На мой взгляд на KickStarter появилась игра, достойная внимания. Жанр игры: симулятор внедорожника. Игроку предстоит месить гряз бездорожья Сибири, исключительно на российской технике. Сама игра разрабатывается английской студией Oovee Game Studios. Кому станет интересно, то вот видео по игре, а так же ссылка на полный обзор данного творения.
Re: Spintires — (симулятор грязевиков на Kickstarter)
ньюфаги,нубасы и школота не понимают сути автор. им только нфс на скорост 300кмч об бортики тормозить. Проект действительно впечатляющий,давно его приметил.
Сообщение от _pain_:
ньюфаги,нубасы и школота не понимают сути автор.
всегда ухмылял народ который щитает ся лучше других изза того что им нравится непопулярный шлак, при етом не упуская возможности обозвать инакомыслящих школотой , нубами или ещо какойто примитивщиной... я понимаю, нужно же както перед собой оправдываться
Сообщение от Psyhos*UA*:
всегда ухмылял народ который щитает ся лучше других изза того что им нравится непопулярный шлак,
сказал человек у которого 98% постов это называние всего подряд УГ хоть он даже игру не то что в глаза не видел,а даже не знает о чем вобще речь? да!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от rogue:
не дуйся, раин, мы же шутим так) игра , может, и крутая, я не играл ащще, глупо говорить что-то о ней
тоже самое говорить,что про серьезные авиа симуляторы или другие. Была такая серия похожая на сабж про уазики и прочие джипы. Там была тоже шикарная физика машин и грязи. Весьма хардкорная вещь,где надо каждый метр преодолевать с трудом,цепляться тросом за деревья чтобы подтягивать огромный уаз,правильно использоывать пробуксовку итд. Это собно и в реале такие соревнования есть
Последний раз редактировалось _pain_; 04.06.2013 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
тоже самое говорить,что про серьезные авиа симуляторы или другие. Была такая серия похожая на сабж про уазики и прочие джипы. Там была тоже шикарная физика машин и грязи. Весьма хардкорная вещь,где надо каждый метр преодолевать с трудом,цепляться тросом за деревья чтобы подтягивать огромный уаз,правильно использоывать пробуксовку итд. Это собно и в реале такие соревнования есть
да, кстати, я играл , наз-ся "Уаз 4х4 "...кажется, там еще не одна часть была, прикольно, лебедка там ,все дела...но уж физика там была не очень, как мне кажется....здесь даже по интересней
А мне понравилось, очень прикольно сделано. И ночной графон ваще С получки вдоначу слегка.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
С получки вдоначу
слушайте, как давно этого слова я не слышал...вышло прям из оборота) ЗП, зарплата, бабло...как там еще называют...заденьгами, за зарплатой, гроши)))) полуууучка)) как тепло звучит)
Сообщение от _pain_:
ньюфаги,нубасы и школота не понимают сути автор. им только нфс на скорост 300кмч об бортики тормозить. Проект действительно впечатляющий,давно его приметил.
Мне во второразрядном сибирском мухосранске компьютерный симулятор грязи нафиг не нужен.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Сообщение от Psyhos*UA*:
надоест за 5 минут
Я тоже так думал пока не скачал, на самом деле даже этой демки весом 100 метров хватает на пару часов
Буксуешь в грязи, ломаешь деревья, пересекаешь реку, страдаешь фигнёй на полигоне с полосой препятсвий, играешься в динамической сменой дня и ночи.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сообщение от _pain_:
тоже самое говорить,что про серьезные авиа симуляторы или другие.
Фишка в том, что не каждого олуха пустят в воздух, а уж тем более за штурвал серьездной машины.
А вот выехать на своем драндулете в лес и испытать все эти ощущения в живую может каждый.
Совсем слепо фанбойствовать не нужно.