Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дело было весной!
Автор темы: DessertDog
Дата создания: 05.06.2013 09:25
DessertDog
Guest
Дело было весной!
Когда я напиваюсь,я начинаю всем читать стихи Есенина. Я знаю их практически все наизусть. Однажды мы с товарищем набрались крепко, взяли пятилитровую бочку вина и поехали к памятнику Есенину. Я долго орал стихи прохожим без остановки, кто-то крутил у виска, кто-то аплодировал, а часика в 2 ночи приехали менты но забрать нас не смогли. Собралось человек 130 слушателей и пристыдили их.. Товарищи при исполнении забрали наше пойло и уехали. К трём все разошлись, товарищ исчез с какой-то мадам, а я уехал домой на шкипере. Когда вышел из такси, во дворе отдыхала полодёжь. Я сел на скамейку, закурил и прислушался. Одна девушка из той компании говорила: "Там на Кардашева... Он читает стихи в сто раз круче чем этот... говёный Безруков..." Я заплакал и пошёл спать...(C)

Раз пошло такое дело изложу душу.
Последний раз редактировалось DessertDog; 05.06.2013 в 12:44.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Дело было весной!
Сообщение от DessertDog:
Когда я напиваюсь,я начинаю всем читать стихи Есенина. Я знаю их практически все наизусть. Однажды мы с товарищем набрались крепко, взяли пятилитровую бочку вина и поехали к памятнику Есенину. Я долго орал стихи прохожим без остановки, кто-то крутил у виска, кто-то аплодировал, а часика в 2 ночи приехали менты но забрать нас не смогли. Собралось человек 130 слушателей и пристыдили их.. Товарищи при исполнении забрали наше пойло и уехали. К трём все разошлись, товарищ исчез с какой-то мадам, а я уехал домой на шкипере. Когда вышел из такси, во дворе отдыхала полодёжь. Я сел на скамейку, закурил и прислушался. Одна девушка из той компании говорила: "Там на Кардашева... Он читает стихи в сто раз круче чем этот... говёный Безруков..." Я заплакал и пошёл спать...

Раз пошло такое дело изложу душу.
Складно звонишь, Кожан, только чета я не верю.

P.S. поэты "серебряного века" - гавно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для ЯЖУК_renamed_730275_29072023
PUKANG IN FIRE
http://vk.com/wall-34215577_171186

Добавлено через 1 минуту
http://www.podslyshano.ru/7017-delo-...inau-vsem.html
Последний раз редактировалось ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 05.06.2013 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
DessertDog
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Складно звонишь, Кожан, только чета я не верю.

Бле ну шутка жеж. ****улся чтобы я в 2 ночи стихи читал.
Достаточно ****лся, чтобы запостить чуть ли не во всех разделах форума.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DessertDog:
Бле ну шутка жеж. ****улся чтобы я в 2 ночи стихи читал.
Не, братиш, так не пойдет. Попривыкли каждое свое киздабольство шуткой называть. Брехло ты обыкновенное, а не шутник.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
DessertDog
Guest
Не понял. Какого хуя наезды? Сбросили агро и утонули.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DessertDog:
Не понял. Какого хуя наезды? Сбросили агро и утонули.
Где наезды? Я спокойно констатировал факт. Ты не пришел со словами "Посоны, я вам кулстори нашел в инете". Ты вывалил рассказ от первого лица, то есть тебя. И если бы я не озаботился правдивостью, ты бы даже не сказал, что это не твое. То есть как минимум подспудное желание соврать и выставить себя в лучшем свете имел. А посему брехло ты и веры тебе нет.

DessertDog
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Где наезды? Я спокойно констатировал факт. Ты не пришел со словами "Посоны, я вам кулстори нашел в инете". Ты вывалил рассказ от первого лица, то есть тебя. И если бы я не озаботился правдивостью, ты бы даже не сказал, что это не твое. То есть как минимум подспудное желание соврать и выставить себя в лучшем свете имел. А посему брехло ты и веры тебе нет.

Разве я не поставил (с) ? Если нет то забыл дико извиняюсь.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DessertDog:
Разве я не поставил (с) ? Если нет то забыл дико извиняюсь.
Поздняк, братишка.

lucky_strike
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
а по мне так наоборот, этих почитать можно. так-то поэзию в классическом её понимании вообще терпеть ненавижу. под музыку как-то получше воспринимается, высоцкий там да таже арбенина )
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
я читаю децкие стишки: зайку бросила хозяйка, наша таня, но это было очень давно, давно не напивалась

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
sovietklop
Guest
Потеряла лицо Тана-тян - Плачет о мяче,
укатившимся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
оО! я не плачу! это просто децкие стишки) я кстати совсем недавно заметила, что они страдательные, до этого они мне казались весёлыми и прикольными, так же как и сказки колобок и теремок)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Jagar
Guest
Все эти детские стишки ужасны. Их пишут взрослые е6анутые люди и ЕСЛИ КОПНУТЬ, то там полный мрак в содержании.
Status Quo
Тиана - пидр. :(нет такого смайла)

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Она просто е6анутая, я не думаю, что она е6анутый пидр, это жестко слишком и как-то даже маловероятно.
Status Quo
Когда-то я тоже был романтиком.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
sovietklop
Guest
как это было давно..
сколько с тех пор нагрешено..
VAiSiA
Guest
Сообщение от Jagar:
.., я не думаю, что .., это жестко слишком и как-то даже маловероятно.
к сожалению, реальность жестока
Jagar
Guest
нет-нет, друзья, это гораздо более логично, что это е6анутая баба, это просто сухой подсчет вероятности, бабы почти все е6ануты и так.
Status Quo
Штот я тебе не верю, ну, как эксперту по бабскем мотивациям. С чего бы?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Да и вы тут чота на экспертов нихуя не похожи, по мне так тупите жестко, извините конечно за грубость.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
Да и вы тут чота на экспертов нихуя не похожи
Так мы и не светимся, чо.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Просто реальность прозаична.
Вот сидите, фантазируете, что это гей там какой-то, лет эдак под сорок, а это просто девка какая-то странная, да еще и страшная небось, вот.