Быстрая навигация
|
|
|
Лучшие выстрелы в игре «Снайпер. Воин-призрак 2». Итоги конкурса
Подводим итоги конкурса по игре «Снайпер. Воин-призрак 2», который проводился компанией «Новый Диск» совместно с порталом goha.ru. Напомним, что участникам конкурса нужно было сделать в игре самый красивый выстрел и запечатлеть смертоносный полет пули на видео.
Итак, лучшие выстрелы определены! Призы от магазина « Страйкбол Спорт» и компании Logitech нашли своих обладателей!
Встречайте победителей:
1 место - Артем Васильев. Артем получает страйкбольную винтовку СМ057 SVD AEG wood и оптический прицел PSO-1 4x24 SVD от магазина «Страйкбол Спорт».
2 место – Александр. Приз - мышь Logitech G600.
3 место – Данила Пономарёв.
4 место – Евгений Бурмашев.
5 место - Илья Бессонов.
Участники, занявшие почетные места с 3 по 5, получают в подарок мышь Logitech G100. Также все победители получают эксклюзивную футболку «Снайпер. Воин-призрак 2». Со всеми победителями свяжется по почте сотрудник компании "Новый диск" для уточнения условий получения призов.
Поздравляем всех участников конкурса и желаем самых метких выстрелов!
|
|
Re: Лучшие выстрелы в игре «Снайпер. Воин-призрак 2». Итоги конкурса
Грац задротов
|
|
Эм, а за что первое место дали? Тупо нарезка хедшотов? =\ Думал сейчас будут нарезки двойных тройных киллов +10 + 15, а тут...Пипец...я знаю сейчас присуммонится кто-нить из гоха тим и скажет, а че ж ты не сделал нарезку!!! Или карточку за хейтерство влепят, но блин объективно если взглянуть за что первое место?)))
|
|
бред какойто
Добавлено через 54 секунды
2 ролик лучше 1 имхо
Последний раз редактировалось блейк; 03.06.2013 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
я бы такое не купил  что за унылость то ?
|
Why's Everything So Heavy
|
Артем получает страйкбольную винтовку СМ057 SVD AEG wood
а потом он вылезет вечером с балкона и начнет шмалить по прохожим
|
|
4 и 5 раз в 100 лучше первого места,который даже делался на изи моде  банально ведь просто нарезка хед шотов. будут на гохе когда нибудь справедливые победители или нет?
|
|
По мне первое место заслуженное!!!Достойные выстрелы
|
|
|
|
Только не понятно мне,с вами свяжутся по почте это как письмо напишут:-)или по почте призы вышлют?
|
|
1-е место просто бог
|
|
бред какой-то
Добавлено через 54 секунды
2 ролик лучше 1 имхо
Создайте свой конкурс с призами и раздавайте по своим критерия, а в чужие не лезьте, не доросли еще.
|
|
ВУ-ХУ СНАЙПЕРСКИЕ ВЫСТРЕЛЫ БЕЗ БАЛЛИСТИКИ ЭТО ТАКОЙ ХАРДКОР,
где можно отсыпать отборного кампоста?
|
|
Создайте свой конкурс с призами и раздавайте по своим критерия, а в чужие не лезьте, не доросли еще.
Правильно сказано!!!Молодец:-)
|
|
Вот так и выращиваем уголовников и киллеров и психопатов маньяков которые потом в реале будут так же убивать- идиотизм, да еще и конкурс на извращение кто страшней снесет кому то голову, бред какой то  люди перестали различать что есть добро и что есть зло
Добавлено через 2 минуты
1 место - Артем Васильев. Артем получает страйкбольную винтовку СМ057 SVD AEG wood и оптический прицел PSO-1 4x24 SVD от магазина «Страйкбол Спорт».
2 место – Александр. Приз - мышь Logitech G600.
3 место – Данила Пономарёв.
4 место – Евгений Бурмашев.
5 место - Илья Бессонов.
Кто то из этих в отдаленном будущем сядет или его замочат и один из них сядет пожизненно
Последний раз редактировалось Сицилийская_renamed_936383_18022020; 03.06.2013 в 18:50.
|
|
Уважаемая Администрация ?в видео новостях покажут итоги конкурса?
Добавлено через 5 минут
Вот так и выращиваем уголовников и киллеров и психопатов маньяков которые потом в реале будут так же убивать- идиотизм, да еще и конкурс на извращение кто страшней снесет кому то голову, бред какой то  люди перестали различать что есть добро и что есть зло
Добавлено через 2 минуты
Кто то из этих в отдаленном будущем сядет или его замочат и один из них сядет пожизненно
Уважаемый автор,я уже 5 лет работаю в милиции,побывал не в одной горячей точке,а видео игры это развлечения и приятное время провождения,приятные эмоции,к та муже хобби!!!У меня от игр только всегда положительные эмоции,хотя бываю рубаюсь ночами подряд,никакого расстройство психического нет,наоборот после тяжкого дня,действуют,как успокоительное!Поэтому не делайте скоропостижных выводов
Последний раз редактировалось Dameron; 03.06.2013 в 18:55.
|
|
Уважаемая Администрация ?в видео новостях покажут итоги конкурса?
