Народ... посоветуйте выбрать наушники+)
В районе 3к рублей, чтоб с микрофоном и всё ухо полностью закрывали(что бы не давили на ухо) и только не Рейзер))))
Т.к. я любитель Лоджитека вот присматриваюсь к G430 Surround Sound Gaming Headset
Может кто юзал уже, расскажите как и что и какие наушники посоветуете вы)
и честно даже на вид там нечему стоить 3 косаря =)
Возможно это и так, я в этих технологиях не разбираюсь.Мне важно что бы я всё хорошо слышал, и меня хорошо слышали, у меня скромные запросы по звуку, я не аудиофил. Вдобавок преимущество этой серии в съёмных амбишурах, чего к сожалению не было реализовано в G35, которыми я бы продолжал пользоваться с удовольствием, если бы своей щетиной не превратил амбишуры в лоскуты( на это ушло почти четыре года). Мне нравится продукция логитек, так почему бы не проголосовать рублём за своего любимого производителя.
У G35 АЦП находится прямо в ухе и управление все цифровое, помех от убогих кабелей с наводками не было, в этих же обычный резистор для регулировки громкости даже, который начнет скрипеть и хрипеть через месяц использования + гавеннейший тоненький кабель длиной 1.8м даже без экрана, а только потом АЦП переходник за 150р , другими словами микрофон будет фонить.
Если нет - то вообще реально ли подобрать беспроводную гарнитуру с приемлимым звуком?
Проводов итак море.
Часто приходится скайпить.
Музыку слушать через колонки не всегда получается.