Когда я напиваюсь,я начинаю всем читать стихи Есенина. Я знаю их практически все наизусть. Однажды мы с товарищем набрались крепко, взяли пятилитровую бочку вина и поехали к памятнику Есенину. Я долго орал стихи прохожим без остановки, кто-то крутил у виска, кто-то аплодировал, а часика в 2 ночи приехали менты но забрать нас не смогли. Собралось человек 130 слушателей и пристыдили их.. Товарищи при исполнении забрали наше пойло и уехали. К трём все разошлись, товарищ исчез с какой-то мадам, а я уехал домой на шкипере. Когда вышел из такси, во дворе отдыхала полодёжь. Я сел на скамейку, закурил и прислушался. Одна девушка из той компании говорила: "Там на Кардашева... Он читает стихи в сто раз круче чем этот... говёный Безруков..." Я заплакал и пошёл спать...(C)
Раз пошло такое дело изложу душу.
Последний раз редактировалось DessertDog; 05.06.2013 в 12:44.
Когда я напиваюсь,я начинаю всем читать стихи Есенина. Я знаю их практически все наизусть. Однажды мы с товарищем набрались крепко, взяли пятилитровую бочку вина и поехали к памятнику Есенину. Я долго орал стихи прохожим без остановки, кто-то крутил у виска, кто-то аплодировал, а часика в 2 ночи приехали менты но забрать нас не смогли. Собралось человек 130 слушателей и пристыдили их.. Товарищи при исполнении забрали наше пойло и уехали. К трём все разошлись, товарищ исчез с какой-то мадам, а я уехал домой на шкипере. Когда вышел из такси, во дворе отдыхала полодёжь. Я сел на скамейку, закурил и прислушался. Одна девушка из той компании говорила: "Там на Кардашева... Он читает стихи в сто раз круче чем этот... говёный Безруков..." Я заплакал и пошёл спать...
Раз пошло такое дело изложу душу.
Складно звонишь, Кожан, только чета я не верю.
P.S. поэты "серебряного века" - гавно.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Бле ну шутка жеж. ****улся чтобы я в 2 ночи стихи читал.
Не, братиш, так не пойдет. Попривыкли каждое свое киздабольство шуткой называть. Брехло ты обыкновенное, а не шутник.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Не понял. Какого хуя наезды? Сбросили агро и утонули.
Где наезды? Я спокойно констатировал факт. Ты не пришел со словами "Посоны, я вам кулстори нашел в инете". Ты вывалил рассказ от первого лица, то есть тебя. И если бы я не озаботился правдивостью, ты бы даже не сказал, что это не твое. То есть как минимум подспудное желание соврать и выставить себя в лучшем свете имел. А посему брехло ты и веры тебе нет.
Где наезды? Я спокойно констатировал факт. Ты не пришел со словами "Посоны, я вам кулстори нашел в инете". Ты вывалил рассказ от первого лица, то есть тебя. И если бы я не озаботился правдивостью, ты бы даже не сказал, что это не твое. То есть как минимум подспудное желание соврать и выставить себя в лучшем свете имел. А посему брехло ты и веры тебе нет.
Разве я не поставил (с) ? Если нет то забыл дико извиняюсь.
Разве я не поставил (с) ? Если нет то забыл дико извиняюсь.
Поздняк, братишка.
а по мне так наоборот, этих почитать можно. так-то поэзию в классическом её понимании вообще терпеть ненавижу. под музыку как-то получше воспринимается, высоцкий там да таже арбенина )
оО! я не плачу! это просто децкие стишки) я кстати совсем недавно заметила, что они страдательные, до этого они мне казались весёлыми и прикольными, так же как и сказки колобок и теремок)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Цитата:
Сообщение от Marlboro_Man
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Цитата:
Сообщение от swaty
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Просто реальность прозаична.
Вот сидите, фантазируете, что это гей там какой-то, лет эдак под сорок, а это просто девка какая-то странная, да еще и страшная небось, вот.