Добавлено через 5 минут
Уважаемый автор,я уже 5 лет работаю в милиции,побывал не в одной горячей точке,а видео игры это развлечения и приятное время провождения,приятные эмоции,к та муже хобби!!!У меня от игр только всегда положительные эмоции,хотя бываю рубаюсь ночами подряд,никакого расстройство психического нет,наоборот после тяжкого дня,действуют,как успокоительное!Поэтому не делайте скоропостижных выводов
Привет солдат, я делаю выводы на основании того что вижу в реале. Я после первой чеченской на всю жизнь настрелялся.
|
|
Эм, а за что первое место дали? Тупо нарезка хедшотов? =\ Думал сейчас будут нарезки двойных тройных киллов +10 + 15, а тут...Пипец...я знаю сейчас присуммонится кто-нить из гоха тим и скажет, а че ж ты не сделал нарезку!!! Или карточку за хейтерство влепят, но блин объективно если взглянуть за что первое место?)))
Какая игра, такой и конкурс
|
|
молодец,что воевал!!!Я не солдат я офицер Полиции,значит мы видим с тобой мир по другому,и каждый останется при своём мнении,свою точку зрения я выразил.К то муже на игре стоит ограничение по возрасту и чётко написан но,что не для детей,а у более взрослых думаю от таких вещей уж точно башню не снесёт,само сабой конечна дети тоже играют,но это уже вина родителей,это как сигареты и алкоголь несовершенно летнему продать,каких ограничений не ставь,а все ровно курят и пьют молодёжь!!!Только какие притензии к организаторам конкурса?
|
|
молодец,что воевал!!!Я не солдат я офицер Полиции,значит мы видим с тобой мир по другому,и каждый останется при своём мнении,свою точку зрения я выразил.К то муже на игре стоит ограничение по возрасту и чётко написан но,что не для детей,а у более взрослых думаю от таких вещей уж точно башню не снесёт,само сабой конечна дети тоже играют,но это уже вина родителей,это как сигареты и алкоголь несовершенно летнему продать,каких ограничений не ставь,а все ровно курят и пьют молодёжь!!!Только какие притензии к организаторам конкурса?
Ну тогда привет тебе офицер от старшего лейтенанта медицинской службы ОМБ Гвардейского 506-ого мотострелкового полка  а на счет башню снесет- после контузии и водки иногда сносит  иногда могу дурить  Зверь который попробовал вкус человеческой крови будет хотеть еще - пичально
|
|
Уважаемый школьник, выдающий себя за полисмена. Ты бы вначале писать грамотно научился
|
|
Ну тогда привет тебе офицер от старшего лейтенанта медицинской службы ОМБ Гвардейского 506-ого мотострелкового полка а на счет башню снесет- после контузии и водки иногда сносит иногда могу дуритьЗверь который попробовал вкус человеческой крови будет хотеть еще - пичально
Сейчас ты дуришь на форуме по-моему
Ты желаешь это кому-то из победителей, при этом говоришь что
люди перестали различать что есть добро и что есть зло
Что за бред, если у человека изначально проблемы с головой, то ему хоть игры, хоть фильмы покажи, пойдет на улицы, но если вменяемый человек хочет поиграть в игры вечером у компутера, ему что только в тетрис играть, чтобы не стать сумасшедшим?
Добавлено через 41 секунду
По-моему переросли...
Последний раз редактировалось Sonic232_renamed_617451_13112019; 03.06.2013 в 19:19.
|
|
Сейчас ты дуришь на форуме по-моему
Ты желаешь это кому-то из победителей, при этом говоришь что
Что за бред, если у человека изначально проблемы с головой, то ему хоть игры, хоть фильмы покажи, пойдет на улицы, но если вменяемый человек хочет поиграть в игры вечером у компутера, ему что только в тетрис играть, чтобы не стать сумасшедшим?
Добавлено через 41 секунду
По-моему переросли...
верно сказан но!!!
Добавлено через 3 минуты
Уважаемый школьник, выдающий себя за полисмена. Ты бы вначале писать грамотно научился
Сейчас не в этом вопрос,кто есть кто,каждый знает,
Если хочешь пообщаться и выяснить тот ли я за кого себя выдаю, вот http://vk.com/d.f.ponomarev страничка моя в контакте,там есть мой номер телефона,звони приезжай,если уж так интересен личностный вопрос
Последний раз редактировалось Dameron; 03.06.2013 в 19:24.
|
Why's Everything So Heavy
|
а видео игры это развлечения и приятное время провождения
а кому-то это реально башку снесет и пойдет на улицы мочить прохожих. как говорится, по себе людей не судят
|
|
Мне стыдно за такую неграмотную полицию 
А с другой стороны - кто сказал что это твоя страничка... 
P.S. Да и вапще смешно. В моём представлении, коп должен быть серьёзным челом, а не Петрушкой, играющим в снайперов 
Или на работе пострелять не дают?
|
|