билды для воина-танка. А разве в игре есть танки?
В твоем же вопросе есть ответ - неужели слово "билд" вообще ни о чем не говорит?
Еще есть билды на хилера, вот так вот.
"В ГВ2 нет архетипов!" - правда.
"В ГВ2 в группах не нужны явные архетипы!" - брехня.
|
|
Не так
|
|
|
|
Петам яики скоро подрежут, поднерфленный элем уже давно не имба, и плане саппорта в тимфайтах гвард их уделывает вместе взятых.
|
|
Петам яики скоро подрежут, поднерфленный элем уже давно не имба, и плане саппорта в тимфайтах гвард их уделывает вместе взятых
т.е. претензия только к тому, кого я выбрал в замену гварду? Так и надо цитировать правильно.
следующий балансный патч как раз нацелен на текущие проблемы вара
Петам яики скоро подрежут
самовнушение, такое самовнушение  
|
|
Сообщение от A6opureH
следующий балансный патч как раз нацелен на текущие проблемы вара
самовнушение, такое самовнушение
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t879023
|
|
Я писал не о том, что изменений не будет, а о том, что они действительно что-то смогут исправить. Не верю я и все тут
|
|
Хитасот 100 WE 
|
|
из Вахи кстати уволился последний Хуан месяц назад. Теперь вметсо него реально уборщик Педро  суки
а Арена всё хайрит и хайрит
кого она хайрит? Только сокращают
|
|
P.S. Еще видел билды для воина-танка. А разве в игре есть танки?
Ну как бы да, но тут немного подругому, прям такого танка как в wow здесь нет(не знаю как в своторе, но если она клон wow то и как в ней тоже). ГВ2 очень своеобразная игра в этом плане.
Большинство считают класс Warrior слабым в sPvP. Даже те кто играют на достаточно высоком, судя по видео, уровне, и ведя свой канал, сетуют на нежелательность воина в PvP группах. Так ли все уныло и лучше ли выбрать Стража?
Что есть, то есть. Для фана играть им можно, но и то больше на хот-джоинах, в турнирах будет тяжело. А если тебе будут попадаться месмеры нормальные то ты познаешь боль и безысходность, а они будут попадаться потому что их на спвп блиать как тараканов.
PS: Фанаты месмеров не обижайтесь, наболело :(. Но пусть вас нерфанут к чертям :).
|
|
войен оп.
|
|
|
|
конечно ты познаешь боль от месмеров если бегаешь в турнирах в хотджойн билде что-то типа 20-30-ххх, а потом толпы таких варов ноют но оффе... проблемы конечно есть, но не все так плохо.. надеюсь ближайшие изменения пойдут на пользу
|
|
проблемы конечно есть, но не все так плохо
то-то толпы варов и некров в турнире от курсов были.
|
|
конечно ты познаешь боль от месмеров если бегаешь в турнирах в хотджойн билде что-то типа 20-30-ххх, а потом толпы таких варов ноют но оффе... проблемы конечно есть, но не все так плохо.. надеюсь ближайшие изменения пойдут на пользу
\
Я пробовал 20-20-х-10-20 - это последний и еще до этого всякие разные. Потом спрашивал здесь на форуме, как варом убивать месмеров - ответ был - никак. Хотел бы услышать, что ты скажешь по: вар против месмер ?
|
|
что ты скажешь по: вар против месмер ?
нее, никак
i am just a soul whose intentions are bad
|
|
то-то толпы варов и некров в турнире от курсов были.
Некр был в полуфинале - так что некры ок!
Side by side [SbS]
Stikus (Warrior), Horadreamer (Guardian), Rothyarr (Engineer), Firelyssa (Elementalist)
|
|
Некр был в полуфинале - так что некры ок!
черт, целый один некр в полуфинале. Это все меняет
|
|
черт, целый один некр в полуфинале. Это все меняет
Ну да, небудет Вам апов за это.
Добавлено через 25 минут
Вот и я об этом. Мне кажется дело даже не в билде как писал Frib, а в способностях вара, месмеру проще всего против него. Месмер вливает вару практически все время демаг, вар же может делать периодический бурст, который месмер может законтрить своими вагон и тележкой способностями.
Последний раз редактировалось F_A_S_renamed_987393_06092020; 06.06.2013 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну да, небудет Вам апов за это.
будут, я договорился
|
|
А что, масса контроля у вара не считается полезной? я просто нубас, не в курсе.
|
|
Хитасот 100 WE 
|
|
Вот и я об этом. Мне кажется дело даже не в билде как писал Frib, а в способностях вара, месмеру проще всего против него. Месмер вливает вару практически все время демаг, вар же может делать периодический бурст, который месмер может законтрить своими вагон и тележкой способностями.
от части из-за этого и варов ждет баф..
лично я бы посоветовал присмотрется в лисса рунам
я не призываю прям всем резко сменить свои.. но проки бафов от них очень сглаживают многие ситуации
не хочу затрагивать сторону билдов, это будет сугубо мое имх и стиль игры
|
|