Беда с компом, помогай кто может.
Короче, котаны, проапгредил я матушкино железо, этакая компиляция старого и нового вышла. Имеем.
CPU AMD Socket AM3 FX-6100 X6 (3.30GHz/8Mb) BOX Black Edition
GA-970A-DS3/MB GIGABYTE AMD 970+SB950 sAM3+ 4xDDR3(2000), 2xPCI-e x16(x16+x4), 3xPCI-e x1, 2xPCI, 8xAudio, 1xGBL, 6xSATAIII RAID, 2xUSB3.0+12xUSB2.0, ATX
8 гигов оперативы, ДВД, 2 винта по 750 SATA.
Видюха GTX 560Ti 2Gb
Блок питания 550ватт, корпус термалтейк 3 вентилятора (2 на вдув - 1 на выдув).
И странное дело. Шпилил племяш в Ассасина, все ОК на ультрах. Врубает маман СимСити - 5-7 минут перезагрузка, Сегун 2 - тоже самое, любая более-менее стратега - 5-7 минут и в перезагрузку, ГРИД поставил - та же картина.
Думал видяха, смотрим CPUID - ну да, греется до 70-75 градусов, но это же не повод. Тем более насколько я знаю, от видяхи перезагрузки не бывает, она греется до тормозов, артефактов и физической смерти.
Сечем дальше, проц в норме, без нагрузки так даже радикально ниже комнатной. Накидываем нагрузку и смотрим, греется TEMP2 на материнке выше-выше-выше - перезагрузка. Вдобавок ко всему полный разброд по всей напруге - +3,3 вольта дает еле 2, +5 вольт = 2,5, 12 вольт когда 7 когда и ниже вольт, -5,5 воль вообще -8,8 выдает.
Внимание вопрос!!! Это блок на 550 ватт такой херовый или материнке здец? Очень надеюсь на нормальные ответы, тут реал беда-бедунюшка.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.