Собственно сабж, пользовался ли кто-нибудь ? Начитался историй типа "криво размажешь - проц умрёт" и встал вопрос - это просто руки кривые или реально нужен какой-то скилл намазывания данного чуда?
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Не стоит. Выигрыш всего пару градусов по сравнению с mx-4, а гемороя с ней может быть много и в медное основание кулеров говорят вьедается и в крышку и мазать надо очень аккуратно.
Лучше чуть разгона убавить намазав обычную пасту.
Скил на ютубе есть ролики как ее пальцем мажут с надетым пакетом, воспроизвести не сложно если уж совсем не из жопы руки.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Собственно сабж, пользовался ли кто-нибудь ? Начитался историй типа "криво размажешь - проц умрёт" и встал вопрос - это просто руки кривые или реально нужен какой-то скилл намазывания данного чуда?
если у тебя иви бридж- то стоит полезть под крышку проца- я правда так расхрл свой 3770к
если ты решил заменить термопасту на жидкой метал- то этого делать нельзя, по той простой причине, что через пару месяцев подошве кулера наступит пздц.
если у тебя иви бридж- то стоит полезть под крышку проца- я правда так расхрл свой 3770к
если ты решил заменить термопасту на жидкой метал- то этого делать нельзя, по той простой причине, что через пару месяцев подошве кулера наступит пздц.
да не, не всё так плохо, просто готовлюсь к июлю, когда будет 40 за окном :) Думаю всё же заменить термопасту на какую-нибудь поинтереснее и сменить вентиляторы на радиаторе...
Сообщение от fatttt:
А меня бесит когда так пишут, поэтому советую автору темы, все таки попробовать.
может тебя бесит то , что ты не понимаешь? Если мой вопрос умещается в название темы - не вижу смысла дублировать текст.
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
да не, не всё так плохо, просто готовлюсь к июлю, когда будет 40 за окном :) Думаю всё же заменить термопасту на какую-нибудь поинтереснее и сменить вентиляторы на радиаторе...
ну так сделай нормальную вентиляцию в корпусе- если не поможет, то тогда можно прибегнуть к радикальным мерам.
Думаю всё же заменить термопасту на какую-нибудь поинтереснее и сменить вентиляторы на радиаторе...
Это надо делать исходя из того что стоит, не стоит менять хорошее на хорошее.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Это надо делать исходя из того что стоит, не стоит менять хорошее на хорошее.
если память не изменяет - там стоит то, что было намазано на корсар h100. Вентиляторы на нём точно надо менять, а то шумят уж слишком дико, заодно и намазать чем-то модным можно.
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах:
То еще говно, тайный смысл его покупки не ведом никому на этом свете. Вертушки на радиаторе 2700 оборотов пдец, туда 700-900 ставят. Представляю звук от 2 120 на 2700.
Сообщение от Tapik:
да не, не всё так плохо, просто готовлюсь к июлю, когда будет 40 за окном :)
Не проще повесить кондей и поддерживать 20 градусов ? )
И себе и компьютеру хорошо будет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Чего он греется? выключать когда уезжаешь на пол недели не пробовал?
Сообщение от Tapik:
Чего он греется? выключать когда уезжаешь на пол недели не пробовал?
ну на нём работа работается, поэтому и работает 24/7 :) если б не это, то гнать то не было бы смысла
зы: я уже где-то говорит, на нём 20 клиентов дьяблы запущено
Цитата:
Сообщение от ахахах
Сообщение от ахахах: