Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Лучшие выстрелы в игре «Снайпер. Воин-призрак 2». Итоги конкурса
Автор темы: GoHaRu_News
Дата создания: 03.06.2013 16:53
Лучшие выстрелы в игре «Снайпер. Воин-призрак 2». Итоги конкурса
Подводим итоги конкурса по игре «Снайпер. Воин-призрак 2», который проводился компанией «Новый Диск» совместно с порталом goha.ru. Напомним, что участникам конкурса нужно было сделать в игре самый красивый выстрел и запечатлеть смертоносный полет пули на видео.

Итак, лучшие выстрелы определены! Призы от магазина «Страйкбол Спорт» и компании Logitech нашли своих обладателей!

Встречайте победителей:

1 место - Артем Васильев. Артем получает страйкбольную винтовку СМ057 SVD AEG wood и оптический прицел PSO-1 4x24 SVD от магазина «Страйкбол Спорт».
2 место – Александр. Приз - мышь Logitech G600.
3 место – Данила Пономарёв.
4 место – Евгений Бурмашев.
5 место - Илья Бессонов.

1 место - Артем Васильев,
.
2 место – Александр,
.
3 место – Данила Пономарёв, http://vk.com/video42474731_164921146.
4 место – Евгений Бурмашев,
.
5 место - Илья Бессонов,
.

Участники, занявшие почетные места с 3 по 5, получают в подарок мышь Logitech G100. Также все победители получают эксклюзивную футболку «Снайпер. Воин-призрак 2». Со всеми победителями свяжется по почте сотрудник компании "Новый диск" для уточнения условий получения призов.

Поздравляем всех участников конкурса и желаем самых метких выстрелов!
Аватар для V-Ray_renamed_995141_24092019
Забанен
Re: Лучшие выстрелы в игре «Снайпер. Воин-призрак 2». Итоги конкурса
Грац задротов
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Эм, а за что первое место дали? Тупо нарезка хедшотов? =\ Думал сейчас будут нарезки двойных тройных киллов +10 + 15, а тут...Пипец...я знаю сейчас присуммонится кто-нить из гоха тим и скажет, а че ж ты не сделал нарезку!!! Или карточку за хейтерство влепят, но блин объективно если взглянуть за что первое место?)))
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
бред какойто

Добавлено через 54 секунды
2 ролик лучше 1 имхо

Последний раз редактировалось блейк; 03.06.2013 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
я бы такое не купил что за унылость то ?
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
Сообщение от GoHaRu_News:
Артем получает страйкбольную винтовку СМ057 SVD AEG wood
а потом он вылезет вечером с балкона и начнет шмалить по прохожим
4 и 5 раз в 100 лучше первого места,который даже делался на изи моде банально ведь просто нарезка хед шотов. будут на гохе когда нибудь справедливые победители или нет?
Dameron
Guest
По мне первое место заслуженное!!!Достойные выстрелы
Dealer's Call
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Лауреат
Награжден за: За победы в конкурсах GoHa.Ru
Медаль "2К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от _pain_:
4 и 5 в лучше первого
this.

Dameron
Guest
Только не понятно мне,с вами свяжутся по почте это как письмо напишут:-)или по почте призы вышлют?
1-е место просто бог
Аватар для zma_renamed_1047912_04032020
Маньяк
Сообщение от блейк:
бред какой-то

Добавлено через 54 секунды
2 ролик лучше 1 имхо
Создайте свой конкурс с призами и раздавайте по своим критерия, а в чужие не лезьте, не доросли еще.
Знаток
ВУ-ХУ СНАЙПЕРСКИЕ ВЫСТРЕЛЫ БЕЗ БАЛЛИСТИКИ ЭТО ТАКОЙ ХАРДКОР,
где можно отсыпать отборного кампоста?
Dameron
Guest
Сообщение от zma:
Создайте свой конкурс с призами и раздавайте по своим критерия, а в чужие не лезьте, не доросли еще.

Правильно сказано!!!Молодец:-)
Вот так и выращиваем уголовников и киллеров и психопатов маньяков которые потом в реале будут так же убивать- идиотизм, да еще и конкурс на извращение кто страшней снесет кому то голову, бред какой то люди перестали различать что есть добро и что есть зло

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GoHaRu_News:
1 место - Артем Васильев. Артем получает страйкбольную винтовку СМ057 SVD AEG wood и оптический прицел PSO-1 4x24 SVD от магазина «Страйкбол Спорт».
2 место – Александр. Приз - мышь Logitech G600.
3 место – Данила Пономарёв.
4 место – Евгений Бурмашев.
5 место - Илья Бессонов.
Кто то из этих в отдаленном будущем сядет или его замочат и один из них сядет пожизненно
Последний раз редактировалось Сицилийская_renamed_936383_18022020; 03.06.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Dameron
Guest
Уважаемая Администрация ?в видео новостях покажут итоги конкурса?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Сицилийская:
Вот так и выращиваем уголовников и киллеров и психопатов маньяков которые потом в реале будут так же убивать- идиотизм, да еще и конкурс на извращение кто страшней снесет кому то голову, бред какой то люди перестали различать что есть добро и что есть зло

Добавлено через 2 минуты

Кто то из этих в отдаленном будущем сядет или его замочат и один из них сядет пожизненно

Уважаемый автор,я уже 5 лет работаю в милиции,побывал не в одной горячей точке,а видео игры это развлечения и приятное время провождения,приятные эмоции,к та муже хобби!!!У меня от игр только всегда положительные эмоции,хотя бываю рубаюсь ночами подряд,никакого расстройство психического нет,наоборот после тяжкого дня,действуют,как успокоительное!Поэтому не делайте скоропостижных выводов
Последний раз редактировалось Dameron; 03.06.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dameron:
Уважаемая Администрация ?в видео новостях покажут итоги конкурса?

Добавлено через 5 минут

Уважаемый автор,я уже 5 лет работаю в милиции,побывал не в одной горячей точке,а видео игры это развлечения и приятное время провождения,приятные эмоции,к та муже хобби!!!У меня от игр только всегда положительные эмоции,хотя бываю рубаюсь ночами подряд,никакого расстройство психического нет,наоборот после тяжкого дня,действуют,как успокоительное!Поэтому не делайте скоропостижных выводов
Привет солдат, я делаю выводы на основании того что вижу в реале. Я после первой чеченской на всю жизнь настрелялся.
Аватар для microgosu_renamed_578714_22062021
Знаток
Сообщение от Sonic232:
Эм, а за что первое место дали? Тупо нарезка хедшотов? =\ Думал сейчас будут нарезки двойных тройных киллов +10 + 15, а тут...Пипец...я знаю сейчас присуммонится кто-нить из гоха тим и скажет, а че ж ты не сделал нарезку!!! Или карточку за хейтерство влепят, но блин объективно если взглянуть за что первое место?)))
Какая игра, такой и конкурс
Dameron
Guest
молодец,что воевал!!!Я не солдат я офицер Полиции,значит мы видим с тобой мир по другому,и каждый останется при своём мнении,свою точку зрения я выразил.К то муже на игре стоит ограничение по возрасту и чётко написан но,что не для детей,а у более взрослых думаю от таких вещей уж точно башню не снесёт,само сабой конечна дети тоже играют,но это уже вина родителей,это как сигареты и алкоголь несовершенно летнему продать,каких ограничений не ставь,а все ровно курят и пьют молодёжь!!!Только какие притензии к организаторам конкурса?
Сообщение от Dameron:
молодец,что воевал!!!Я не солдат я офицер Полиции,значит мы видим с тобой мир по другому,и каждый останется при своём мнении,свою точку зрения я выразил.К то муже на игре стоит ограничение по возрасту и чётко написан но,что не для детей,а у более взрослых думаю от таких вещей уж точно башню не снесёт,само сабой конечна дети тоже играют,но это уже вина родителей,это как сигареты и алкоголь несовершенно летнему продать,каких ограничений не ставь,а все ровно курят и пьют молодёжь!!!Только какие притензии к организаторам конкурса?
Ну тогда привет тебе офицер от старшего лейтенанта медицинской службы ОМБ Гвардейского 506-ого мотострелкового полка а на счет башню снесет- после контузии и водки иногда сносит иногда могу дуритьЗверь который попробовал вкус человеческой крови будет хотеть еще - пичально
Забанен
Сообщение от Dameron:
Уважаемый школьник, выдающий себя за полисмена. Ты бы вначале писать грамотно научился
Аватар для Sonic232_renamed_617451_13112019
Забанен
Ну тогда привет тебе офицер от старшего лейтенанта медицинской службы ОМБ Гвардейского 506-ого мотострелкового полка а на счет башню снесет- после контузии и водки иногда сносит иногда могу дуритьЗверь который попробовал вкус человеческой крови будет хотеть еще - пичально
Сейчас ты дуришь на форуме по-моему

Ты желаешь это кому-то из победителей, при этом говоришь что
люди перестали различать что есть добро и что есть зло
Что за бред, если у человека изначально проблемы с головой, то ему хоть игры, хоть фильмы покажи, пойдет на улицы, но если вменяемый человек хочет поиграть в игры вечером у компутера, ему что только в тетрис играть, чтобы не стать сумасшедшим?

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от zma:
не доросли еще.
По-моему переросли...
Последний раз редактировалось Sonic232_renamed_617451_13112019; 03.06.2013 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Dameron
Guest
Сообщение от Sonic232:
Сейчас ты дуришь на форуме по-моему

Ты желаешь это кому-то из победителей, при этом говоришь что

Что за бред, если у человека изначально проблемы с головой, то ему хоть игры, хоть фильмы покажи, пойдет на улицы, но если вменяемый человек хочет поиграть в игры вечером у компутера, ему что только в тетрис играть, чтобы не стать сумасшедшим?

Добавлено через 41 секунду

По-моему переросли...
верно сказан но!!!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от V-Ray:
Уважаемый школьник, выдающий себя за полисмена. Ты бы вначале писать грамотно научился

Сейчас не в этом вопрос,кто есть кто,каждый знает,

Если хочешь пообщаться и выяснить тот ли я за кого себя выдаю, вот http://vk.com/d.f.ponomarev страничка моя в контакте,там есть мой номер телефона,звони приезжай,если уж так интересен личностный вопрос
Последний раз редактировалось Dameron; 03.06.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
Сообщение от Dameron:
а видео игры это развлечения и приятное время провождения
а кому-то это реально башку снесет и пойдет на улицы мочить прохожих. как говорится, по себе людей не судят
Забанен
Сообщение от Dameron:
страничка моя в контакте
Мне стыдно за такую неграмотную полицию
А с другой стороны - кто сказал что это твоя страничка...
P.S. Да и вапще смешно. В моём представлении, коп должен быть серьёзным челом, а не Петрушкой, играющим в снайперов
Или на работе пострелять не дают?