Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эффекты оружия и их применение
Автор темы: Lagodesa_renamed_918315_04112020
Дата создания: 04.06.2013 22:59
Эффекты оружия и их применение
В Дефиансе есть оружие наделённое особыми эффектами которые не только окрашивают наши пульки в разный цвет(несомненно смотрится прикольно) но и добавляют кое какие свойства. Собственно о них и пойдет речь.
Вот список эффектов присутствующих на данный момент в игре:
  • Огонь — поджигает врага огнем в течении короткого периода времени, нанося урон, пока тот находится в пламени.
  • Радиационный — увеличивает получаемый врагом урон пока он находится под эффектом радиации.
  • Биологический — Замедляет врага и уменьшает наносимый им урон пока действует эффект.
  • Электрический — оглушает врага в течении короткого периода времени. Удаляет HUD игрока.
  • Сайфун — Забирает жизненную энергию врага и использует его для восстановления щитов и увеличения нашего здоровья.
А теперь о применении:
Огонь довольно хороший эффект.Вещает ДоТ средней продолжительности(около 57 дамага за тик) поджигая врага.
В ПВЕ некоторые подожженные враги начинают метаться в ужасе.В ПВП просто поджигает противника.
Для меня чисто ПВЕ эффект но если вы любите портить нервишки врагам в ПВП то это самое то.

Радиация это своего рода бафф на дамаг.При проке,увеличивает дамаг по противнику на 30%(не точная инфа).Как в ПВЕ так и в ПВП имеет неплохой спектр применений.Но будьте готовы смириться с мыслью что ваши пули станут на подобии паинтбольного маркера.Ну если врага не убьете то стену покрасите точно)).

Биологический или как мы его называем "Какахи". Очень интересный эффект.Хоть урона от него и нет,но замедление отменное.
Как и где применять решать вам.Но могу точно сказать что батхерта на ПВП от него я слышу много). Кстати пораженный им в ПВП противник не только замедляется но и не может прыгать как саранча,что многих застает врасплох.Очень хорош на пулеметах и СМГ.

Электричество.Ну тут все дело вкуса. В ПВЕ оглушает мобы разрядом и последний не может ничего сделать. Своего рода стан.
А вот в ПВП убирает HUD игрока.Прицел,колисво жизни и тд,даже кнопка Escape не работает в такие моменты))). Я считаю его применение в ПВП нецелесообразным, так как опытный игрок не зависит от иконки прицела. Но есть один бонус,вместе с прицелом отключается правая кнопка мыши а значит ни снайперкой ни винтовкой эффективно воспользоваться не удастся.

Сайфун/Антиматерия. Мой любимый перк. При проке,регенит наши щиты ми наносит не хилый дамаг, около 400 за прок.
Что то на подобии вампирика. Для меня мастхев везде. В ПВП часто убиваю противника чисто проком,даже после собственной смерти.

Если что то потом добавлю.

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Миямото_renamed_1009069_24112019
Гигант мысли
Re: Эффекты оружия и их применение
Уточняющий вопрос: встречал мод на добавление огненного эффекта. Эффект именно добавляется, или заменяет имеющийся?
DRG
Драконид
GoHa.Ru II Степени Джентльмен Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Био нано эффект не только замедляет, но и уменьшает исходящий дамаг цели.
Biological – Slows down enemies and reduces the damage that they do while they are affected by it.

ps. и наверное все таки Сайфон/сифон, причем тут антиматерия?
Аватар для Khorn123_renamed_995288_21022020
Фанат
Сообщение от Миямото:
Уточняющий вопрос: встречал мод на добавление огненного эффекта. Эффект именно добавляется, или заменяет имеющийся?
заменяет
AfroGuar
Guest
хм а какой значок био на оружиях?
то есть он вешает тот же эффект как и био гранаты?
Сообщение от DRG:
Био нано эффект не только замедляет, но и уменьшает исходящий дамаг цели.
Я это и написал

Сообщение от Lagodesa:
Биологический — Замедляет врага и уменьшает наносимый им урон пока действует эффект.
Сообщение от DRG:
и наверное все таки Сайфон/сифон, причем тут антиматерия?
Мы называем Антиматерией)))

Сообщение от Миямото:
Эффект именно добавляется, или заменяет имеющийся
Если эффекта нет то добавляет,если есть то заменяет.2 эффекта получить не получится.

Сообщение от AfroGuar:
хм а какой значок био на оружиях?
Значок синий радиации.

Сообщение от AfroGuar:
то есть он вешает тот же эффект как и био гранаты
Да.

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
DRG
Драконид
GoHa.Ru II Степени Джентльмен Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Lagodesa:
Я это и написал
а блин, там два раза написано я запутался
Аватар для Khorn123_renamed_995288_21022020
Фанат
Сообщение от Lagodesa:
и наверное все таки Сайфон/сифон, причем тут антиматерия?
а я иногда вампиризмом называю )
Сообщение от Khorn123:
а я иногда вампиризмом называю )
Не ври))) Ты таких длинных слов в РК не говоришь)))

Добавлено через 44 секунды
Кстати,сегодня купил себе Razer Kraken Pro, вообще улётный звук)

Последний раз редактировалось Lagodesa_renamed_918315_04112020; 05.06.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для keeper of dreams_renamed_617612_11042023
Гигант мысли
Доты от огня накладываются друг на друга или может быть активен только один дот?
AfroGuar
Guest
не знаю но вроде с 2х пушек накладывал и тикали оба-точно не уверен
и заметил что электрика станит и рядом стоящих с целью противников
Гигант мысли
Меня больше интересует с одной пушки (что-то автоматическое с ёмкой обоймой): может кажется, но одновременно накладывается по несколько независящих друг от друга огненных дотов.
AfroGuar
Guest
шанс прока маленький сложно проверить
Гигант мысли
Вроде как на урон от выстрела завязан шанс прока. То есть с винтовкой на 444 дамага вполне можно потестить, часто прокает. Да и пулемёты погонять можно :)
Сообщение от keeper of dreams:
Доты от огня накладываются друг на друга или может быть активен только один дот?
Не накладываются.

может кажется, но одновременно накладывается по несколько независящих друг от друга огненных дотов.
Не накладываются,они просто обновляются.

Вроде как на урон от выстрела завязан шанс прока.
урон тут не причем,всё чистый рандом.Но можно взять перки на увеличение шанса.
К примеру есть статы при прокачке скила оружия.У смг на определённом уроне дается 5% к шансу прока)

Аватар для ZhekaZloy_renamed_1165081_15042020
Читатель
Биологический — Замедляет врага и уменьшает наносимый им урон пока действует эффект.
поправка - уничтожает броню супостата
Сайфун* — Забирает жизненную энергию врага и использует его для восстановления щитов и увеличения нашего здоровья
поправка- вы уверенны? по мне данное оружие игнорирует просто показатели защиты и перки на защиту которые суммируются с щитом
ну а восстановление энергии есть в самих перках например после крит урона(убийства) и так далее...

на вкус и цвет... одно скажу иметь надо как минимум два ствола на разные стихии
чисто по мне... огонь и био
прочие больше недостатков чем достоинст
Электрический -занижения стата (дмг)
Сайфун* - занижения стата (дмг и вроде данные стихийки самые порезанные из выше перечисленных)